npr Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А она вообще дает что-нибудь, или так, просто разговоры? И диалога с ней вроде 3 всего - первый в библиотеке, где ее [ну уж нет]одим и два в башне, до и после босса? Насколько я знаю, только разговоры. Если её убить и позже вернуться в локацию, она снова будет жива и скажет, что пока не может умереть. Ей ещё новый мир нарисовать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Дошли руки закончить пепел. Там, оказалось, минут двадцать оставалось. Пугали Фридой. Я ее профейсроллил, потратив две фласки со здоровьем. Фантом-пиромант и то сложнее. В целом впечатление о длц - дрянь. Мало контента. Уродский левелдизайн. Дизайн противников хорош, но в душах выглядит совершенно чуждым. Механика что противников, что боссов скучная и скатывающаяся в самоповторы. Если и следующее длц будет на том же уровне - фромы исчерпают кредит моего доверия, и распродажа им, а не преордер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Не знаю, я как раз в восторге от левелдизайна что с точки зрения картостроения, где опять всё связанно и запутанно в единый клубок локаций (просто рай для вторженцев и взаимных ловушек), что в плане эстетики. Даже не знаю, как вообще можно ставить в один ряд Иритил "беги в снежном блайнде, пока на тебя вылетают мобы из ниоткуда" - тупее в серии я не видела. Боссы красивые, но не техничные. Берут спамом атак и рандомом. Поэтому не запоминающиеся. Спам тут вообще во главе концепции врагов: толпы преследователей и волков, когтистая ворона, что за треть зашедшего "комбо" сносит вам и выносливость и все жизни, эскадрильи мух, четырехсторонний обстрел при спуске по корням и взрывающаяся земля в низине - вообще треш. Довольно интересно, но рандом и камера, а не сами противники, становятся главными бедами. И да, очень мало. Наверное самое короткое дополнение в серии. Изменено 27 октября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Не только в спаме дело. К примеру, когда в игре уже есть Оцейрос и Вордт с почти тем же мувсетом, волк выглядит откровенной халтурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Меня больше опечалила относительная безыдейность. Многие ждали раскрытия подробностей лора, каких только предположений не ставили о боссах, подозревая и Велку, и Ллойда, и Гвинивьер, связь с прошлым нарисованным миром... А в итоге вышла "ягода поменика" из Южного Парка, как во второй части. Типа "Помните Сифа? А помните могилку Арториаса? И цветочки прямо такие же. помните, помните?". Помните хвостик Присциллы? Косу помните? И исчезает так же!". Хотя до демона плавильни, теперь синенького, и одного тигра по 3 раза им далеко. Изменено 27 октября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ну, там не только коты по три раза были. Драгонрайдеры, пуськи, стражи всякие. А с лором реально облажались. Птички еще так-сяк, да и увязываются более-менее с основной игрой, а викинги вообще непришейфридерукав получились. Да и вообще впечатление, что вставлять длц в общую картину даже и не пытались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Ну, положим, у Пурса это фишка такая. И в ремастереде его навязчивость как раз оправдывает прозвище. а викинги вообще непришейфридерукав получились. Про викингов и пришедших с севера воинов, связь с легионом Фарона было в основной игре. Про откуда они в картине - есть в длц. Поизучай лор получше. Как отдельная история как раз вполне в духе третьей части - очередного переосмысления, а то и отзеркаливания первой. Я скорее говорю о вещах вроде встречи с безымянным королём и раскрытия его прошлого, которых тут нет. Вот такого ждали. Изменено 27 октября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А вот насчет связи с миром Ариамиса. Там же башня, емнип, копия Присциллиной. Это на которой темный дух вторгается, а внизу драка с опциональным боссом. С точки зрения лора длс это вся игра в миниатюре. И как-то все проще и яснее. Мир гниет, мы его сжигаем. А если при власти выбравшие гниение, то их надо убить и сжечь, после чего новый творец намалюет что-нибудь. Как говорит тот ворон-непись, сжигание состарившегося мира это то, что они делают правильно. В отличие от тех дураков снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А вот насчет связи с миром Ариамиса. Там же башня, емнип, копия Присциллиной. Это на которой темный дух вторгается, а внизу драка с опциональным боссом. С точки зрения лора длс это вся игра в миниатюре. И как-то все проще и яснее. Мир гниет, мы его сжигаем. А если при власти выбравшие гниение, то их надо убить и сжечь, после чего новый творец намалюет что-нибудь. Как говорит тот ворон-непись, сжигание состарившегося мира это то, что они делают правильно. В отличие от тех дураков снаружи. Ну и, как всегда в душах, мотивация уровня "потому что я могу." Тут у нас лорды небиты и килн не растоплен, а дохлятина отправляется непонятно куда и непонятно зачем морозить себе задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Короче качнул игру. Решил ознакомиться. Сюжет непонятный, интригующий. Начал бодренько, нежить тупо закликивал. Так быстренько двигался по локации до судьи Гугнира (или Гунгира..) И встал. Эта тварюга меня с пару взмахов заваливала. Щитом прикрыться не могу, вся выносливость высасывается, он еще там ручкой хватает за голову и потом насаживает на алебарду. Кое как сообразил что надо щитом все ж прикрываться, под левую руку не заходить, пол жизни у него отнял. Боженьки там такое начало творится - из него какая то хрень лезет, которая в экран не вмещается., я пытаюсь эту хрень убить,музыка играет, короче подох я пару тройку раз. не вытерпел - залез на какой то интернет портал, говорят надо за спину его закатываться. Попробовал. Так он сам поворачивается, это голова туда сюда черная маячит - непонятно то ли он передом толи задом, короче из последних сил все таки замочил гада. Превозмогание страшное. 10 из 10. Надеюсь дальше легче будет, я надеюсь, что это был самый страшный противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 10 из 10. Надеюсь дальше легче будет, я надеюсь, что это был самый страшный противник. Git gud. Представляю, как ты будешь визжать на понтифике, гомобратьях, чемпионе, Безымянном и Фриде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Анонс второго длс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 10 из 10. Надеюсь дальше легче будет, я надеюсь, что это был самый страшный противник. З.Ы. С ним еще раз бодаться придется, и на этот раз он поддаваться не будет.) Ну, и как написали выше, он далеко не самый страшный оппонент. Welcome to Dark Souls. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 З.Ы. С ним еще раз бодаться придется, и на этот раз он поддаваться не будет.) Ну, и как написали выше, он далеко не самый страшный оппонент. Welcome to Dark Souls. Ну, нужно признать, что относительно сложный первый босс - это новое веяние. Что дуркодемон, что Последний гигант - просто декорации. А вот Гундяев, как и до него Клерик с Гаскойном, намеренно сгоняют с нубов семь потов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ну, нужно признать, что относительно сложный первый босс - это новое веяние. Что дуркодемон, что Последний гигант - просто декорации. А вот Гундяев, как и до него Клерик с Гаскойном, намеренно сгоняют с нубов семь потов. Там больше бомж-ниндзя в начале доставляет, но постановка боя у судьи - шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Анонс второго длс Жаль, что по Лондору побегать не дадут, но и так тоже неплохо. И сколько там всего ДЛЦ обещали выпустить? Это последнее будет или еще одно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Две длсишки обещали. Так что после этого усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Анонс второго длс Теперь что фромы не будут делать- будет получаться бладборн. Им срочно нужно родить что-то новое. Арморед Кор, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) На 40м уровне всех боссов замочил + ДЛЦ, теперь фармлю языки, скоро уже последний уровень в Розарии. Стоит ли начинать НГ+? Будут ли там новые сеты, противники (как во 2-й части) или только колечки получше становятся? Изменено 31 января, 2017 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А тебе, задроту, не всё равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) А тебе, задроту, не всё равно? Зачем тратить время на то же самое ПвЕ, если ничего нового нет? ПвП составляющая гораздо интереснее. Я лучше сделаю ганк-билд 20 уровня для свежего мяса, которое купит игру по случаю выхода новых ДЛЦ ) Красным уже набегался, время для фиолетового психоза. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Насколько помню, только кольца на НГ+ и ++ прокачанные. Ну еще если из душ боссов разное оружие хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Насколько помню, только кольца на НГ+ и ++ прокачанные. Ну еще если из душ боссов разное оружие хочется. Еще меч гомопринцев только на НГ+ доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Тут немного геймплея из новой ДЛСки показали, возможны спойлеры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) https://youtu.be/OXNe143SL4w Изменено 24 марта, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти