Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется, им пора завязывать. Вернее, давно пора. Вместо 3 душ выпустить ББ2 и прикрыть душетему до выхода следующего поколения. А то сантабарбара редко когда к чему-то хорошему приводит.

Так они и завязывают. После ДС3 соулсборны оставят и будут чем-то новым заниматься, Миядзаки сказал.

Вроде как что-то с Armored core связанное будет. Ну и правильно. Души уже скатились в сериал, а ББ - цельная игра, натянутые на глобус сиквелы/приквелы скорее повредят.

Тот же ББ - резyльтат сантабарбары из 4 частей King's Field и Shadow Tower, а не только серии "дyш", так что вполне себе приводит. Сериалом франшиза являлась отчасти еще до своего появления на свет, а развитие идей и фирменных приёмов разработчиков можно проследить с самого 94 года. Но Фромы и так собрались завязывать с обоими тайтлами. Миядзаки и DS3 делает только потомy, что 2 часть не трy по его мнению и надо достойно завершить историю.

Изменено пользователем Lеgend

Емнип решение о разработке третьей части было принято еще до того как Миядзаки стал президентом. Само по себе это, конечно, не значит что он был против.

Изменено пользователем Едальго

Вполне возможно. Он вроде любитель творческого подхода к делу. Но мне эти игры пока не надоели, так что я рад что мы имеем то, что имеем. Пусть даже это разные варианты одного и того же.

• 1 месяц спустя...

Видос с демонстрацией быстрого персонажа. Новые battle arts:

- для кинжала это деш вместо кувырков, как в бладборне с наведенным прицелом;

- для короткого лука это скоростная стрельба.

В конце ролика показывают красивый пейзаж, похожий на окружение Undead Asylum в первой части. И может я не так понял, но вроде как будет новая демка на этих выходных.

Есть англ. сабы.

Изменено пользователем Едальго

800 баксов за правую :o

post-19192-1455171604_thumb.png

y американцев 500 было. Раскупили за 2 часа. На наши 50 копий думаю тоже найдутся охотники.

Изменено пользователем Lеgend

По сизон пассу есть подробности? Что конкретно за дополнения? Был анонс сюжетных на манер прошлых частей? Что за доп. плюшки?

"заплати 1000 и купи по скидке"

Так в сизон пасс уже входят все плюшки и отдельно докупать их потом не надо, не? С ДС2 так и было, по крайней мере

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...