Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star Wars vs Warhammer 40 000

Erenarch

Рекомендуемые сообщения

З.Ы. Прощу модера стереть последние несколько мессаг, а то они совсем уж не по теме.

Или переименовать тему в "W40 и другие Выдуманные Миры" - тема "W40 versus SW" незколько узковата и быстро себя исчерпает (Имхо - уже исчерпала).

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Hint: защитное поле :wink:  Лайтсабер его не берет.

Как показало несколько игр,а также ФИЛЬМ,защитное поле меч пробивает,просто времени нужно больше для пробивания.

А при чем тут SWG? Ты фильм посмотри - там стреляет из маленьких орудий. А нова-кенон  это один залп - одного корабля нет.

SWG - там техника делась специально делалась такая же как и в фильме,написанно даже была статья про это! Потом у империи есть нова пушки, это так называемые "крейсера".В swg они не однокрастно появляються и всё сносят.

С чего бы это им умирать?

Марины едят в лендрайдере таранят АТ-АТ. АТ-АТ падает на лендрайдер и бум его нет.(марины здохли). Потом АТ-АТ применятьеться в местах где нет тяжелых против танковых пушек.Потом у империи тоже есть артиллерия,и она лупит ОЧЕНЬ далеко.

Меньше смотри американские фильмы, если что-то упало, это еще не значит, что оно взорвется. :idea:

Так ты сам себе противоречишь,в фильме АТ-АТ все взрываються когда уже беспомощны ))))

Как показало несколько игр,а также ФИЛЬМ,защитное поле меч пробивает,просто времени нужно больше для пробивания.

В фильме я такого что-то не видел, а в игры это игры.

SWG - там техника делась специально делалась такая же как и в фильме,написанно даже была статья про это!

В фильме ничего такого нет.

Марины едят в лендрайдере таранят АТ-АТ. АТ-АТ падает на лендрайдер и бум его нет.(марины здохли).

Каким образом он падает на ленд рейдер? :shock:

Так ты сам себе противоречишь,в фильме АТ-АТ все взрываються когда уже беспомощны ))))

Может быть, но ленд рейдеру это пофиг.

С братом Кроньяком родилась у нас такая вотт идея....Токмо ногами не бейте и простите за дырки в ней и неточности в истории Вахи и ЗВ...

Вопщем: Жило себе было человечество и гыдето на 2хтыщном тысячелетии открыло источник энергии страшно сильный.....И назвало его СИИИЛЛООЙ. Развивалось себе развивалось, некоторые научились пользоваться силой...Появились двигатели на Силе... и тэдэ...Открыло Варп пространство..(Брат Кроньяк говорит што в ЗВ упоминаются червоточины(Варп штормы) через которые усе путешествуютъ) Далее идут события известных нам фильмов про Жыдаев....(Брат Кроньяк говорит што помимо Лайт Саберов во вселенной ЗВ присутствуют и силовые мечи)...Но секрет Лайт Саберов был утерян...Ну а потом следует история Вахи....В конце концов 40тыщ лет это до фига и почему бы так тому не быть......

Вотъ

И по шее получит тот же брат Кроньяк.... вот и связывайся с орками :shock:

И назвало его СИИИЛЛООЙ.

ака ворп :?

Брат Кроньяк говорит што в ЗВ упоминаются червоточины.

Брат кроньяк сказал что вроооде может быть один мой друг слышал... что там что-то есть, называется червоточины... 8)

Брат Кроньяк говорит што помимо Лайт Саберов во вселенной ЗВ присутствуют и силовые мечи.

так и есть, древние мечи жидаев подходят под описание энэрго-мечей...

а было это в далёком-далёком уголке галактики, изоливарованной во время очередного варп-мега-шторма, куда потом возможно пришли орки и всем навешали... :lol:

В фильме я такого что-то не видел' date=' а в игры это игры.[/quote']

Многие Игры создавались под руководством Лукаса (сам читал)

В фильме ничего такого нет.

А куда они всё это засунут,переснимут фильм ? И потом скажем на протяжении всей жизни wh,марин наверняка меняли статы,а фильм стоит на месте.Поэтому расширения,а так же уточнение идёт через игрушки,в которых кстати есть так называемые архиви о вооружении всех армий.

Каким образом он падает на ленд рейдер? :shock:

А куда ему падать,в сторону куда его затаранили ? :D

Может быть' date=' но ленд рейдеру это пофиг.[/quote']

Я не думаю что ленд райдер сможет выдердать вес в несколько десятков тонн.

Я не хочу сказать что СМ гавно и отстой,я хочу сказать что у ЗВ и у империи в ВХ есть равные шансы,у обоих есть свои + и -. :?

А ничего' date=' что события ЗВ происходят в другой галактике? :wink:[/quote']

Ну это сугубо личное мнение их учёных :P

Ну и что что в другой галактике. Развились себе до варп двигателей и забрались к чорту на куличики....

Насчёт другой галактике ничего не говорится. Мне вспоминается только "...в далёкой, далёкой галактике...", а может это та же галактика.

Ну и что что в другой галактике. Развились себе до варп двигателей и забрались к чорту на куличики....

И оказались на пути тиранидского флота :twisted:

Тогда 40К не причем.

Насчёт другой галактике ничего не говорится. Мне вспоминается только "...в далёкой, далёкой галактике...", а может это та же галактика.

Та же, что и какая?

В любом случае в 25 000 лет не укладывается, если Республике 30 000 :wink:

Ну это сугубо личное мнение их учёных

Это мнение Джорджа Лукаса :wink:

А куда ему падать,в сторону куда его затаранили ?

Нога AT-AT длиннее чем LR и поэтому основная масса упадет позади рейдера.

Я не думаю что ленд райдер сможет выдердать вес в несколько десятков тонн.

Я про взрыв.

Та же, что и какая?

Та же что и Warhammer 40k.

В любом случае в 25 000 лет не укладывается, если Республике 30 000

Я не про возраст, а по вопросу о галактике. Она на самом деле может быть одна, а про хронологию это уже другой вопрос как это уместить.

В любом случае у Республики и Империума ( который в Warhammer'е ) может быть разное летоисчесление.

Та же что и Warhammer 40k.

WH40K - это наша галактика.

А ЗВ не наша, о чем недвусмысленно заявляет Лукас перед каждым фильмом.

Уммммм :roll: А для неграмотных где указывается что республике 30тыщ лет?(Наверно невнимательно и давно я кино смотрел вах)

В любом случае в 25 000 лет не укладывается, если Республике 30 000 :wink:

вот-вот их кто-нибудь из рас 40к найдёт ...ипмерия ...или орки. И тогда капут. Хотя с империей для обоих сторон лучше бы было договорится

Уммммм :roll: А для неграмотных где указывается что республике 30тыщ лет?(Наверно невнимательно и давно я кино смотрел вах)

Где-то хронологию видел...

Нога AT-AT длиннее чем LR и поэтому основная масса упадет позади рейдера.

Я про взрыв.

Не факт,лана спорить о броне бесполезно ))))))))

это часть обсуждения считаю надо закрыть.

А хронология........я даже найду ей и выложу )

А ЗВ не наша, о чем недвусмысленно заявляет Лукас перед каждым фильмом.

Каким образом?

Просто эти две державы могут [ну уж нет]одиться в разных концах галактики.

Единственное, что не укладывается в эту теорию, это большое кол-во чужих рас не похожих ни на одну из упоминавшихся в Warhammer'е.

"A long time ago in the galaxy far, far away"

Усе, не могут они быть в одной галактике.

Просто эти две державы могут [ну уж нет]одиться в разных концах галактики.

Не поместятся: Республика в ЗВ занимает большую часть галактики, как и Империя в 40К.

Единственное, что не укладывается в эту теорию, это большое кол-во чужих рас не похожих ни на одну из упоминавшихся в Warhammer'е.

Просто их инквизиция того...

"A long time ago in the galaxy far, far away"

Усе, не могут они быть в одной галактике.

А ну да, понял, тем более я сам об этом писал.

Мне вспоминается только "...в далёкой, далёкой галактике..."

Ну тогда раз они в разных значит и воевать не будут. :)

Просто их инквизиция того...

Я уже говорил, что в 20.000 лет ЗВ не поместиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...