Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На 8:07 просто мякотка.

Боевка с мечиком и палицей

Изменено пользователем SG_GrEN

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сделал предзаказ. Посмотрим, правильно это было, или нет. Хотел ББ2, но тут уже принцип "жрите что дают"

Стрим известного в определенных кругах соулс-задрота (в хорошем смысле слова), озаглавленный DARK SOULS III Content Reveal

Вот-вот начнётся.

Ссыль

Стрим известного в определенных кругах соулс-задрота (в хорошем смысле слова), озаглавленный DARK SOULS III Content Reveal

Вот-вот начнётся.

Ссыль

yже 1 часть. :(

В Европе пресс-конференцию с демоверсией ДС3 провели в католической церкви в г. Гамбурге.

https://youtu.be/HvnywRNCKRk

Всё же если y людей есть стиль, то он проявляется во всём.

Изменено пользователем Lеgend

К кое-кому на западе уже попала игра. Говорят, годный разбор первых локаций с лором и возможностями. Естественно, СПОЙЛЕРЫ. Я лично такое уже не смотрю, но кому невтерпёж

Возможно разрешают выкладывать только только до аналогичного момента. Повторюсь, я лично уже не смотрю геймплей, чтобы не [ну уж нет]вататься спойлеров по прохождению.

А я продолжаю искренне надеяться, что они не стали тащить Блайттаун/Помойку еще и в третью часть, да и вообще излечились от порочной страсти к карнизам и мостикам.

А я продолжаю искренне надеяться, что они не стали тащить Блайттаун/Помойку еще и в третью часть, да и вообще излечились от порочной страсти к карнизам и мостикам.

Слабак!

Когда работал сайт beyond the fire, на котором висела всякая статистика из второй части, там можно было посмотреть, что главной причиной смерти в игре является гравитация. Она своего рода главный антагонист. Вряд ли её уберут ^_^

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...