Xagen Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) После турнира с обменом армиями , меня не покидает идея о волках...если и буду играть лоялистами , то только ими. Вот что то такое напридумывалось : Space Wolves Army 1 Wolf Guard Battle Leader (HQ) @ 81 Pts Bolt Pistol (x1); Frost Blade (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Venerable Dreadnought (HQ) @ 160 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Assault Cannon Extra Armour [5] 4 Wolf Scouts (Elites) @ 84 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x2); Plasma Pistol / CCW (x1); Meltagun (x1); Melta-Bombs; Acute Senses Skill; Counter Attack Skill 15 Blood Claws Pack (Troops) @ 318 Pts Power Fist / CCW (x3); Bolt Pistol & CCWep. (x11); Meltagun (x1); Frag Grenades; Bike; Twin Bolter; Acute Senses Skill; Counter Attack Skill 1 Wolf Guard Leader @ [64] Pts Bolt Pistol (x1); Thunder Hammer (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill Wolf Tooth Necklace [10] Wolf Pelt [3] 15 Blood Claws Pack (Troops) @ 318 Pts Power Fist / CCW (x3); Bolt Pistol & CCWep. (x11); Meltagun (x1); Frag Grenades; Bike; Twin Bolter; Acute Senses Skill; Counter Attack Skill 1 Wolf Guard Leader @ [64] Pts Bolt Pistol (x1); Thunder Hammer (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill Wolf Tooth Necklace [10] Wolf Pelt [3] 1 Leman Russ Exterminator (Heavy Support) @ 201 Pts Hull Heavy Bolter; Turret Linked Autocannons; Heavy Bolter Sponsons Extra Armour [5] Searchlight [1] 6 Grey Hunter Pack (Troops) @ 185 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x4); Bolt Pistol / Power Fist (x1); Meltagun (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Predator 'Annihilator' (Heavy Support) @ 153 Pts 2 Sponson Lascannon; Turret Linked Lascannons Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] Models in Army: 47 Total Army Cost: 1500 Вся эта орава прет вперед прикрываяся ринкой и леман расом.Дредноут для переброса первого хода и как место в хаку, анигилятор для антитеха.Скауты должны убивать жутко опасную для такой армии артилерию. Интересно, играбельна ли такая толпа пешего мяса... И еще, никто не знает когда планируется выпустить их новый кодекс ? Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Так, навскидку... Если веник идет к врагам, то ему дымы. Грейхантерам поверфист на фиг не сплющился, раз рукопашкой занимаются клавсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Марка вульфена нафиг не сдалась. Каждому ВГЛу дай молоток вместо фиста и ожерелье. Скауты неплохи, только в чистом анти-танк-партизанен варианте им лидер не нужен, лучше бомбы - и дешевле, и помогут на случай промаха из мельты. Ну и еще, моя ИМХА - алл-лаз пред если все прут вперед - не нужен, лучше болтеры на спонсонах. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Про марку вульфрена, не дочтал что она делает носитиля индепом , уберу её тогда внафиг, ожерелье кажись прикольная штука , выдам. Молотки давать наверное не буду , вряд ли они пригодятся , хотя... В общем ростер чуть подправил. зы: Я тут подумал , может быть в контексте ростера вместо предатора лучше будет взять 2-3 спидера с мультимельтами или пару трайков ? Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Про марку вульфрена, не дочтал что она делает носитиля индепом , уберу её тогда внафиг, ожерелье кажись прикольная штука , выдам. Выдай, попадать молотком/кулаком на 3+ за 10 очков... По полезности это почти как сестринская книжка. :) Молотки давать наверное не буду , вряд ли они пригодятся , хотя... В общем ростер чуть подправил. Молоток кулака лучше - вдруг ДП встретишь, да и технике отсыпать можно. Кстати, если у тебя в отрядах все равно вагон кулаков - может клавсы? зы: Я тут подумал , может быть в контексте ростера вместо предатора лучше будет взять 2-3 спидера с мультимельтами или пару трайков ? А если еще поды добавить, то тогда получится мой ростер, висящий чуть ниже. :P А если по делу - спидеры могут смочь больше одного преда, хотя бы потому, что их 3. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Молоток кулака лучше - вдруг ДП встретишь, да и технике отсыпать можно. Кстати, если у тебя в отрядах все равно вагон кулаков - может клавсы? А если еще поды добавить, то тогда получится мой ростер, висящий чуть ниже. :P А если по делу - спидеры могут смочь больше одного преда, хотя бы потому, что их 3. Не поды я точно не дам, я в них не верю....3 спидера не влезают , только 2 :( или надо буде что то убирать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 опытным путем установлено, что пачек надо 3 =) а в остальном нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 для такого большого количества пехоты танка и рины будет маловато,да и рину(ы) лучше выдать когтям ,а серых оставить охранять деплой с пятью спидерами и плазмой.Скаутам лучше дать просто мельту и мельтабомбы.Вместо лидера наверное тут будет лучше смотрется рунный жрец из-за его психосилы по той причине что когти без рин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Так по полочкам: Чем тебе не угодил Рун прист? это а) Инвуль 5+ и 10 иня при атаке на укрытие для когтей б) Психик худ(но встанет в копеечку) с) по ХТХ возможностям не сильно уступает Вульфгвард бэтл лидеру Далее, если есть очки лучше взять молоток ВГЛ - иногда его так не хватает. 4 Скаута? странная команда моральной поддержки... ИМХО Зачем тебе гроб о 4 ласкенонах? лучше возьми дред с мислой и стенка и стабильная огневая поддержка. Если грей хантеров 6, то может дать им Рейзор бэк? Если в целом: Анигилятор в баню, Рун прист - приятней, 2 дреда - класика, Скауты - сомнительны(4 модели с 4+ ;) втыл к врагу, пока вся армия на другом конце стола ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 У скаутов цель - выйти , взорвать что нибудь и здохнуть, и свою цель они выполнят.Насчет руниприста : хотел , но не влезает зараза , с рунпосохом и фростблэйдом стоит 125 очков :( Анигилятор я лучше сменю не на дреда , а на спидеры , но это надо тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 тебе нужна стенка - занчит скимеры не подходят, а если уберешь суицидников(или изменишь им статус на Убивцы), то сможешь на высвободившиеся очки взять и 3 спидер, который кстати тоже имеет шансы "взорвать что нибудь и здохнут" а может даже и не сдохнуть... сразу :) как мобильная огневая платформа имхо дред лучше предатора, тк еще и контр чарджем сработает(для того что на не го напали а мы потом сами в то побоище ачарджились...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) я тоже за дредноуты в качестве антитанка.А зачем когтям мельта??те самые 30 очков на арсенал рунному жрецу Изменено 28 апреля, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 не знаю, наверно кто-то предапочитает 1 выстрел с БС3 огнеметному залпу с игнором ковер сейва на чардже.... ну дело житейское... ;) Ассолтное оружие - во что стреляем- то и чарджим, вы собираетесь чарджить танк? (простой пехотой) который от вас уедет, а потом еще и обстреляет... для всего осталоного есть фисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Анигилятор я лучше сменю не на дреда , а на спидеры , но это надо тестить. Всем спидеры хороши, вот только горят аки бумажки, бывает, даже от болтеров падают... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) кстати о больших количествах волков да еще и пеших.На болтере и чейнсворде один парень предложил ,на 1700 правда, пять пачек серых охотников по десять человек с мельтой и фистами,три торнады,минимальный отряд антитанковых скаутов и трех персонажей.Интересная идея,но наверное такое лучше в поды Изменено 28 апреля, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 кстати о больших количествах волков да еще и пеших.На болтере и чейнсворде один парень предложил ,на 1700 правда, пять пачек серых охотников по десять человек с мельтой и фистами,три торнады,минимальный отряд антитанковых скаутов и трех персонажей.Интересная идея,но наверное такое лучше в поды ИМХО, вынесут... На болтердрилле или хорошие рукопашники с высокой инициативой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Серые охотники, это аналог тактикал сквада, они мастера на все руки но использовать их как доминирующий юнит. я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Играл сегодня вот таким ростером : Unnamed1500 Pts - Space Wolves Army 1 Wolf Guard Battle Leader (HQ) @ 94 Pts Bolt Pistol (x1); Frost Blade (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill Wolf Tooth Necklace [10] Wolf Pelt [3] 1 Venerable Dreadnought (HQ) @ 160 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Assault Cannon Extra Armour [5] 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 15 Blood Claws Pack (Troops) @ 310 Pts Power Fist / CCW (x3); Bolt Pistol & CCWep. (x12); Frag Grenades; Bike; Twin Bolter; Acute Senses Skill; Counter Attack Skill 1 Wolf Guard Leader @ [64] Pts Bolt Pistol (x1); Thunder Hammer (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill Wolf Tooth Necklace [10] Wolf Pelt [3] 15 Blood Claws Pack (Troops) @ 310 Pts Power Fist / CCW (x3); Bolt Pistol & CCWep. (x12); Frag Grenades; Bike; Twin Bolter; Acute Senses Skill; Counter Attack Skill 1 Wolf Guard Leader @ [64] Pts Bolt Pistol (x1); Thunder Hammer (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill Wolf Tooth Necklace [10] Wolf Pelt [3] 6 Grey Hunter Pack (Troops) @ 185 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x4); Bolt Pistol / Power Fist (x1); Meltagun (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Leman Russ Exterminator (Heavy Support) @ 200 Pts Hull Heavy Bolter; Turret Linked Autocannons; Heavy Bolter Sponsons Extra Armour [5] Models in Army: 45 Total Army Cost: 1499 Играл 4 игры , 3 из них выиграл. 1игра была против тиранидов Лиса : 2 тирана, 2 карни ,зоантропы ,генокрады и ТОЛПЫ гаунтов.Когти в ХтХ вынесли обоих тиранов и всех гаунтов.Спидеры обработали опасных для рукопашников генокрадов.В итого у пменя отстались покоцанные отряды маров , дерднаут и повунденые лидеры , а у Лиса зоантропы и карни , жо которых просто не хватало рук.Что то около моей минорки. 2 игра была с марами , 2 виндикатора , 3 спидера , лазплазы,2 отряда термосов.Благодаря бервому ходу , винидкаторы быстро превратились в куски метала, волки прикрываясь леманом расом и ринкой бьез особых потерей дошли до термосов и маров и вырезали их.Спидеры пали смертю храбрых против вражьих спидеров.Экстерминатор хорошо проявил себя как скрин и уничтожитель спидеров.Моя где-то солидка 3 игра.Эльдары Россера: Эльдрад , Маган Ра, риперы , вибраторы, врайслорды, пауки , рейнджеры , соколы.В первый ход один спидер и леман расс полностью истребили безфортуновых рриперов ведром кубов , что позволило осноным силам дойти и навалять.Моя солидка или масакра где-то. 4 игра .Хаос Спирит : Дп хорна , обли 2шт, дефайлер , ленд райдер с 10 марами , Бладшистер из еще 10 маров.Дп и бладшистер были запинаны одним из отрядов когтей , другой отряд был пойман консалидаций после убийства охотников , и потеряв 2 человек убежал в итоге за край стола ( ненавижу 8 лидак ).Спидеры взорвали лэндрайдер но сами были уничтожены.В итоге минорка Спирита. В итоге , что я понял о волках : хороший плюс армии - рерол броска на первый ход за счет дредноута, получается что вероятность первого хода - 75 % Очень крутая штука - волчье ожерелье , разрешающее всегда попадать на 3+, особенно был этому удивлен бладшистер. один спидер неплохо заменить на скаутов , они нужны , хотя спидер тоже штука полезная , так как обеспечивает какой - никакой танкхантинг. Неплохо было бы надыбать место под рунприста , вместо лидера. Экстерминатор . в одних боях показал себя отменно , в других был бесполезен , может быть попробывать сменить его на Лэнд райдер крусадер и посадить туда одну пачку бладкло... Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Ну я уже гворил в клубе, что Рун прист для еконгтей, был бы более эффективен так как опытный игрок правильние оценит твою армию и запинит\ расттреляет когтей, который идет без прикрытия. 2 по 15 СМ это круто но не панацея. К тому же веник, нужнее в других местах. 1 Rune Priest (HQ) @ 96 Pts Bolt Pistol (x1); Power Weapon (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill Models in Army: 1 а там можно и пару когтей с отряда где он будет слить.... и приодеть парня, его 5+ инвуль, и ковер себя окупят. Изменено 29 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Ну я уже гворил в клубе, что Рун прист для еконгтей, был бы более эффективен так как опытный игрок правильние оценит твою армию и запинит\ расттреляет когтей, который идет без прикрытия. 2 по 15 СМ это круто но не панацея. К тому же веник, нужнее в других местах. 1 Rune Priest (HQ) @ 96 Pts Bolt Pistol (x1); Power Weapon (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill Models in Army: 1 а там можно и пару когтей с отряда где он будет слить.... и приодеть парня, его 5+ инвуль, и ковер себя окупят. Понимашеь , если его брать , то хочется и психик худ с него заиметь , а это еще +25 очков стоит :( хотя , если заставить себя отказаться от психик худа...можно и засунуть такого . Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) ну еще скинь пару клавсов в другом отряде... а так он не уступает по хар-кам ВГ бэтл лидеру, а плюшек несет больше... у тебя и так худа нет и ничего - живой ;), не занимайся Спиритизмом, "манчкин" блин :) Изменено 29 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 ну еще скинь пару клавсов в другом отряде... а так он не уступает по хар-кам ВГ бэтл лидеру, а плюшек несет больше... у тебя и так худа нет, не занимайся Спиритизмом, "манчкин" блин :) не , если уж брать рунприста , то надо выжать из него все возможности .Скидывать пару когтей совесть не позволяет , вся идея именно в том что их максимальное количество в отряде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 А больше скинуть и не где, очень "Грамотный" ростер в остальном, разве что спидеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Понимашеь , если его брать , то хочется и психик худ с него заиметь , а это еще +25 очков стоит :( хотя , если заставить себя отказаться от психик худа...можно и засунуть такого . Рунная палка стоит 10 очков. ;) Один из хороших вариантов рунприста с палкой стоит 139-140 очков - Фростблэйд, палка, шкура, фраги, хвостик, пояс. У меня есть вопросы и комментарии. Вопросы - почему ВГЛБ, а не лорд или волфприст (если речь идет о хорошем, но дешовом рукопашнике)? Почему скауты мягко говоря странные? Ни туда ни сюда? Комментарии по ГХ - надо определиться что ты от них хочешь и соответсвенно закачать. Хочешь универсальности, то тогда такой отряд должен выглядеть совсем иначе. :) По поводу спидеров - если брать спидеры, то имхо торнады. Парочку. Если хочеться ММ, то имхо стоит подумать о трайках, ну и, возможно, пятерке байкеров. Байкеры, сразу оговорюсь, не фонтан, но если знать чего от них хочешь, то вполне сееб ничего. Фисты. В больших отрядах БК перебор по фистам. Я бы разбавлял шашками или когтями ВГЛу, а то все таки пешком - может и облом приключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Киллбой, Рунная палка стоит 25 очкофф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти