Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир Warmachine/Hordes, 35 pts. 4.07.2015.

Рекомендуемые сообщения

Некоторое время назад появилось в Калуге несколько людей, которые решили попробовать новую для себя игровую систему. Да и союзное Обнинское комьюнити возмужало и разрослось. Так что пришло время объявить небольшой турнир по игровой системе Warmachine/Hordes. Цели проведения турнира скорее обучающие и популяризаторские, чем спортивные. Ну и как обычно, турнир - это отличный повод почитать наконец правила, узнать что прочитанные тобой правила работают совсем иначе, да и просто потерять варкастера таким способом, каким раньше никогда не удавалось. А там, глядишь, может и из сомневающихся кто-нибудь посмотрит на игру вживую, проникнится духом, приобщится к этой игре и вольется в стройные ряды. И по-прежнему, мы рады гостям, ибо увидеть новые лица и новые армии на наших столах всегда приятно и крайне полезно. Итак:

Место проведения: Калуга, клуб «Шторм» (улица Пухова, дом 52, Городской Досуговый Центр Калуги).

Дата проведения: 4 июля, суббота. (в целом дата пока обсуждаема).

Расписание турнира:

Регистрация участников: 9:30 – 10:00

Первый раунд: 10:00 - 11:40

Перерыв: 11:40 – 11:50

Второй раунд: 11:50 - 13:30

Обед: 13:30 – 14:20

Третий раунд: 14:20 – 16:00

Перерыв: 16:00 – 16:10

Четвертый раунд: 16:10 – 17:50

Перерыв: 17:50 – 18:00

Подведение итогов: 18:00.

Формат турнира:

- 35 pts;

- на турнир допускается не более двух ростеров, необходимо провести не менее одной игры каждым из заявленных ростеров;

- правила Steamroller 2015;

- Deathclock - 42 минуты на игрока, включая расстановку;

- 4 раунда (пока планируем так, будет зависеть от количества участников).

Так как турнир официально новичковый, то непокрас будет допущен, но фейсинг должен быть. Прокси не допускаются, конверсии возможны.

Необходимо иметь с собой на турнире:

- армию;

- карточки/распечатку правил моделей;

- ростер;

- кубики Д6;

- рулетку;

- шаблоны;

- дополнительный террейн, если этот террейн может появится на столе в результате действий моделей игрока;

- дополнительные модели, которые могут появится на столе в результате применения спец.эффектов;

- устройство для измерения времени (секундомер, часы, мобильный телефон и т.д).

"Общее:"

Организация:

На турнире разрешены и даже приветствуются зрители болельщики. Поддержка игроков, обсуждение сложившихся на столе ситуаций и просто общение – всё это допустимо до тех пор, пока не мешает участникам турнира и их играм. Категорически запрещены со стороны болельщиков оскорбления, крики и другое вызывающее поведение.

От участников и зрителей требуется:

1. вести себя адекватно.

2. соблюдать правила турнира и правила поведения в общественном месте.

3. бережно относиться к имуществу ГДЦ и КНИ "Шторм".

На турнире вводится абсолютный сухой закон. Категорически запрещается проносить, распивать и употррепродукциять всевозможные алкогольные, психотропные и наркотические вещества. Курящие граждане могут выйти и покурить на свежий воздух. Люди, явно [ну уж нет]одящиеся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения будут вынуждены покинуть турнир.

В случае нарушений посетители несут ответственность перед администрацией ГДЦ или администрацией КНИ "Шторм" соответственно.

Прочее:

На данный момент мы ограничены 8 игровыми столами, а значит 16 игроками, так что предварительная регистрация может стать надежным способом оказаться в их числе.

Просьба проявить сознательность, и заблаговременно предупредить, если Ваши планы по участию в турнире изменились.

Напомним, что стартовые взносы для участия в турнире традиционно не предусматриваются.

