Vilgeforcz Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Эту тему не задушишь не убьёшь. :D Зато я удушил-бы **кина и прочих "сравнивателей"-срателей. *Moderator* Виль, не надо грязи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allagh Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 allagh 1) Стандартный корабль все же не ИСД второй модификации ( http://www.imperialbastion.ru/empire/sd/isd_ii.htm), а ИСД первой модификации ( http://www.imperialbastion.ru/empire/sd/isd_i.htm ) , коих было построено 20 (по некоторым данным 25) тысяч экземпляров. Правильнее все же называть их "проекторы притягивающего луча " (Phylon Q7 проекторы притягивающего луча ) Наиболее стандартные все таки не TIE\Int , а обычные TIE fighter: СИД-истребитель [TIE Starfighter] Производство: Sienar Fleet Systems/Imperial Department of Military Research Количество двигателей: 2 Ускорение: 100 MGLT Корпус: один лёгкий модуль Длина: 6.08 метров Обшивка: 9 RU Площадь радиатора: 106.3 кв. м Вооружение: Два лазерных орудия Позже были модифицированы ( http://www.imperialbastion.ru/empire/tie/line_fighter.htm), вот здесь про TIE-bomber ( http://www.imperialbastion.ru/empire/tie/bomber.htm) Поправочка: все это было стандартно до битвы на Эндоре, где кроме Императора со звездой смерти погибло еще и до фига кораблей (включая первый Супер стар дестройер "Палач"). При чем в большинстве своем это были первые ИСД и ВСД-класса. Ну и по некоторым причинам (читайте в литературе в основном) они продолжали погибать и далее. С того времени после перевооружения и к моменту начала работы товарисча гранд-адмирала Трауна строились преимущественно вторые версии. Ими вооружались ударные отряды. ИСД первого класса все далее отходили в запас. Хотя из этого правмла было одно исключение - "Химера" (флагман Трауна) была ВСД, кажись, второй модификации. А планомерная замена TIE\ln на TIR\Int началась еще грубо говоря во времена между 4-м и 5-м эпизодами, когда до флотского командования дошло, что линейные как-то х-вингам сливаются. Так что к моменту битвы при Эндоре 2/3 линейных было заменено на перехватчики. Остающиеся в строю линейщики были модернизированы. Это факт. Кстати на фильм вообще внимания не стоит обращать. А стоит обратить внимание на то, что на второй звезде смерти был представлен 182 _элитный_ летный полк, полностью вооруженный перехватчиками и имеющий так же на вооружении звено (12 истребителей) класса TIE Defender. Те линейщики, что в фильме неслись за линолеум-фальконом, были дислоцированы на Эндоре. И их там было всего звено сопровождения (вот на такие работы и отправляли эти самые модернизированные линейщики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 аллах акбар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Мне кажется Лукину придтся попотеть. У него появился серьезный соперник на поприще "потыкать ТТХ в лицо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Поправочка: все это было стандартно до битвы на Эндоре, где кроме Императора со звездой смерти погибло еще и до фига кораблей (включая первый Супер стар дестройер "Палач"). После битвы при Эндоре имперские варлоды про***ли большую часть бывшего флота Империи, бывшего потому, что после Эндора ПГИ прекратила существование, остались лишь силы Имперского остатка... Хотя из этого правмла было одно исключение - "Химера" (флагман Трауна) была ВСД, кажись, второй модификации. Вот это ересь переводчиков, "Химера" это ИСД. С того времени после перевооружения и к моменту начала работы товарисча гранд-адмирала Трауна строились преимущественно вторые версии. Ими вооружались ударные отряды. Хех, тактический (и стратегический) гений Трауна в том и заключался, что он умел "доставать" Новую Республику и с малым количеством кораблей, ИСД (всех модификаций) у Трауна было немного, вроде измерялось их кол-во единицами, недостатком кораблей и обусловлена охота за пресловутым флотом Катаны (это около 200 старых дредноутов ) Кстати на фильм вообще внимания не стоит обращать. Фильмы ( все:от Э1 до Э6) - это G-class canon , то есть абсолютный канон. То, что противоречит фильмам недостоверно для вселенной ЗВ (как пример ересь про 8-километровый "Палач", по фильму -17,6 км (Э5 )) http://www.imperialbastion.ru/articles/likbez.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 А может пойдёте на форум ЗВ ? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Вот не надо - мне лично очень интересно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 очень интересно читать. как один джЫдай забрасывает какашками другого джЫдая, пытаясь донести сакральный смысл превалирования светлой стороны СИЛЫ над тёмной ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 А о чем они спорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 о фекалиях и способе их утилизации среднестатическим гражданином коррусканта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allagh Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 После битвы при Эндоре имперские варлоды про***ли большую часть бывшего флота Империи, бывшего потому, что после Эндора ПГИ прекратила существование, остались лишь силы Имперского остатка... Проебали они флот не только поэтому. Основную причину смотри в трилогии товарища Зана (это явно не Кевин Андерсон :) ). А суть в том, что Имперские войска оказались дезориентированы без связывающего воедино влияния Императора. Отсюда абсолютная халява для ребелей. Вот это ересь переводчиков, "Химера" это ИСД. Насколько я помню в каком-то из рулебуков я видел, что это все же ВСД. Но надо уточнить. Хех, тактический (и стратегический) гений Трауна в том и заключался, что он умел "доставать" Новую Республику и с малым количеством кораблей, ИСД (всех модификаций) у Трауна было немного, вроде измерялось их кол-во единицами, недостатком кораблей и обусловлена охота за пресловутым флотом Катаны (это около 200 старых дредноутов ) Да вообще-то довольно прилично у него сил было. По одной трилогии насколько я помню насчитывалось порядка 20 наименований. Причем все это были ИСД. На охране систем у него было дофига ВСД и т.д. Над планетой ногри кажись вообще ИСД висел. Флот Катаны (и в самом деле 200 дредноутов) был ему нужен, чтобы добиться численного перевеса. Да и вообще халява решает, благо клонирующие цилиндры были. Одним из подтверждений того, что у Трауна были большие силы было то, что в трилогии не раз упоминалось, что флоты НР и Трауна были примерно равны по численности. Фильмы ( все:от Э1 до Э6) - это G-class canon , то есть абсолютный канон. То, что противоречит фильмам недостоверно для вселенной ЗВ (как пример ересь про 8-километровый "Палач", по фильму -17,6 км (Э5 )) http://www.imperialbastion.ru/articles/likbez.htm Угу, только в фильме можно показать не все. Ну сосредоточили внимание только на тех линейщиках, что были в наличии. И что? Кстати по поводу палача надо проверить сколько он в стар дестроерах был. Насколько я помню в пятом эпизоде на его фоне висел ВСД (800 м). И был он в длинну отнюдь не 20 с гаком этих ВСД. Но это все проверять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Седня включил Третий Эпизод. Я вообще радостно ржу под него, прикольный фильмец, красивый и смешной. Ну так вот, дошло до момента, окгда 4 АТ-ХТ идут и проверяют мертвых, выдается следуюзая фраза: -Здесь все чисто. Эти Вуки мертвы. -Продолжайте движение дальше на восток. -Принято. И 4 АТ-ХТ делются на две пары и... ИДУТ В ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ СТОРОНЫ. Вот так вот... А вы корабли, истребители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 гы! Супер! Тока это не третий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Тему открыл. Обливайте друг друга грязью сколько хотите. Модерироваться она не будет. Но если хоть один из вас начнет жаловаться, что его тут оскорбляют или претесняют - сам получит плюс. Если начнете выплескивать свой негатив в соседние темы, получите по бану. Мне нужен мирный форум, а не помойка падонков. Вперед. ... говорил я вам несколько месяцев назад, после того, как все просили открыть тему, закрытую из-за огромного количества нападок и оскорблений. Все послушались и согласились. Так вот, что же я получаю сегодня по ФП? :? Ни за что не угадаете. Жалобу я получаю. Deever, Оповещение отправлено от Майор Лукин через ссылку "Пожаловаться модератору". ------------------------------------------------ Тема: Star Wars vs Warhammer 40 000 Бла-бла-бла что-то там еще, что я уже не читаю. Потому что вижу заветную фразу про Зв vs Вх. Не, ну и как я должен реагировать на это? Человек ведь должен отвечать за свои слова, так? <_< Ну вот, как и обещал. Лукин, лови горчичник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 гы! Супер! Тока это не третий.. Третий, третий - там где Аникея злобный дядька-слаанешит Полпатин совращал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Поправочка: все это было стандартно до битвы на Эндоре, где кроме Императора со звездой смерти погибло еще и до фига кораблей Ага, если считать большими потерями 5-6 ИСД, 1 ССД и 1 ЗС. ВСД-класса ВСД там не было ни одного, там было 20 ИСД, 1 ССД и 1 ЗС, всё больше ничего. Для профилактики смотрим фильм и чтаем новелизацию. С того времени после перевооружения и к моменту начала работы товарисча гранд-адмирала Трауна строились преимущественно вторые версии. Какое нафиг перевооружение? Имперцы начали грызца между собой сразу после смерти Палыча, да и во время Трауновской компании продолжали грызца. Хотя из этого правмла было одно исключение - "Химера" (флагман Трауна) была ВСД, кажись, второй модификации. Нечетай переводы эксмо. У Трауна был ИСД. Кстати на фильм вообще внимания не стоит обращать. Афигеть дайте две. Высший канон. Проебали они флот не только поэтому. Основную причину смотри в трилогии товарища Зана (это явно не Кевин Андерсон ). А суть в том, что Имперские войска оказались дезориентированы без связывающего воедино влияния Императора. Отсюда абсолютная халява для ребелей. Убей сибя ап стену и научись читать книги. Влияние Палыча сказалось только на последних минутах бытвы при Эндоре, когда истребители проспали А-винг. Да вообще-то довольно прилично у него сил было. По одной трилогии насколько я помню насчитывалось порядка 20 наименований. Причем все это были ИСД. На охране систем у него было дофига ВСД и т.д. Над планетой ногри кажись вообще ИСД висел. Флот Катаны (и в самом деле 200 дредноутов) был ему нужен, чтобы добиться численного перевеса. Да и вообще халява решает, благо клонирующие цилиндры были. Одним из подтверждений того, что у Трауна были большие силы было то, что в трилогии не раз упоминалось, что флоты НР и Трауна были примерно равны по численности. Мамачки. Этаж как ты внимательно книжку читал? ИСД у Трауна было меньше 10 (это те что непосредственно в боевых операциях учавствовали). Численность флота Трауна была намного меньшей, чем тот что был у НР. Но НР надо было контролить кучу систем, обепечивать грузоперевозки между планетами. Плюс никто не знал где именно находится Траун и что он собираеться делать. Седня включил Третий Эпизод. Я вообще радостно ржу под него, прикольный фильмец, красивый и смешной. Пат пес ался. Ещё скажу, что он, довольно таки тупой и косячный. Один крен в космосе чего стоит, да и чёрные клубы дыма тоже ещё тот шедевр. Ту Вильгефорц: лучше про ксюшу сапчак чё нить пачитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну чисто теоретически крен может быть - импульс кораблю все же сообщают. Черный дым, в принципе тоже - при испарении какой-нить материал может давать такой эффект. Но то что корабли бьются практически вупор... Зато весело, красиво и зрелищно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allagh Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Ага, если считать большими потерями 5-6 ИСД, 1 ССД и 1 ЗС. ИСД погибли почти все если что. Опять же читаем книги и мануалы :). Плюс потеря элитных боевых частей типа большей части 182-го летного и 152-го (кажись, точную цифру не помню, лень лезть в первоисточники. Кстати того самого что в репаблик коммандо был) штурмовиков. Спаслась кстати та самая Химера, правда с потерей половины экипажа. Да, и насчет книги и фильма... Опять же там показаны СД только спереди и издалека, а толком отличить ВСД от ИСД можно только поставив их рядом. Ну и по двиглу, конечно. Ну а в книгах по 6-му эпизоду вообще не упоминается класс тех СД. Так что и ВСД там могли быть. Хотя все же это был суппортный корапь к тому времени. Какое нафиг перевооружение? Имперцы начали грызца между собой сразу после смерти Палыча, да и во время Трауновской компании продолжали грызца. Во время Трауновской кампании большая часть остатков империи была подчинена именно ему. Т.к. согласно рангу (ГА) выше него были только великие моффы и император с ведром. Соответственно ему же перешли под командование как минимум 3 крупнейших в галактике верфи (упоминаются в трилогии). Ну и добавим сюда еще Рендили и Куат. Там СД попросту купить можно было. Ну и Сейнар тоже никуда не исчез. Так что перевооружение шло полным ходом. Хотя уже к началу ведения боевых действий у Трауна по крайней мере половина истребителей были именно TIE/Int. Описано в одном из мануалов. Нечетай переводы эксмо. У Трауна был ИСД. Гы, у меня еще первый, Азбуковский :). Но это как я уже говорил нужно проверять еще раз в мануалы. А данные мануалы я могу вытрясти из человека еще нескоро. Афигеть дайте две. Высший канон. Ага, привожу пример этого высшего канона. Сколько дашь Глюку в 4-м эпизоде? Лет 18-20? Это ж как они должны были государственные деньги пропивать, чтоб 20 лет (примерно) 1-ю ЗС строить. И сколько лет должно было быть Оби-Дуби-Нуби на момент 3-го эпизода? Так что уже пример - 1-3 эпизоды хотя бы по временным отрезкам не стыкуются с 4-6. И таких несуразностей тьма. Взять хотя бы "отлично обученные, хорошо вооруженные, многочисленные войска империи всегда сольются плохо обученным, отвратно вооруженным, малочисленным войскам повстанцев". Принцип ГПГП в кино, увы, рулит. Убей сибя ап стену и научись читать книги. Влияние Палыча сказалось только на последних минутах бытвы при Эндоре, когда истребители проспали А-винг. Ага, а ты про последующие действия литературу изучал? То, что после смерти "Палача" еще 9/10 всего флота накрылись медным тазом не слышал? Типа отфигачили их - 1. Было куча столкновений между СД - 2. Ну и т.д. В общем накрылся считай весь тот флот. В трилогии есть типа воспоминаний Пеллеона о тех событиях. Мамачки. Этаж как ты внимательно книжку читал? ИСД у Трауна было меньше 10 (это те что непосредственно в боевых операциях учавствовали). Численность флота Трауна была намного меньшей, чем тот что был у НР. Но НР надо было контролить кучу систем, обепечивать грузоперевозки между планетами. Плюс никто не знал где именно находится Траун и что он собираеться делать. Ща. 10 - это только ударная группа самого Трауна. А то, что ему _свои_ планеты надо было защищать ты не учел? Особенно верфи - вещь весьма драгоценная надо сказать. Кстати в книге мелькало еще с 10 этих самых СД "охраны". Не помню точно, правда, ИСД или ВСД. Так что там флот был весьма внушительный. И постоянно строился, т.к. верфи были переполнены (опять же из книги). И достраивались отнюдь не ВСД (Траун не Даала, фигни типа 80 ВСД не забабахает :) ). Так что читайте между строк так сказать, глобальнее :). Ну и плюс кажись это было в мануале про Трауна (под рукой опять же нет, цитаты привести не могу). Ну чисто теоретически крен может быть - импульс кораблю все же сообщают. Черный дым, в принципе тоже - при испарении какой-нить материал может давать такой эффект. Но то что корабли бьются практически вупор... Зато весело, красиво и зрелищно! Аха, типа дядьки от Лукаса отмазываются особенностями вооружения. Типа думаете что хоть это и называется лазерами - это лазеры? Дулю с маком. Это на самом деле бластеры и ниипет. O_o Типа радиус ограничен. А уж как они отмазывались от звуков пролетающего истребителя в космосе... :) Пестня... Хотя... Отмазы отмазами, но в мануалы это включить не забыли :). Так что кто тут говорил, что ЗВ непроработанная вселенная? БТ конечно уступает немного, про ваху не скажу - мало у меня инфы (хотя если действительно такой бардак как описано в статьях у вас на сайте... То ндя...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 А ещё я придумал алколуч. Жуткое оружие. Оно заставляет материализоваться прямо в крови - спирт. Действует даже на жд.. джедаев и СМов. Так как спирт поступает сразу в мозг. единственное противодействие - алказельцеровое поле. Иногда ещё янтарную кислоту применяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А ещё я придумал алколуч. ... Оно заставляет материализоваться прямо в крови - спирт. ... Беру!!! Беру на все!!! Мне один, умоляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ту Вильгефорц: лучше про ксюшу сапчак чё нить пачитай. эй, недочеловек, закрой варежку. Учить своих ублюдков будешь... =) швах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) ИСД погибли почти все если что При Эндоре погибло как раз 5-6 ИСД, включая корабль связи ( в фильме показано уничтожение 2 ИСД), 1 ССД ("Палач") и ЗС-II. Потом весь флот про***ли имперские варлорды... Да, и насчет книги и фильма... Опять же там показаны СД только спереди и издалека, а толком отличить ВСД от ИСД можно только поставив их рядом. Ну и по двиглу, конечно. Ну а в книгах по 6-му эпизоду вообще не упоминается класс тех СД. Так что и ВСД там могли быть. Хотя все же это был суппортный корапь к тому времени. В фильмах вообще не было ВСД ( http://www.imperialbastion.ru/empire/sd/vsd_i.htm ) , были:Venator-class Star Destroyers (Э3), ИСД (Э4,Э5,Э6), ССД класса "Палач" (собственно "Палач" (Э5,Э6), вроде в Э6 был некий редкий Tector-class (удешевленная версия ИСД-без ангара и истребительной группы) , ну и ЗС-1 (Э4) и ЗС-2 (Э6)....Кстати ,ИСД вполне можно отличить от ВСД, внешених отличий много от размера и двигателей до вида мостики и наличия плоскостей для маневра в атмосфере на ВСД-I.... Так что перевооружение шло полным ходом. Хотя уже к началу ведения боевых действий у Трауна по крайней мере половина истребителей были именно TIE/Int. Описано в одном из мануалов. Траун собирал свой флот буквально по крупицам, а имперцы и при нем продолжали "грызню", куда там перевооружение.... Ага, привожу пример этого высшего канона. Сколько дашь Глюку в 4-м эпизоде? Лет 18-20? Это ж как они должны были государственные деньги пропивать, чтоб 20 лет (примерно) 1-ю ЗС строить. ЗС-1 действительно строили около 20 лет, причины хотя бы в необходимости отработать технологию. Фильмы - по любому высший канон. Ща. 10 - это только ударная группа самого Трауна. А то, что ему _свои_ планеты надо было защищать ты не учел? Особенно верфи - вещь весьма драгоценная надо сказать. Кстати в книге мелькало еще с 10 этих самых СД "охраны". Не помню точно, правда, ИСД или ВСД. Так что там флот был весьма внушительный Флот Трауна был меньше чем флот НР, кол-во ИСД действительно измерялось единицами, опять же отсюда и охота Трауна за флотом Катаны..... И еще раз ссылка : http://www.imperialbastion.ru/articles/likbez.htm Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Майор Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 читал эти бредни ничего не понял!!!ъ почему упоминают тока более поздний период из показаных? имхо клонические солдаты стоят между космодесантом и IG ближе к последним. клон - идеальный солдат!!! инициативный, ставящий приказы выше жизни, верные делу и.т.д. в общем натянули бы они ig'шников ну прихорошем везении и восмодесант бы натянули. А есчё злобные джедаи сговорились бы с ксеносами и поимели бы империум. p/s/ где-то читал что существа из других галактик не восприимчивы к форсу так вот это клевета тех кто не чувствует форса и завидует джедаям/ситхам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 имхо клонические солдаты стоят между космодесантом и IG ближе к последним. клон - идеальный солдат!!! инициативный, ставящий приказы выше жизни, верные делу и.т.д. в общем натянули бы они ig'шников ну прихорошем везении и восмодесант бы натянули. А есчё злобные джедаи сговорились бы с ксеносами и поимели бы империум. p/s/ где-то читал что существа из других галактик не восприимчивы к форсу так вот это клевета тех кто не чувствует форса и завидует джедаям/ситхам. Ха-ха-ха клоны убьют СМов :image153: Что дальше, истребитель который подбили из рогатки с земли :? А вот имунитета рас из ЗВ к варпу нет, так что говорите что хотите, но души у вас то есть и их совратит хаос а потом воюйте с ним до посинения :image194: . А учитывая силу хаоса (надо же врага своего уважать) и отсутствию у вас инквизиции (джедайские методы не помогут) вашу галактику быстро под себя подомнет хаос. :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Касательно Хаоса, Валориан верно сказал =) А если про штурмовиков - да они круты. Круче всех. И всех зарулят. Как только найдут восток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения