Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я бы сказал ЛЮБОЙ Индеп в районе 140-150 очей вполне себе. Не все расы способы выставлять аналоги ДП.

Пример? Хотя бы Фарсир.

У орков (простых - без байка) не стоит такого делать. Да и трудно его так раскачать, хотя и возможно. А так да - не стоит относиться к индепу как "не ДП? в топку!!!". Есть например такое мнение, что ДП не стоит того, и просто индеп лучше. Тоже мнение.

Изменено пользователем KillBoy

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Еще тупой вопрос : занимает ли рун стаф (который заместо психик худа ) у приста руку или дается просто как дополнение ?

Еще тупой вопрос : занимает ли рун стаф (который заместо психик худа ) у приста руку или дается просто как дополнение ?

Занимает. Хехе. Знаю - облом, а что делать?

Точно ? тогда щит и фрост блейд не получится взять , ибо имхо рун стафф ценнее инвуля.

Кстати , и занимает ли руку Chooser of the slain , он же вроде считается дополнительным оружием ближнего боя ?

Изменено пользователем Xagen

Точно ? тогда щит и фрост блейд не получится взять , ибо имхо рун стафф ценнее инвуля.

Кстати , и занимает ли руку Chooser of the slain , он же вроде считается дополнительным оружием ближнего боя ?

шузер не занимает. Блин не жмись - дай ему белт. ну будет он стоить 150, зато сколько радости - и банить может, и кастовать, и пятой силой под 5-10 иней да на амбразурку.

а с шузером еще и народ шугать будет.

чузер не занимает, этакий торментор хельм))))

Я уже говорил что огневая мощь хромает 3 спидера сдуються быстро, не потому что они тонкие а потому что они будут либо тупить либо размениваться(слишком большая разница в скорости их и остальной армии).

Я бы дал им ММ... но это скорее от ненависти к Асслоткам, я сам то ваще прехериси играю)))

Может дред стрелковым сделать? сам к нему врятли кто придет и фистов вроде хватает, а так еще один ствол стрелющий с мува... в пешую армию....

В общем, если выкинуть одного скаута и мельтобомбы, влезает пояс руса присту .Чузер не влезает: либо он , либо ожерелье.Не знаю что лучше присту будет.Или, если брать и то , и это, то нужно выкидывать ожерелье у кого-то из ВГЛов, а им оно нужнее.

2Андреас Терор :

Спидеры если и сменю , то на трайки , но в этом я не уверен.Дред стрелковый с лазкой и мислой стоит под 200 очков - слишком лакомый кусочек.

Изменено пользователем Xagen

Сколько должна стоить рунная палка? А то у меня в кодексе вроде 10 написано, а АБ за 25 ее выдает? По любому, мне она кажется не очень полезной, так как:

1. Занимает руку.

2. У приста 9й лидак, а у всех нормальных кастеров 10й.

3. Если она 25 очков стоит, то дорого слишком.

Сколько должна стоить рунная палка? А то у меня в кодексе вроде 10 написано, а АБ за 25 ее выдает? По любому, мне она кажется не очень полезной, так как:

1. Занимает руку.

2. У приста 9й лидак, а у всех нормальных кастеров 10й.

3. Если она 25 очков стоит, то дорого слишком.

10 вроде ,Килбой говорит , что столько .За 10 очков психик худ ,даже с 9 лидаком , имхо , вполне приемлим.

В общем, если выкинуть одного скаута и мельтобомбы, влезает пояс руса присту .Чузер не влезает: либо он , либо ожерелье.Не знаю что лучше присту будет.Или, если брать и то , и это, то нужно выкидывать ожерелье у кого-то из ВГЛов, а им оно нужнее.

Присту ожерелья имхо не надо - ты же на индепов прыгать не собираешься им? Ожерелье - это для ВГЛов имхо.

10 вроде ,Килбой говорит , что столько .За 10 очков психик худ ,даже с 9 лидаком , имхо , вполне приемлим.

за 10 еще ничего, учитывая 9й лидак и занятую руку. Я тут посчитал, получается, что шанс отменить палкой психосилу, скастованную под 10м лидаком - 27,78%. Не густо.

Думаю. Но уже неуверен, потому как меня сбили с толку. :(

за 10 еще ничего, учитывая 9й лидак и занятую руку. Я тут посчитал, получается, что шанс отменить палкой психосилу, скастованную под 10м лидаком - 27,78%. Не густо.

даже так , уже неплохо :)

а как ты считал?

Думаю. Но уже неуверен, потому как меня сбили с толку. :(

Пойду-ка слазаю на Болтер и чайнсворд и посмтрю сколько у них это стоит.

Пойду-ка слазаю на Болтер и чайнсворд и посмтрю сколько у них это стоит.

Во - спроси, пожалуйта, какая актуальная версия кодекса. А то на мое мыло аккаунт не региться.

а как ты считал?

Элементарно, на бумажке ;) Считаем, что выпадение пар чисел на кубиках равновероятно, следовательно имеем 36 возможных комбинаций. Далее я просто нарисовал таблицу этих 36 вариантов и посмотрел, сколько вариантов меня устраивает. Получилось 10 из 36. Наверняка есть формула, только в таких простых случаях на бумажке быстрее.

[Добавлено позже]

БиЧ не любит почту с .ру серверов. Пользуйтесь gmail.com и прочим.

рунприст одного парня , рун стафф ,кажется стоит 15 очков :o

1 Rune Priest (HQ) @ 208 Pts

Rune Staff (x1); Rune Weapon (x1)

Wolf Pelt [3]

Chooser of the Slain [10]

Wolf Tooth Necklace [10]

Runic Armour [20]

Bike [35]

в общем я запостил им прямой вопрос ,жду ответа.

Элементарно, на бумажке ;) Считаем, что выпадение пар чисел на кубиках равновероятно, следовательно имеем 36 возможных комбинаций. Далее я просто нарисовал таблицу этих 36 вариантов и посмотрел, сколько вариантов меня устраивает. Получилось 10 из 36. Наверняка есть формула, только в таких простых случаях на бумажке быстрее.

Пятница, конец дня. Думать а тем более вникать не охота. :) Но тем не менее такой вопрос - если броски равно вероятны, то нас не устраивают только броски равные или мнеьшие броска оппонента. Т.е. вроде должно быть больше - хотя бы одна треть.

БиЧ не любит почту с .ру серверов. Пользуйтесь gmail.com и прочим.

Ну дык пр ру я в курса. А за совет спасбо! :)

[Добавлено позже]

рунприст одного парня , рун стафф ,кажется стоит 15 очков :o

1 Rune Priest (HQ) @ 208 Pts

Rune Staff (x1); Rune Weapon (x1)

Wolf Pelt [3]

Chooser of the Slain [10]

Wolf Tooth Necklace [10]

Runic Armour [20]

Bike [35]

в общем я запостил им прямой вопрос ,жду ответа.

Даа - чуваг не пожалел очгов. Даже на рун випон разорился. Чему до сих пор радуюсь, так тому что у валков в отличие от лоялистов ее покупать надо и она в цену перса не входит. Фуф.

[Добавлено позже]

ужо ответили, что в секонд принте 25. Ну что же. Такова жизнь. :)

Пятница, конец дня. Думать а тем более вникать не охота. :) Но тем не менее такой вопрос - если броски равно вероятны, то нас не устраивают только броски равные или мнеьшие броска оппонента. Т.е. вроде должно быть больше - хотя бы одна треть.

Не забывай, берется не просто бросок Д6, а Д6+лидак, а волков этим лидаком как раз и обделили. То есть нам надо перекинуть противника на 2 очка. Вот и получается, что если ты бросишь 1 или 2, то автопровал, если противник бросит 5 или 6 тоже автопровал. Вот так. Сейчас прикину, что будет если меряться равным лидерством.

[Добавлено позже]

Ну за 25 она тогда точно нафиг не сдалась

[Добавлено позже]

При одинаковом лидерстве шанс отменить - 41,67%

Не забывай, берется не просто бросок Д6, а Д6+лидак, а волков этим лидаком как раз и обделили. То есть нам надо перекинуть противника на 2 очка. Вот и получается, что если ты бросишь 1 или 2, то автопровал, если противник бросит 5 или 6 тоже автопровал. Вот так. Сейчас прикину, что будет если меряться равным лидерством.

Я не про лидерство забыл. Щас в кодекс глянул - что бы забанить надо общее число что бы выше было. А я чего-то был уверен что равно или выше. Мда...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...