Предварительно зарегистрировавшиеся:

1. Irbin (Circle Orboros);

2. .angelizer (Protectorate of Menoth);

3. shket (Khador);

4. Lisoff (Khador);

5. Петр Орлов (Protectorate of Menoth);

6. Casjan (Protectorate of Menoth/Cygnar);

7. Magic Skyshark (Mercenaries);

8. No Pain (Cryx).

Изменено пользователем Irbin

Привет всем!

Раз турнир новичковый, то, видимо, не стоит пока что соваться со своим свиным рылом в ваш калашный ряд?)

Давно хотел на Калугу взглянуть.

Наша позиция по данному вопросу такова - мы рады всем, вне зависимости от скилла и стажа игры. Был бы человек хороший. :)

Так что если есть желание посмотреть на Калугу - регистрируйся и приезжай.

Изменено пользователем .angelizer

Буду. Кхадор или Сигнар (если покрасят на 35)

З.Ы. А почему ростер только 1?

Изменено пользователем Casjan

Не раньше кто-то увидит болванку вместо колосса чем СБ на сторону продаст по дешёвке. Пердатель, еретик!

PS И ещё зарегайте одного спортсмэна из Гоблинска, No Pain, крикс.

понабрали себе всякого говнопавера ;)

Изменено пользователем Magic Skyshark

Кстати, вы не хотите на СР вывесить объявление о турнире?

Я честно говоря уже запостил вот сюда:

http://www.steamroller.ru/forum/index.php?topic=3049.30

Но честно говоря пока никто не возжелал:)

Я думаю, большинство тамошних обитателей считают, что Калуга - это где-то за Уралом или за северным полярным кругом :)

Я думаю, большинство тамошних обитателей считают, что Калуга - это где-то за Уралом или за северным полярным кругом :)

Заодно и проверим)

Шутки шутками, а чтобы успеть на турнир, придётся ехать на электричке в 5.24, если только у вас клуб не в 13 минутах от вокзала.

На самом деле клуб от вокзала достаточно недалеко. Если это будет удобнее, то сдвинуть расписание на 30 минут позже проблемой не является. Правда и закончим тогда чуть позднее. А чем плох формат 35 pts я, честно говоря, не понимаю. В качестве новичкового он лично мне кажется имеющим право на жизнь.

Я бы рекомендовал москвичам ехать на экспрессе в 7:12. До клуба от вокзала можно добраться минут за 15-20 на общественном транспорте или за 5-7 на такси. 100 рублей - и ты на месте. Телефоны предоставим, если надо.

Также я готов встретить гостей на вокзале, если что.

Двигать расписание -- слишком рискованно: если не выйдет приехать, слишком большой облом.

А вот такси за сотню -- это бодро)

На всякий случай телефон одного связного оставьте, пожалуйста.

• 2 недели спустя...

Извините, парни, не рассчитал: завтра утром ещё есть дела.

Попробую на следующий.

P.S. Хорошо, что расписание не сдвинули)

Ну вот и провели первый турнир по новой системе. Он получился почти домашним, большая часть участников в калужских турнирах принимает участие не в первый раз, изменилась только игра. Спасибо всем, кто дошел и доехал. Результаты.

Итоговая таблица:

Player Name - Score - (SoS)

1. Петр Орлов (Protectorate of Menoth) - 3 (4)

2. Magic Skyshark (Mercenaries) - 2 (6)

3. .angelizer (Protectorate of Menoth) - 2 (4)

4. Irbin (Circle Orboros) - 2 (2)

5. No Pain (Cryx) - 1 (7)

6. shket (Khador) - 1 (5)

7. Casjan (Cygnar) 1 (4)

8. Lisoff (Khador) - 0 (4)

Изменено пользователем Irbin

Фотки из того, что получилось. Был слишком сонный, фотографировал плохо.

"Фотоискусство. "
pQFi7aI.jpg

lfhtAAM.jpg

RFCYdIX.jpg

7OqcmvX.jpg

NNswEpo.jpg

WY89aHS.jpg

EFtUofe.jpg

1csxty6.jpg

FFpeRZF.jpg

qnTrWFM.jpg

83axMdd.jpg