Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дошел до танцовщицы....

:deever: :deever: :deever:

Насчет Йорма: я правильно понял, что народ где-то [ну уж нет]одит дамажный меч Сигварда и мочит только им? Потому что когда присоединялся к другим, то видел только два оружия и оба были с ультой на нехилый дамаг Йорму.

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Раскрывающийся текст"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Что-то на тлеющем озере пригорело, до этого все шло как по маслу, а там, пока добежал до арбалета, стул прожег. Еще электрический песик доставил, поопаснее иных босов будет.

Кстати, не нашел информации, опустошение имеет какой-то отрицательный эффект помимо того что ты красавцем становишься?

Классика DS, большой лук и обрыв.

Изменено пользователем lordVigo

Кстати, не нашел информации, опустошение имеет какой-то отрицательный эффект помимо того что ты красавцем становишься?

отдельная сюжетная ветка, вроде. и вроде там с концовками игры что-то меняется.

отдельная сюжетная ветка, вроде. и вроде там с концовками игры что-то меняется.

Это я знаю, меня интересует есть ли отрицательные эффекты на статы.

Это я знаю, меня интересует есть ли отрицательные эффекты на статы.

Призывать можно на 1 фантома меньше, чем обычно

А кто знает, почему на входе-выходе из Храма Огня постоянно туман висит? Надоело уже постоянно ждать пока он рассеится

А кто знает, почему на входе-выходе из Храма Огня постоянно туман висит? Надоело уже постоянно ждать пока он рассеится

Чисто технический нюанс. Туман будет висеть, пока игра полностью не подгрузит локацию за туманом.

Чисто технический нюанс. Туман будет висеть, пока игра полностью не подгрузит локацию за туманом.

Тьфу, блин. А я думал, что это потому что я пустой.

С ПвП определенно нужно что-то делать. На десять вторжений - десять ганксквадов. Ни скилл, ни шмот не спасет, когда тебя одновременно трое затыкивают.

С ПвП определенно нужно что-то делать. На десять вторжений - десять ганксквадов. Ни скилл, ни шмот не спасет, когда тебя одновременно трое затыкивают.

Я в катакомбах на 50 левеле тоже сначала пытался через сферу вторгаться, потом плюнул, бесполезно. Начал ставить знак призыва мелком, стало намного лучше

Кстати, у кого силовой билд - советую топор драконоборца оценить. Средний вторженец отлетает максимум за три удара, а некоторые и ваншотятся. Мобы с боссами тоже отлично крошатся.

Самое забавное - в группе часто ещё и в ковенанте нубцов ходят, чтобы к гангу присоединился синенький. У меня что-то толковое только в псах выходило, и то обычно приходилось ждать вторжения второго бро, по-крысиному прячась за спинами крабе или бабаек с крестами.

Пока только один хозяин углей приятно удивил: ждал пока я разберусь с его одним фантомом, а второго набежавшего вообще кикнул с мира. Ну и не лечился, естественно.

Изменено пользователем Lеgend

У меня что-то толковое только в псах выходило

А что надо делать, чтобы за них вторгаться? Их знак надевал, он мигал белым, как если бы мир искал, но так ничего и не [ну уж нет]одил вообще ни разу

А что надо делать, чтобы за них вторгаться?

Меня саму кидали посреди прохождения с надетым знаком ковенанта. Примерно 6-7 удачных вторжений на 1 неудачу.

Меня тоже что-то за волков не приглашают в лес, подозреваю что там оставаться лоу левелом чтоб ПвПешиться, где-то 30-40 уровень. Раз 15 проводил ПвП на балконе, никаких претензий, всегда 1*1, все приветствуют, никто эстусом не пользуется, но обмазаны там все знатно.

Меня тоже что-то за волков не приглашают в лес, подозреваю что там оставаться лоу левелом чтоб ПвПешиться, где-то 30-40 уровень. Раз 15 проводил ПвП на балконе, никаких претензий, всегда 1*1, все приветствуют, никто эстусом не пользуется, но обмазаны там все знатно.

Через знаки? Мы тут про вторжения через око и ковенанты.

Через знаки? Мы тут про вторжения через око и ковенанты.

На балконе - естественно через знаки, чужие и сам оставлял. Хош ПвПешиться - иди на балкон, вторгаешься - не жди что кто-то будет для тебя соблюдать этикет, все средства в ход пойдут.

Изменено пользователем lordVigo

Кстати, в ПвЕ неожиданно порадовал чистый пиромант. В мидгейме вроде Иритила просто все выжигает КЕМ. Только на некоторых боссах без фантомов никак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...