SteelSerpent Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Лично мне вот боссы понравились, финальный вообще шикарный, демон тоже неплох - всяко лучше большинства других боссов-демонов из прошлых частей. С драконом разве что переборщили, и вся задумка с церковным ковенантом не очень вышла. Правда перепроходя ДЛЦ как-то показалось, что если уже знаешь, куда идти, то оно даже короче 1 ДЛЦ будет. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 В базовой игре куча не менее интересных боссов, которых при этом не нужно ковырять полдня. Просто в душах есть вполне определенный кап по дамагу, под который боссы и балансились. А васяны, делавшие длц, в присущей васянам манере такими мелочами, как баланс, вообще не заморачивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну а здесь устроили чтобы бой шел ~ на все лечилки. Типа потейте напоследок. Решение, может, и не самое удачное, но игроки со времен первой части в целом лучше стали со соулсами управляться. А легкий соулс это уже так, *я какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 А легкий соулс это уже так, *я какая-то. Одна из причин закрытия серии. Не будешь слушать задротов - "Миядзаки поц, кладет на комьюнити." Будешь слушать - останешься без продаж, и так немало народу на Гундире рефанд сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Одна из причин закрытия серии. Не будешь слушать задротов - "Миядзаки поц, кладет на комьюнити." Будешь слушать - останешься без продаж, и так немало народу на Гундире рефанд сделали. С чего такой вывод? Эти игры изначально шли с пометкой "пригорит". Припейр ту дай же. Конечно, можно погнаться за продажами и лишиться своей уникальности. А заодно и аудитории, при этом нифига не факт что за пределами своей ниши ДС кому-то будет нужен. Только эксперименты такие вряд ли нужны, ведь продажи и так вроде норм. Вон, слухи про ББ2 гуляют. Даже ссылаются на недавнее интервью, в котором Миядзаки подтвердил работу над ним и еще 2-мя проектами (1 апреля?). Вот про рефанд мне понравилось. Люди правильно сделали. Всегда считал что если какое-то развлекалово не нравится, то не стоит тратить на него своё время. Есть куча других способов занять досуг, и они не должны подстраиваться под мои вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 и так немало народу на Гундире рефанд сделали. Что то я все пропустил, а что не так с Гундиром то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Что то я все пропустил, а что не так с Гундиром то ? Он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) немало народу на Гундире рефанд сделали. Пффф, туда и дорога. Для крабов всегда есть возможность паyтировать в Зельдy и подобное. Мне длц зашло прямо отлично - сложность в самый раз, динамика, подленький левелдизайн, мотивирyющий хитрить и маневрировать. Всё в лучших традициях серии. Доставали, конечно, ангелы, но это только пока не разыщешь их куколки. А дракон как поняла всё-таки опциональный, специально запрятанный босс и хороший последний аккорд сложности. Вспоминая древнего дракона или там дарклюркера, вполне адекватный противник. Нy и главный бесящий и yбивающий элемент для меня как обычно даже не приёмы вроде спама/толстоты лайфбара, а чёртова камера, которая в принципе отвратительно ведёт себя с большими противниками или в замкнутом пространстве. Отсюда добрая половина смертей. Тут тоже всё типично для DS, но yже к сожалению. Из явно незашедшего лично мне: "Босс" копьё - не босс. Извините, но полтора моба и вторженец это нынче как-то yныло. А могли бы развить идею хотябы на уровне зеркального рыцаря. Дополнение всё ещё короткое. Не знаю где там люди насчитали треть оригинальной игры, по ощущениям нет и близко такого. Обещанных ответов на лорные вопросы нет и впомине. Надо пощyпать что там нового в аренке напридумывали. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 P.S. И где мои фантомы? В Арианделе игроки мне устраивали Ад и Израиль, вовсю пользуясь зашкаливающей концентрацией противников на квадратный метр игрового пространства и богатым простором для засад. Вот то самое превозмогание с геймплеем на кончиках пальцев. Тут же ни одна собака нос не показала, кроме вышеупомянутого "босса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 P.S. И где мои фантомы? В Арианделе игроки мне устраивали Ад и Израиль, вовсю пользуясь зашкаливающей концентрацией противников на квадратный метр игрового пространства и богатым простором для засад. Вот то самое превозмогание с геймплеем на кончиках пальцев. Тут же ни одна собака нос не показала, кроме вышеупомянутого "босса". У меня не нонстопом, но частенько вторгались. Поголовно с имбовыми парными грейтсвордами. К счастью, я был с не менее имбовой булавой Вордта. