Master Chef Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Хвост от статов не скейлится вообще. Не в материалах проблема. Да, вот только то что его прилично надо нагнать по дпсу, а так же гораздо более лучший мувсет - никто не отменил, гато перекатился в какие то кулстори с прохождением обломком рукояти и сл1. Интересно, но нет Утверждение дрейк хуже цвая - ложь утверждение цвай в отдаленной перспективе местами лучше дрейка - тру Все просто, остальное фантазии батягнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Гораздо более лучший мувсет у бальдра, который вообще в церкви, например. Или асторский в долине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Гораздо более лучший мувсет у бальдра, который вообще в церкви, например. Или асторский в долине. Опустим момент с тем, что это не совсем (полностью тобишь) правда, вернемся к тому что про них речи не шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Конечно, правда. Бальдр так особенно. Речь, как я понял, шла о том, что хвост уныл, а цвай был просто примером оружия. Единственная проблема бальдра - есть хронически невезучие люди, которым он не дропается, а вот у меня к моменту, когда я убил горгулий, уже две или три штуки было. Изменено 19 мая, 2018 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Имхо, оружие, добывающееся только рандомным дропом во всех душах было плохой идеей. Желание поиграть каким-нибудь фламбергом может обойтись в часы гриндана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Конечно, правда. Бальдр так особенно. ВРОНГ Речь, как я понял, шла о том, что А тут мы поняли что ты ничего не понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 ВРОНГ Это все аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Это все аргументы? Не, там еще была яркая цитата о том,что ты ворвался в беседу которую не понял А так да, безусловно аргумент - конечно - лучше чем мой. Безусловно Мне не принципиально, хоть руками проходите, я вообще копья с алебардами больше к0тирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Онлайн в ремастере бодренький. За санбро призывают секунд через 10 ожидания, грейвлорды практически в каждой локации, жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 пока беда одна: читеры все-еще есть. но бубен я отложил, пока не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) У меня ощущение, что большинство мобов стали меньше дамажить. Еще точно в некоторых местах мобов стало меньше. А вот для пользования гнездом до сих пор нужно выходить в главное меню. Ленивые жопы. И еще теперь время от времени добавляется эстус, как в тройке. Закономерность пока не понял, вроде бы, когда получаешь человечность. Изменено 26 мая, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Стражей леса можно всё также скидывать в обрыв, лол. Пробиваемые стены тоже на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Пробиваемые стены тоже на месте. Они же как Патчес - обязаны быть в каждых душах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 И еще теперь время от времени добавляется эстус, как в тройке. Закономерность пока не понял, вроде бы, когда получаешь человечность. эт ж базовая механика. когда кто-то возжигает костер в твоей локации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 эт ж базовая механика. когда кто-то возжигает костер в твоей локации. Понял. Я просто однуху проходил еще на биллибоксовской пиратке без онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Понял. Я просто однуху проходил еще на биллибоксовской пиратке без онлайна. хы. тогда поздравляю. в первой части самые интересные и разнообразные ковенантики для сетевой игры. правда сейчас читеров будет больше, чем во времена релизной версии. но и нормальных игроков больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 правда сейчас читеров будет больше, чем во времена релизной версии. Слабо колышет, я на плойке, к ней читы прикручивать пока не научились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Прошел лучников в Анал Рондо со второй попытки. А руки то помнят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Слабо колышет, я на плойке, к ней читы прикручивать пока не научились. Ага, я тоже так думал в жытыаонлайн, пока не понял что из 15 часов я 13 устраиваю бесогонтв с читаками Прохладные былины Алсо после гарг, кроме сифа вообще нет надписей, видимо опять мертвый контент до анал родео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Ага, я тоже так думал в жытыаонлайн, пока не понял что из 15 часов я 13 устраиваю бесогонтв с читаками Прохладные былины Алсо после гарг, кроме сифа вообще нет надписей, видимо опять мертвый контент до анал родео Хз, в ДС3 на плойке читаки не попадались. Вообще видел их только в Диабле и Бордерлендсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Хз, в ДС3 на плойке читаки не попадались. Вообще видел их только в Диабле и Бордерлендсах. Ага, посоны с бесконечным хп такие изи что там аж пол амер инета была в мемасах про читню на сосони в тройке Хех графон то подтянули, но игра такое же убогое поделее топором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Думал, что видел дно в ДС3. В ремастере вызывают по три фантома на гаргулий и на Пинвила. На Пинвила, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 и на Пинвила. На Пинвила, Карл! Это типа хардкор мод, чтобы он умирал уже не с полтычка, а чуть дольше. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Это типа хардкор мод, чтобы он умирал уже не с полтычка, а чуть дольше. =) Да ладно, какие претензии к Пине, если у меня сегодня соло Гвин сдох секунд за 5. В ДС1 к сложным боссам можно отнести только Ануса и Каломета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти