Gato Calavera Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Просто балансить надо было, после того, как всех мобов спидами перекормили. Хотя пиро и тут на расслабухе. Как пример - при вступлении в ковенант Олдрика есть две собаки-барабаки, которые с милишника семь потов сгонят. У пироманта на них уходит секунд 20. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Магия вроде годная. За мага сам я не играл, но ко мне вторгся один, люлей отсыпал знатных, при том что мечом он вообще не пользовался. А так да, фаербол хаоса - это прям изи мод. Когда проходил за силовика, то на Алдрича попыток 10 ушло и на рыцаря-аутрайдера в замке Лотрика около 5, а за второго персонажа я их этим фаерболом убил даже не заметив. А молнии да, как-то не очень - когда у меня было 30 веры, то получалось что они тупо всем хуже, чем этот огненный шар - нужно больше фокуса на каст, урона по площади нет, а от огня еще лужа остается на некоторое время. Меня саму кидали посреди прохождения с надетым знаком ковенанта. Примерно 6-7 удачных вторжений на 1 неудачу. Странно, я знак надевал прям сразу как его [ну уж нет]одил, уровень тоже вроде довольно адекватный был - и ничего. А если вторгаться через око или красный мелок, предмет для ковенанта будут давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Магия вроде годная. За мага сам я не играл, но ко мне вторгся один, люлей отсыпал знатных, при том что мечом он вообще не пользовался. А так да, фаербол хаоса - это прям изи мод. Когда проходил за силовика, то на Алдрича попыток 10 ушло и на рыцаря-аутрайдера в замке Лотрика около 5, а за второго персонажа я их этим фаерболом убил даже не заметив. А молнии да, как-то не очень - когда у меня было 30 веры, то получалось что они тупо всем хуже, чем этот огненный шар - нужно больше фокуса на каст, урона по площади нет, а от огня еще лужа остается на некоторое время. Странно, я знак надевал прям сразу как его [ну уж нет]одил, уровень тоже вроде довольно адекватный был - и ничего. А если вторгаться через око или красный мелок, предмет для ковенанта будут давать? Как раз магия не очень. Меньше дамаг, меньше вероятность тормознуть и сбить атаку. Фаербол чаще всего даже уже в прыжке на задницу садит, а колдунства вряд ли. Плюс дистанция локона и крохотные размеры арен с боссами. А вот в пвп фаербол слишком легко отдоджить. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 :deever: Я, похоже, в третий раз протерял концовку на узурпацию. Ну кто так делает? Это даже хуже поиска клада в ММ8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 если не сложно - концовочки, намеки на концовочки, намеки на намеки на концовочки и даже отдельные опасные слова, под спойлеры плизки ^_^ я не успеваю проходить со скоростью опытных Душников, но имею терминальную стадию СПГС, что может сломать мне жизнь и фан от концовки :o Мне показалось, или у ковенанта Волков есть бонус на -1 врага? Красным глазом иногда на 1х3 нарывался, а волк в 70% случаев выдает 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 если не сложно - концовочки, намеки на концовочки, намеки на намеки на концовочки и даже отдельные опасные слова, под спойлеры плизки ^_^ я не успеваю проходить со скоростью опытных Душников, но имею терминальную стадию СПГС, что может сломать мне жизнь и фан от концовки :o Не переживай, без вики ты все равно эту концовку получишь. И даже с вики вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я, похоже, в третий раз протерял концовку на узурпацию. Ну кто так делает? Это даже хуже поиска клада в ММ8. А это по вики или так, вслепую? Я в первый раз профукал все, что только можно, почти сразу же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А это по вики или так, вслепую? Я в первый раз профукал все, что только можно, почти сразу же :) В этот раз по вики все равно запорол. Там, похоже, кроме всего и последовательность открытия локаций очень важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В этот раз по вики все равно запорол. Там, похоже, кроме всего и последовательность открытия локаций очень важна. У меня все получилось, действовал по описанию квеста на странице с Анри и Юрией. "Спойлер"Были сомнения что все выйдет когда убил Волнира до того, как поговорил с Анри во второй раз и пошел убивать Горация, но обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня все получилось, действовал по описанию квеста на странице с Анри и Юрией. "Спойлер"Были сомнения что все выйдет когда убил Волнира до того, как поговорил с Анри во второй раз и пошел убивать Горация, но обошлось "Раскрывающийся текст"Убил Волнира до Дьяконов, Анри так и не появилась в данже, хотя Гораций был и напал на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 "Раскрывающийся текст"Убил Волнира до Дьяконов, Анри так и не появилась в данже, хотя Гораций был и напал на меня. "Раскрывающийся текст"Видимо да, проблема в этом - я дьяконов убил раньше Не помню, постили тут это или нет - кикстарер с настолкой по ДС. Вроде всего пару недель как появился, а собрал уже почти 150 миллионов рублей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 "Про условия третьей концовки"Вы всё правильно сказали. После дъяконов Анри с приятелем появляются в храме огня, где с ними нужно поговорить. После этого идут две встречи в катакомбах, убийство Горация. Встреча с Анри в церкви Йоршки, откуда её похитят люди Юрии. И наконец ритуал "бракосочетания" в храме темной луны (при следующем посещении этого места забираем меч Анри). После встречи церкви и бракосочетания надо говорить с Юрией. И не имейте никаких дел с ковенантом Розарии, до бракосочетания это точно всё запорет. После, наверное, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 "+" Еще нельзя лечить опустошение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Не помню, постили тут это или нет - кикстарер с настолкой по ДС. Вроде всего пару недель как появился, а собрал уже почти 150 миллионов рублей :D на самом деле даже недели не прошло, они 20 числа начали, и уже к концу дня имели около 500k фунтов Изменено 26 апреля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 на самом деле даже недели не прошло, они 20 числа начали, и уже к концу дня имели около 500k фунтов Они там необходимую сумму за 3 минуты собрали. Надеюсь, будут расширения. А то одних Орштейна со Смоугом в качестве боссов маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Надеюсь, будут расширения. А то одних Орштейна со Смоугом в качестве боссов маловато. вродеж писали, то будут базовую коробку перерабатывать, ибо много денег пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 вродеж писали, то будут базовую коробку перерабатывать, ибо много денег пришло. Ага, посмотрела, там как минимум + танцовщица, пурс, Аллон и демон плавильни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Нет, все же, хоть с обычными мобами в трехе все сделали просто отлично, но проблемы боссфайтов остались. Крохотные арены, отсутствие стамины у боссов, злоупотребление АоЕ, спам атак. В общем, все, чтобы сделать из игры шоу Бенни Хилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Крохотные арены, отсутствие стамины у боссов, злоупотребление АоЕ, спам атак. На самом деле достаточно большое количество боссов позволяют долго и безнаказанно кружить у них под ногами. В свое время король из ДС2 мне такого ни разу не позволял сделать. Многим везет и повелитель бурь не кидает АоЕ, а его удары блочатся щитом на 100 блока физ урона. А вот его птичка просто не протыкаемая. Иногда 100% удары в глаз/клюв/горло просто не проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У меня тоже проблемы с попаданием по дракону, но есть подозрение что это из-за неверной оценки дистанции между ним и чаром. То есть удары тупо не достают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Нашел, кстати, забавный способ убийства минибосса-демона в катакомбах. пробегаем мимо, вниз, туда где скелеты встают. Он за нами. Оббегаем обратно по ступенькам, прыгаем на голову. На НГ+ хватило, чтобы его сваншотить. Даже Таурус вспомнился. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Оказалось что для входа в великий архив надо сперва убить трех пепельных. А вот доспехи драконоборца можно до спуска в поселение нежити завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Оказалось что для входа в великий архив надо сперва убить трех пепельных. А вот доспехи драконоборца можно до спуска в поселение нежити завалить. Да хватает неочевидных вещей, вроде возможности усыпить мимика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да хватает неочевидных вещей, вроде возможности усыпить мимика. Это еще как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Это еще как? Талисманом Ллойда кинуть - можно будет забрать содержимое без драки. Емнип, оно ещё с 1 части. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти