Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а чем сложность собственно то, покупаешь спелл, назначаешь в костре в слот, берешь в руки посох/колоколчик/пламя нажимаешбь кнопку

Так, совет для проходящих. Перед боем с Олдриком назначьте в быстрый слот косточку возвращения. Потом мне спасибо скажете.

Ну, прошел. Почти. Еще осталось вход на пик Архидракона отыскать. В общем, не верьте злым языкам - игра на 5. Не на 5+ из-за характерных особенностей душеигр, на которые уже все жаловаться просто задолбались.

Длительность изрядная, как минимум чуть длинее двушки без ДЛЦ. Большинство локаций неимоверно красивы, кроме уже навязших в зубах где только можно подземных коридоров со скелетами и крысами. Геймплей интересный, не бегаем, как раньше, от босса до босса, а и рубить рядовых противников действительно доставляет удовольствие. Боссы не стали проще. Они стали логичнее. Можно изучить мувсет и составить тактику, а не как раньше "катаемся колобком, пока босс спамит АоЕ". Бой с Танцовщицей, ИМХО, вообще один из самых красивых боссфайтов в геймдеве.

Из минусов - ПвП. Не знаю, кому может доставлять удовольствие эта чехарда с секундным лагом. Ну и совершенно шизофренические в плохом смысле сайдквесты.

Изменено пользователем Gato Calavera

Минутка сарказма on.

Кто-то там говорил, что локи линейные. Он был прав. Таких линейных болот, катакомб и подземелий я с роду не видал. Прям вот бежишь напролом, все видно, вообще не возникает вопросов как попасть туда-то туда-то. Что ни левел, то спринтерская дорожка с очевидными решениями и самооткрывающимися дверями. От одного костра видишь еще три и траектория мимо вражин идет.

Минутка сарказма off.

Очень неочевидный квест с опустошением. Провалил почти сразу же.

Фармить на помощи с боссами не получается, потому что народ вдвоем умудряется стоять в одном и том же месте в ожидании заряженного удара. Видимо не канает у них схема "один танчит, двое бьют"

Кто-то там говорил, что локи линейные.
facepalm. jpg

я так-то не про локи говорил, а про игру в целом :rolleyes:

cами по себе локи меня устраивают

от того что у тебя большая локация а идти ты можешь вперед, назад или в тупик

где срезы в другие локации?

Изменено пользователем SmallEvilman

А собсно зачем?

У нас есть вход в локу и выход из локи. А между ними несколько разветвлений, понайные комнаты, срезы, волшебные стеночки (если ты, конечно, ходишь по ним).

А токийское метро тут [ну уж нет]рен не нужно. Иначе бы было так: стоишь на распутье - направо вечная мерзлота, налево пустыня, прямо огненные земли, а внизу катакомбы нежити. Зачем? К концу игры ты все равно кострами будешь пользоваться.

Меня вполне устроила тайная тропа за замком в качестве ответвления от основной тропы.

facepalm. jpg

я так-то не про локи говорил, а про игру в целом :rolleyes:

cами по себе локи меня устраивают

от того что у тебя большая локация а идти ты можешь вперед, назад или в тупик

А зачем? Все равно эти срезы ты выучиваешь уже на надцатом прохождении. Да и быстрее и удобнее портануться. А развилок есть. Ответвление к Храму Глубины, ответвление в Оскверненную столицу, в Драконий Пик, к Заброшенным могилам, в Изалит.

Алсо, начал проходить с дверью. Теперь понимаю жалобы на излишнюю легкость игры и боссов. :D

Купил ключ, зашел в башню над святилищем огня, прошелся там, спустился в противоположную башню которую охранял асс с катаной (убит еще в начале), зажег факел. Опешил от увиденного. Много думал после. Все таки ЛОР игры жесток.

На НГ+ я и первым персом, который принципиально без щита, фейсроллю.

товарищи, а игра сложнее чем бладборн?

Легче. Здесь только на одного - зато шикарного - босса пришлось бегать больше 10 раз. Финальный и тот с первой попытки лёг. Третья часть самая легкая из всех соулборнов. Демон солс не считаю, не играл.

Боссы полегче, мимомобы посложнее. Два рыцаря могут больше крови попить, чем любой босс.

Купил ключ, зашел в башню над святилищем огня, прошелся там, спустился в противоположную башню которую охранял асс с катаной

"Спойлер"
Еще интересней будет, если зайти в секретную локацию

"Которая [ну уж нет]одится..."
Которая [ну уж нет]одится после Consumed King Oceiros в замке Лотрика

Третья часть самая легкая из всех соулборнов

Может, конечно, дело привычки, но в Школяре я мог чуть ли не с закрытыми глазами одной рукой играть, при этом умирая только пару раз за игру.

"Спойлер"
Еще интересней будет, если зайти в секретную локацию

"Которая [ну уж нет]одится..."
Которая [ну уж нет]одится после Consumed King Oceiros в замке Лотрика

Может, конечно, дело привычки, но в Школяре я мог чуть ли не с закрытыми глазами одной рукой играть, при этом умирая только пару раз за игру.

Разные они просто, разные. В школяре можно было встречать набегающих рыцарей, другой рукой попивая пивко. Здесь же явно сделан упор не на боссов. Попробуй прийти не щитовиком в пик Архидракона. Когда простомобы заставят напрячься больше, чем первый Гундяев.

А про сравнение ДС3 и ББ - мне судить сложно. Я слижком уж ББ задрочил. А про вопросы кроме сложности - ББ стильнее, но меньше, и менее разнообразен. В ББ более связно подается происходящее. В ББ, как ни парадоксально, не меньше оружия. И Кое-что из ББ взяли в ДС3. И, да, в ББ нету двери.

Так, совет для проходящих. Перед боем с Олдриком назначьте в быстрый слот косточку возвращения. Потом мне спасибо скажете.

Видимо какой-то скрытый смысл тут есть ,который я не понял)) Убил, там костер, все

Видимо какой-то скрытый смысл тут есть ,который я не понял)) Убил, там костер, все

Поясняю. Если ты Олдрика убиваешь последним - тебя портует. И ты по незнанию можешь активировать боссфайт. Без хила и обновления эстуса. Для такого и стоит держать под рукой косточку.

То же самое, по ходу, с йормом, но я его всегда убиваю раньше Олдрика.

Поясняю. Если ты Олдрика убиваешь последним - тебя портует. И ты по незнанию можешь активировать боссфайт. Без хила и обновления эстуса. Для такого и стоит держать под рукой косточку.

То же самое, по ходу, с йормом, но я его всегда убиваю раньше Олдрика.

Догадайся мол сам. Охренеть.... Если тут еще и последовательность убивания боссов есть.

Последовательности нет. Но после убийства Йорма или Элдрика ты просто можешь врубить боссфайт, даже не зная, и ничего не нажимая.

Ну я тоже со школяром особых проблем не испытывал, но это все-таки переиздание, а не полноценная игра. Вот когда дс2 только вышла, там я страдалЪ.

И соглашусь с тем, что мобы в дс3 сложнее/интереснее чем в других играх. Но смерть от них это все равно вещь редкая. А из боссов убивателем на нг оказался только безымянный король. Интересно, что будет на нг+.

Но смерть от них это все равно вещь редкая.

Я за вора с даггером страдаю, когда не работает ****ый ****ий бэкстаб. Меня это огорчает. Так что мобы ок)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...