KillBoy Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Я бы сказал ЛЮБОЙ Индеп в районе 140-150 очей вполне себе. Не все расы способы выставлять аналоги ДП. Пример? Хотя бы Фарсир. У орков (простых - без байка) не стоит такого делать. Да и трудно его так раскачать, хотя и возможно. А так да - не стоит относиться к индепу как "не ДП? в топку!!!". Есть например такое мнение, что ДП не стоит того, и просто индеп лучше. Тоже мнение. Изменено 11 мая, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Еще тупой вопрос : занимает ли рун стаф (который заместо психик худа ) у приста руку или дается просто как дополнение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Еще тупой вопрос : занимает ли рун стаф (который заместо психик худа ) у приста руку или дается просто как дополнение ? Занимает. Хехе. Знаю - облом, а что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Точно ? тогда щит и фрост блейд не получится взять , ибо имхо рун стафф ценнее инвуля. Кстати , и занимает ли руку Chooser of the slain , он же вроде считается дополнительным оружием ближнего боя ? Изменено 11 мая, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Точно ? тогда щит и фрост блейд не получится взять , ибо имхо рун стафф ценнее инвуля. Кстати , и занимает ли руку Chooser of the slain , он же вроде считается дополнительным оружием ближнего боя ? шузер не занимает. Блин не жмись - дай ему белт. ну будет он стоить 150, зато сколько радости - и банить может, и кастовать, и пятой силой под 5-10 иней да на амбразурку. а с шузером еще и народ шугать будет. Изменено 11 мая, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 чузер не занимает, этакий торментор хельм)))) Я уже говорил что огневая мощь хромает 3 спидера сдуються быстро, не потому что они тонкие а потому что они будут либо тупить либо размениваться(слишком большая разница в скорости их и остальной армии). Я бы дал им ММ... но это скорее от ненависти к Асслоткам, я сам то ваще прехериси играю))) Может дред стрелковым сделать? сам к нему врятли кто придет и фистов вроде хватает, а так еще один ствол стрелющий с мува... в пешую армию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) В общем, если выкинуть одного скаута и мельтобомбы, влезает пояс руса присту .Чузер не влезает: либо он , либо ожерелье.Не знаю что лучше присту будет.Или, если брать и то , и это, то нужно выкидывать ожерелье у кого-то из ВГЛов, а им оно нужнее. 2Андреас Терор : Спидеры если и сменю , то на трайки , но в этом я не уверен.Дред стрелковый с лазкой и мислой стоит под 200 очков - слишком лакомый кусочек. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Сколько должна стоить рунная палка? А то у меня в кодексе вроде 10 написано, а АБ за 25 ее выдает? По любому, мне она кажется не очень полезной, так как: 1. Занимает руку. 2. У приста 9й лидак, а у всех нормальных кастеров 10й. 3. Если она 25 очков стоит, то дорого слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Сколько должна стоить рунная палка? А то у меня в кодексе вроде 10 написано, а АБ за 25 ее выдает? По любому, мне она кажется не очень полезной, так как: 1. Занимает руку. 2. У приста 9й лидак, а у всех нормальных кастеров 10й. 3. Если она 25 очков стоит, то дорого слишком. 10 вроде ,Килбой говорит , что столько .За 10 очков психик худ ,даже с 9 лидаком , имхо , вполне приемлим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 В общем, если выкинуть одного скаута и мельтобомбы, влезает пояс руса присту .Чузер не влезает: либо он , либо ожерелье.Не знаю что лучше присту будет.Или, если брать и то , и это, то нужно выкидывать ожерелье у кого-то из ВГЛов, а им оно нужнее. Присту ожерелья имхо не надо - ты же на индепов прыгать не собираешься им? Ожерелье - это для ВГЛов имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 10 вроде ,Килбой говорит , что столько .За 10 очков психик худ ,даже с 9 лидаком , имхо , вполне приемлим. за 10 еще ничего, учитывая 9й лидак и занятую руку. Я тут посчитал, получается, что шанс отменить палкой психосилу, скастованную под 10м лидаком - 27,78%. Не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 10 вроде ,Килбой говорит , что столько .За 10 очков психик худ ,даже с 9 лидаком , имхо , вполне приемлим. Думаю. Но уже неуверен, потому как меня сбили с толку. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 за 10 еще ничего, учитывая 9й лидак и занятую руку. Я тут посчитал, получается, что шанс отменить палкой психосилу, скастованную под 10м лидаком - 27,78%. Не густо. даже так , уже неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 за 10 еще ничего, учитывая 9й лидак и занятую руку. Я тут посчитал, получается, что шанс отменить палкой психосилу, скастованную под 10м лидаком - 27,78%. Не густо. а как ты считал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Думаю. Но уже неуверен, потому как меня сбили с толку. :( Пойду-ка слазаю на Болтер и чайнсворд и посмтрю сколько у них это стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Пойду-ка слазаю на Болтер и чайнсворд и посмтрю сколько у них это стоит. Во - спроси, пожалуйта, какая актуальная версия кодекса. А то на мое мыло аккаунт не региться. Изменено 11 мая, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 а как ты считал? Элементарно, на бумажке ;) Считаем, что выпадение пар чисел на кубиках равновероятно, следовательно имеем 36 возможных комбинаций. Далее я просто нарисовал таблицу этих 36 вариантов и посмотрел, сколько вариантов меня устраивает. Получилось 10 из 36. Наверняка есть формула, только в таких простых случаях на бумажке быстрее. [Добавлено позже] БиЧ не любит почту с .ру серверов. Пользуйтесь gmail.com и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 рунприст одного парня , рун стафф ,кажется стоит 15 очков :o 1 Rune Priest (HQ) @ 208 Pts Rune Staff (x1); Rune Weapon (x1) Wolf Pelt [3] Chooser of the Slain [10] Wolf Tooth Necklace [10] Runic Armour [20] Bike [35] в общем я запостил им прямой вопрос ,жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Элементарно, на бумажке ;) Считаем, что выпадение пар чисел на кубиках равновероятно, следовательно имеем 36 возможных комбинаций. Далее я просто нарисовал таблицу этих 36 вариантов и посмотрел, сколько вариантов меня устраивает. Получилось 10 из 36. Наверняка есть формула, только в таких простых случаях на бумажке быстрее. Пятница, конец дня. Думать а тем более вникать не охота. :) Но тем не менее такой вопрос - если броски равно вероятны, то нас не устраивают только броски равные или мнеьшие броска оппонента. Т.е. вроде должно быть больше - хотя бы одна треть. БиЧ не любит почту с .ру серверов. Пользуйтесь gmail.com и прочим. Ну дык пр ру я в курса. А за совет спасбо! :) [Добавлено позже] рунприст одного парня , рун стафф ,кажется стоит 15 очков :o 1 Rune Priest (HQ) @ 208 Pts Rune Staff (x1); Rune Weapon (x1) Wolf Pelt [3] Chooser of the Slain [10] Wolf Tooth Necklace [10] Runic Armour [20] Bike [35] в общем я запостил им прямой вопрос ,жду ответа. Даа - чуваг не пожалел очгов. Даже на рун випон разорился. Чему до сих пор радуюсь, так тому что у валков в отличие от лоялистов ее покупать надо и она в цену перса не входит. Фуф. [Добавлено позже] ужо ответили, что в секонд принте 25. Ну что же. Такова жизнь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Пятница, конец дня. Думать а тем более вникать не охота. :) Но тем не менее такой вопрос - если броски равно вероятны, то нас не устраивают только броски равные или мнеьшие броска оппонента. Т.е. вроде должно быть больше - хотя бы одна треть. Не забывай, берется не просто бросок Д6, а Д6+лидак, а волков этим лидаком как раз и обделили. То есть нам надо перекинуть противника на 2 очка. Вот и получается, что если ты бросишь 1 или 2, то автопровал, если противник бросит 5 или 6 тоже автопровал. Вот так. Сейчас прикину, что будет если меряться равным лидерством. [Добавлено позже] Ну за 25 она тогда точно нафиг не сдалась [Добавлено позже] При одинаковом лидерстве шанс отменить - 41,67% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ну , ладно,если 25 :( , то тогда однозначно ,вариант ,предложенный Грейвом брать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Не забывай, берется не просто бросок Д6, а Д6+лидак, а волков этим лидаком как раз и обделили. То есть нам надо перекинуть противника на 2 очка. Вот и получается, что если ты бросишь 1 или 2, то автопровал, если противник бросит 5 или 6 тоже автопровал. Вот так. Сейчас прикину, что будет если меряться равным лидерством. Я не про лидерство забыл. Щас в кодекс глянул - что бы забанить надо общее число что бы выше было. А я чего-то был уверен что равно или выше. Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти