Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А она вообще дает что-нибудь, или так, просто разговоры? И диалога с ней вроде 3 всего - первый в библиотеке, где ее [ну уж нет]одим и два в башне, до и после босса?

Насколько я знаю, только разговоры. Если её убить и позже вернуться в локацию, она снова будет жива и скажет, что пока не может умереть. Ей ещё новый мир нарисовать надо.

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дошли руки закончить пепел. Там, оказалось, минут двадцать оставалось. Пугали Фридой. Я ее профейсроллил, потратив две фласки со здоровьем. Фантом-пиромант и то сложнее.

В целом впечатление о длц - дрянь. Мало контента. Уродский левелдизайн. Дизайн противников хорош, но в душах выглядит совершенно чуждым. Механика что противников, что боссов скучная и скатывающаяся в самоповторы.

Если и следующее длц будет на том же уровне - фромы исчерпают кредит моего доверия, и распродажа им, а не преордер.

Не знаю, я как раз в восторге от левелдизайна что с точки зрения картостроения, где опять всё связанно и запутанно в единый клубок локаций (просто рай для вторженцев и взаимных ловушек), что в плане эстетики. Даже не знаю, как вообще можно ставить в один ряд Иритил "беги в снежном блайнде, пока на тебя вылетают мобы из ниоткуда" - тупее в серии я не видела.

Боссы красивые, но не техничные. Берут спамом атак и рандомом. Поэтому не запоминающиеся. Спам тут вообще во главе концепции врагов: толпы преследователей и волков, когтистая ворона, что за треть зашедшего "комбо" сносит вам и выносливость и все жизни, эскадрильи мух, четырехсторонний обстрел при спуске по корням и взрывающаяся земля в низине - вообще треш. Довольно интересно, но рандом и камера, а не сами противники, становятся главными бедами.

И да, очень мало. Наверное самое короткое дополнение в серии.

Изменено пользователем Lеgend

Не только в спаме дело. К примеру, когда в игре уже есть Оцейрос и Вордт с почти тем же мувсетом, волк выглядит откровенной халтурой.

Меня больше опечалила относительная безыдейность. Многие ждали раскрытия подробностей лора, каких только предположений не ставили о боссах, подозревая и Велку, и Ллойда, и Гвинивьер, связь с прошлым нарисованным миром... А в итоге вышла "ягода поменика" из Южного Парка, как во второй части. Типа "Помните Сифа? А помните могилку Арториаса? И цветочки прямо такие же. помните, помните?". Помните хвостик Присциллы? Косу помните? И исчезает так же!".

Хотя до демона плавильни, теперь синенького, и одного тигра по 3 раза им далеко.

Ну, там не только коты по три раза были. Драгонрайдеры, пуськи, стражи всякие. А с лором реально облажались. Птички еще так-сяк, да и увязываются более-менее с основной игрой, а викинги вообще непришейфридерукав получились. Да и вообще впечатление, что вставлять длц в общую картину даже и не пытались.

Ну, положим, у Пурса это фишка такая. И в ремастереде его навязчивость как раз оправдывает прозвище.

а викинги вообще непришейфридерукав получились.

Про викингов и пришедших с севера воинов, связь с легионом Фарона было в основной игре. Про откуда они в картине - есть в длц. Поизучай лор получше. Как отдельная история как раз вполне в духе третьей части - очередного переосмысления, а то и отзеркаливания первой.

Я скорее говорю о вещах вроде встречи с безымянным королём и раскрытия его прошлого, которых тут нет. Вот такого ждали.

А вот насчет связи с миром Ариамиса. Там же башня, емнип, копия Присциллиной. Это на которой темный дух вторгается, а внизу драка с опциональным боссом.

С точки зрения лора длс это вся игра в миниатюре. И как-то все проще и яснее. Мир гниет, мы его сжигаем. А если при власти выбравшие гниение, то их надо убить и сжечь, после чего новый творец намалюет что-нибудь. Как говорит тот ворон-непись, сжигание состарившегося мира это то, что они делают правильно. В отличие от тех дураков снаружи.

А вот насчет связи с миром Ариамиса. Там же башня, емнип, копия Присциллиной. Это на которой темный дух вторгается, а внизу драка с опциональным боссом.

С точки зрения лора длс это вся игра в миниатюре. И как-то все проще и яснее. Мир гниет, мы его сжигаем. А если при власти выбравшие гниение, то их надо убить и сжечь, после чего новый творец намалюет что-нибудь. Как говорит тот ворон-непись, сжигание состарившегося мира это то, что они делают правильно. В отличие от тех дураков снаружи.

Ну и, как всегда в душах, мотивация уровня "потому что я могу." Тут у нас лорды небиты и килн не растоплен, а дохлятина отправляется непонятно куда и непонятно зачем морозить себе задницу.

• 1 месяц спустя...

Короче качнул игру. Решил ознакомиться. Сюжет непонятный, интригующий. Начал бодренько, нежить тупо закликивал.

Так быстренько двигался по локации до судьи Гугнира (или Гунгира..)

И встал.

Эта тварюга меня с пару взмахов заваливала. Щитом прикрыться не могу, вся выносливость высасывается, он еще там ручкой хватает за голову и потом насаживает на алебарду.

Кое как сообразил что надо щитом все ж прикрываться, под левую руку не заходить, пол жизни у него отнял.

Боженьки там такое начало творится - из него какая то хрень лезет, которая в экран не вмещается., я пытаюсь эту хрень убить,музыка играет, короче подох я пару тройку раз.

не вытерпел - залез на какой то интернет портал, говорят надо за спину его закатываться. Попробовал.

Так он сам поворачивается, это голова туда сюда черная маячит - непонятно то ли он передом толи задом, короче из последних сил все таки замочил гада.

Превозмогание страшное.

10 из 10. Надеюсь дальше легче будет, я надеюсь, что это был самый страшный противник.

10 из 10. Надеюсь дальше легче будет, я надеюсь, что это был самый страшный противник.

Git gud. Представляю, как ты будешь визжать на понтифике, гомобратьях, чемпионе, Безымянном и Фриде.

• 1 месяц спустя...

З.Ы. С ним еще раз бодаться придется, и на этот раз он поддаваться не будет.) Ну, и как написали выше, он далеко не самый страшный оппонент.

Welcome to Dark Souls.

З.Ы. С ним еще раз бодаться придется, и на этот раз он поддаваться не будет.) Ну, и как написали выше, он далеко не самый страшный оппонент.

Welcome to Dark Souls.

Ну, нужно признать, что относительно сложный первый босс - это новое веяние. Что дуркодемон, что Последний гигант - просто декорации. А вот Гундяев, как и до него Клерик с Гаскойном, намеренно сгоняют с нубов семь потов.

Ну, нужно признать, что относительно сложный первый босс - это новое веяние. Что дуркодемон, что Последний гигант - просто декорации. А вот Гундяев, как и до него Клерик с Гаскойном, намеренно сгоняют с нубов семь потов.

Там больше бомж-ниндзя в начале доставляет, но постановка боя у судьи - шикарная.

Анонс второго длс

Жаль, что по Лондору побегать не дадут, но и так тоже неплохо. И сколько там всего ДЛЦ обещали выпустить? Это последнее будет или еще одно?

Анонс второго длс

Теперь что фромы не будут делать- будет получаться бладборн.

Им срочно нужно родить что-то новое. Арморед Кор, например.

На 40м уровне всех боссов замочил + ДЛЦ, теперь фармлю языки, скоро уже последний уровень в Розарии. Стоит ли начинать НГ+? Будут ли там новые сеты, противники (как во 2-й части) или только колечки получше становятся?

Изменено пользователем Aemir

А тебе, задроту, не всё равно?

Зачем тратить время на то же самое ПвЕ, если ничего нового нет? ПвП составляющая гораздо интереснее.

Я лучше сделаю ганк-билд 20 уровня для свежего мяса, которое купит игру по случаю выхода новых ДЛЦ ) Красным уже набегался, время для фиолетового психоза.

Изменено пользователем Aemir

Насколько помню, только кольца на НГ+ и ++ прокачанные. Ну еще если из душ боссов разное оружие хочется.

Еще меч гомопринцев только на НГ+ доступен.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...