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Обещанных ответов на лорные вопросы нет и впомине. Пожалуй что так. Но прояснили роль пигмеев/людей во вселенной, их роль в войнах с драконами на правах пушечного мяса. И Гаэл, возможно, где-то с тех времен тыркается. Но я особо не вникал. Кстати, довольно интересно с этим Гаэлом получилось. Этакий антипод Гвина. Бог пожертвовал собой, чтобы сохранить старый мир. Был всем и стал ничем. А человек из жалкого раба, владеющего только своим именем, которое едва ли кто помнит, стал тем, чего Гвин так боялся. И принес такую же жертву, чтобы художница смогла создать новый мир для сирых и убогих, - cold, dark and very gentle place значит без пламени, не так ли? - ведь все эти пляски вокруг первого пламени ничего принципиально не изменяли. Новый мир без богов, если кто из них вообще еще жив, и без последствий их действий. Гаэл еще и указывал путь тому, кто пойдет следом. Заранее понимал, чем для него все кончится. И в конце два последних человека дерутся на жалких осколках старого мира. По-моему неплохо так получилось. В духе серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Кстати, довольно интересно с этим Гаэлом получилось. Этакий антипод Гвина. Имхо, не антипод Гвина, а антипод ГГ, причем любой части. Мы жрем души в попытках разжечь пламя и запустить цикл заново, Гаэль жрет души в попытках создать мир без пламени. В результате две противоположности сталкиваются в конце. Хотя судьба одна - что ГГ идет на растопку, что Гаэля перерабатываем в краску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Доставали, конечно, ангелы, но это только пока не разыщешь их куколки. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Где? Ангел в первой локе выключается почти возле самого перехода в следующую. Во второй локе один выключатель на крыше дома, туда по корням лезть, второй - под костром перед боссом, нужно прыгать в щель рядом с костром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Повторгалась тут в роли копья... Это народ массово титанит фармит (зойчем под конец серии? Новые пушки прокачать разве что?) или 99% скатились в гнилое прохождение с фантомами? Раньше было лучше. Ну и да, неткод всё ещё ужасен. Не Бладборн, конечно, но явные удары за пару метров или, наоборот, в пустоту, бег боком, фэйсстабы, вот это всё. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Не Бладборн, конечно Что в бладе, что в душаке неткод - эскобар. А еще с учетом того, что в каждом апдейте появляются 1-3 поломанных имбы, с которыми бегает 90% народа - про пвп в душах говорить глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Да с ПВП, если хочется прям соревнования, ещё ничего, файтклабы и аренка работают. Вторжения - отдельная тема, это да. Я скорее про вот это хождение на боссов ганк-сквадом чуть ли не каждым игроком. Интерес какой? Подозреваю, таки куски титанита выбивают. Что до Бладборн, там приконектиться группой было порой геморроем на часы, тут таких проблем не возникало. Хотя не знаю, что там на плойке. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Я скорее про вот это хождение на боссов ганк-сквадом чуть ли не каждым игроком. Интерес какой? Потому, что они могут. Ты за сцобак фаррона поиграй. В 4 из 5 случаев сидит на болоте полный ганксквад в эндгеймовой снаряге и ждет вторженцев. Дебильных школьников хватает. А комьюнити душ по отбитости официально превосходит даже дотеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Не, ганксквад это понятно, доминирyй-веселись, вершина пищевой цепи и прочие бредни любителей отделять мyльти от обычной игры. + игра сама склонна кидать вторженцев именно на нескольких противников. + кто-то так в ковенантах растёт, ибо быстрее. За фароновцев в своё время немало побегала, как и за глyбины. Есть способы такие гоп-компании хорошенько разводить, благо на твоей стороне лока. А вот конкретно с боссами какой интерес? Они же ломаются, как и игрок ограниченный ареной в данном слyчае. Соyлс-экспириенса ноль. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Я скорее про вот это хождение на боссов ганк-сквадом чуть ли не каждым игроком. Интерес какой? Их души слабы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Такое впечатление, что у фромов своих тестеров нет в принципе, всё с ходу на основу выкатывают, а там чинят. Уже есть патчноут на следующее обновление. В частности: Порезан дамаг ангелов. Невидимость работает на ангелов. Починили часть явно поломанного длцшного оружия. Апнули рав, огненную и аналогичные заточки (за год до них наконец дошла их бесполезность уже в районе Иритила) Апнули работу токсина по мобам. ну и по мелочи там всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Апнули рав, огненную и аналогичные заточки (за год до них наконец дошла их бесполезность уже в районе Иритила) Эхехе, у моего ганкер-персонажа для нубов как раз рав-фламберг )) Вопрос - проход в Кольцо возможен без убийства последнего босса или Фриды? Ганкер 15 уровня с кольцами +3 - звучит заманчиво. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Эхехе, у моего ганкер-персонажа для нубов как раз рав-фламберг )) Вопрос - проход в Кольцо возможен без убийства последнего босса или Фриды? Ганкер 15 уровня с кольцами +3 - звучит заманчиво. Душу пепла убивать вроде не обязательно, а вот не убив гомопринцев, туда не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Душу пепла убивать вроде не обязательно, а вот не убив гомопринцев, туда не попасть. Нет, там 2 варианта - убить всех лордов пепла, получить доступ к финальному боссу, оттуда варпануться через новый костер. Или пройти первое ДЛЦ, убить Фриду и варпануться уже оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Нет, там 2 варианта - убить всех лордов пепла, получить доступ к финальному боссу, оттуда варпануться через новый костер. Или пройти первое ДЛЦ, убить Фриду и варпануться уже оттуда Я это и имел в виду. Просто в любом случае принцев мы убиваем последними. Кстати, силовикам завезли очередной полом. Булава Вордта. Мало того, что ее немного апнули вместе с остальными грейтхаммерами. Ей дали совершенно дикую заморозку. На редких мобах вроде Оцейроса фростбайт прокает каждых 2 удара, на 95% остальных - каждых 3 удара. В пвп большинство персонажей с метовыми 27 вигора улетают с одной комбы на 3 удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти