Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волчий Жрец на байке

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж, друзья, решил я все таки вместо еще одного Рунприста дать во вторую стаю кавы Волчьего Жреца, чтобы он и в челендже навалять мог и стаю бафал.

В соответствующей группе спросил народ о наиболее интересных конверсиях парней на байках, которые им встречались в сети. К сожалению все, что накидали, оказалось лишь слегка усовершенствованным байком. Да, где то 3 колеса, где то 4, где то и без колес, но все же байком.

Конечно можно было последовать примеру небезызвестного Апостола и посадить волчьего жреца на другого животного, вроде саблезубого тигра из ФБ, однако это уже все-таки смахивает на кавалерию, нежели на байкера.

В общем мне хотелось чего то необычного и, посмотрев на Логана, нашего, Гримнара вот, что я придумал:

DSCF6975.JPG

DSCF6936.JPG

DSCF6960.JPG

DSCF6963.JPG

По ссылке процесс создания модели и бОльшее количество фото: http://space-wolf-way.blogspot.de/2015/05/...on-bike-ii.html

Изменено пользователем Mr' Sash

классно! Я тоже раньше думал, вместо байка волка запилить, но все упирается в визивиг..

Не вижу болтеров.. Доделай как неть..

Может быть баян, но в описании варгеара не сказано, байк у которого 2 колеса и ДВС.

Однозначно +!

Крутая конверсия, сделано с душой, проблем с допуском быть не должно.

З.ы. Болтеры под креплениями поводьев к коляске.

идея очень понравилась, реализация на высоте.

но лично мне в глаза сразу бросается корпус дредноута, уж как-то не правильно кататься на таком священном агригате)

мог бы и залепить фронт чем-нибудь)

но лично мне в глаза сразу бросается корпус дредноута, уж как-то не правильно кататься на таком священном агригате)

мог бы и залепить фронт чем-нибудь)

На самом деле то был трофей, останки которого Казимир припер к железным жрецам и они слепили ему эту повозку.

Т.ч. наших дредов мы чтим по прежнему))

Всем спасибо за оценки)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...