Mr' Sash Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Ну что ж, друзья, решил я все таки вместо еще одного Рунприста дать во вторую стаю кавы Волчьего Жреца, чтобы он и в челендже навалять мог и стаю бафал. В соответствующей группе спросил народ о наиболее интересных конверсиях парней на байках, которые им встречались в сети. К сожалению все, что накидали, оказалось лишь слегка усовершенствованным байком. Да, где то 3 колеса, где то 4, где то и без колес, но все же байком. Конечно можно было последовать примеру небезызвестного Апостола и посадить волчьего жреца на другого животного, вроде саблезубого тигра из ФБ, однако это уже все-таки смахивает на кавалерию, нежели на байкера. В общем мне хотелось чего то необычного и, посмотрев на Логана, нашего, Гримнара вот, что я придумал: По ссылке процесс создания модели и бОльшее количество фото: http://space-wolf-way.blogspot.de/2015/05/...on-bike-ii.html Изменено 7 июня, 2015 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Креативненько :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 классно! Я тоже раньше думал, вместо байка волка запилить, но все упирается в визивиг.. Не вижу болтеров.. Доделай как неть.. Может быть баян, но в описании варгеара не сказано, байк у которого 2 колеса и ДВС. Однозначно +! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Крутая конверсия, сделано с душой, проблем с допуском быть не должно. З.ы. Болтеры под креплениями поводьев к коляске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ништяк,хорошо придумал :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 идея очень понравилась, реализация на высоте. но лично мне в глаза сразу бросается корпус дредноута, уж как-то не правильно кататься на таком священном агригате) мог бы и залепить фронт чем-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 но лично мне в глаза сразу бросается корпус дредноута, уж как-то не правильно кататься на таком священном агригате) мог бы и залепить фронт чем-нибудь) На самом деле то был трофей, останки которого Казимир припер к железным жрецам и они слепили ему эту повозку. Т.ч. наших дредов мы чтим по прежнему)) Всем спасибо за оценки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Прикольно повозка из дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти