SG_GrEN Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я так понял у народа две проблемы: скачка обновы и вылеты при телепортах. Я из первой партии)) Такое ощущение, что сегодня с утра все ринулись скачивать, а не вчера ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Просто искуственное затягивание "а теперь пробеги туда-сюда снова". Так ДС в первую голову это именно адвенчер с исследованием красивых локаций, а уж потом - экшон или прости господи эрпоге. Это твоё "пробеги" и есть основной гемплей тащемта. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Тут система срезов отличная, даже 1 части далеко, так что телепорты явно лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Кстати, дерево - сюжетный босс или опциональный? А то пока слабо представляю, как его бить. Нет, оно то понятно, что бить надо по яйцам, но одовременно доджить атаки и отмахиваться от треша как-то напряжно. Да еще хитов у него неприлично много, как для третьего босса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Когда поймёшь как правильно стоять, босс просто элементарный. Главное отслеживать атаку с хватанием рукой. Миньёнов я лично убирала так: оттягиваешь на себя достаточно далеко, дерево прокатывается и давит большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Когда поймёшь как правильно стоять, босс просто элементарный. Главное отслеживать атаку с хватанием рукой. Миньёнов я лично убирала так: оттягиваешь на себя достаточно далеко, дерево прокатывается и давит большинство. Уже сообразил. Просто не знал, что яйца рано или поздно оторвутся с хорошим дамагом. А вот вторая фаза с лужами напрягла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну тут всё-таки срезы внутри локаций расположены. А в первой части чуть ли не пол игры было в клубок запутано. И это было круто. Но если снова так делать, это же в принципе то же самое будет. Мне в общем-то и срезы внутри локаций симпатичны. Понравилось что ландшафт меняется постепенно, а не "вот солнечная Маджула, и сразу тёмный лес". Сложность мне нравится. Много неприятных врагов, держит в напряжении, но смертей для первого прохождения на удивление мало. Из боссов только чел в большой шляпе и дъячки убивали по три раза, и то скорее по невезухе. По сравнению с превозмоганием Преследователя это вообще ничто. Говорят, во второй половине игры сложность даже повыше. Не терпится самому проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Мне уже начало казаться, что сложных боссов в игру не завезли, пока не встретила стражей бездны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я как увидел болото, на котором эти стражи живут (со слов неписей), тут же свернул и пошел в собор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Мне уже начало казаться, что сложных боссов в игру не завезли, пока не встретила стражей бездны. Если бы одна фаза была - было бы норм, а так пришлось фантома звать. А вообще понравилась явная отсылка к бладборну, в том числе стоящая на алтаре чаша. Но левелдизайн, что бы там не крякали, стал лучше и однушки, и двушки, на уровне бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) А вообще понравилась явная отсылка к бладборну, в том числе стоящая на алтаре чаша. Чаши как способ перемещения/ключ в том же ББ это отсылка к великой чаше из Дарк Соулс. Ну и ещё в сюжете какого-то из Кингс Филд был мейн квест с "святым Граалем", открывавшем тайные пути, если ничего не путаю. Вообще, там явные аналогии с Арториасом. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А вот катакомбы явно криворучки делали. Челлендж не равен зевоте. ТОЛПЫ скелетов, вся сложность которых заключается в том, что их ковырять по полдня нужно, а потом ты бежишь через эту нудотину снова, потому что разрабы решил, что самонаводящиеся гексы должны лететь из пустого места. Просто потому, что они могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А ни у кого нет такого бага, что все фантомы (призванные или просто призраки других игроков, в т.ч. и из кровавых луж) не анимированы вообще? То есть у них как бы все время анимация стояния на месте, но при этом на самом деле они ходят, атакую и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Это что-то с соединением - крайняя степень лагодрома, как и телепортация. На стресстестах такое бывало со всякими китайчиками и бразилами. Может опять неткод шалит. А если и с фантомами нпц, то тогда какой-то баг. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Неткод, скорее всего. Я как на хранителей фантома вызывал, то он их явно и очевидно лагстабил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) А в чем соль или смысл игры? типа аниме какое то? Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А в чем соль или смысл игры? типа аниме какое то? Замени дварф фортресс на дарк соулс, суть одна. Ну это не считая эстетических особенностей и уникальных сочетаний механик. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Замени дварф фортресс на дарк соулс, суть одна. То есть соль игры - сложность. Окай... Не для меня казуала короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В тройке, похоже, очень много зависит от резистов у боссов. Только что взял рыцаря и слил Гугнира секунд за 10-15, просто спамя R1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Чутка проигрался, победил первого босса В одно месте, при выходе на площадь после фонтана с толстым рыцарем с алебардой и смотришь в сторону здания, где Эмма сидит, почему-то чудовищно провисает ФПС, вооот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А вот катакомбы явно криворучки делали. Челлендж не равен зевоте. ТОЛПЫ скелетов, вся сложность которых заключается в том, что их ковырять по полдня нужно, а потом ты бежишь через эту нудотину снова, потому что разрабы решил, что самонаводящиеся гексы должны лететь из пустого места. Просто потому, что они могут. А ты, когда добрался до противоположной от входа стороны, не заметил что там прямо от входа можно по уступам соскочить до низа большой лестницы? Есличо мне это не понадобилось, поэтому не пробовал, но выглядит все вполне проходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я не говорю, что непроходимо, просто нудновато. Вот тот же червяк реально хардкорен, к счастью, случайно обнаружил, как его зачизить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) на песи какое-то адовое болото с багами Изменено 13 апреля, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 на песи какое-то адовое болото с багами Наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Наслаждайся. да я ж не дурак, чтобы играть в японские игры, тем более на писи Изменено 13 апреля, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти