Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star Wars vs Warhammer 40 000

Erenarch

Рекомендуемые сообщения

Мда, стравили ВоВ с Анархией Онлайн...

В правилах как раз про 1 000 СМ в Ордене нчиего не написано. Это бред ГВ в бэке.

До сих пор понять не могу - почему 1000? Ну сделали бы изначальное количество СМ 100 000 000, после ереси скоратили бы до 10 000 000. И сделали бы Ордена по 10 000. Значитекльно более правдоподобно было бы. Но... 1 000. И фсе. Ниасилили.

Зато каменты рулят.

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хватит издеваться над ЗВ, я же не ору что ваха – дрянь богомерзкая.

Терпимее надо быть, терпимее.

А те кто заряжается отрицательными эмоциями спорящих тот – еретик и хаосопоклонник!

Инквизиция, ау! Где вы? Сжечь нечисть!

До сих пор понять не могу - почему 1000?

Не нравиться? Покинь этот форум. :evil:

С Лапшой это уже обсуждали.

P.S. Этож надо 55 стр страдать такой фигней. :shock:

До сих пор понять не могу - почему 1000?

Не нравиться? Покинь этот форум. :evil:

С Лапшой это уже обсуждали.

P.S. Этож надо 55 стр страдать такой фигней. :shock:

Предлагаю снова начать тему о ГАММА- бобрах, и гигантских космических хомяках :) :twisted:

Хамстер, имею сказать следующее: "не нравиться - покинь этот форум" (с) Хамстер

Зачот :wink: Но мне отступать некуда, так что не дождетесь :twisted:

Вообщем я погорячился с маринами, просто с Лапшой столько это обсуждали...Бек таков какой он есть, его надо принять, ктомк же ГВ оставило нам столько возможностей для фантазии. :)

Угу, кстати я в том топике тоже отличился. У меня правда есть ощущение, что когда-то давно ГВ либо планировал намного меньшую вселенную, либо вообще не заморачивался на бэк. А потом понеслось и закрутилось, а из песни слов не выкинешь... ВОт и зияют дыры в бэке, с трудом закрываемые заплатками.

Угу, кстати я в том топике тоже отличился

В том топике реально было на что матерится.

У меня правда есть ощущение, что когда-то давно ГВ либо планировал намного меньшую вселенную, либо вообще не заморачивался на бэк

Так и было.

а из песни слов не выкинешь...

Зато песня какая :)

... ВОт и зияют дыры в бэке, с трудом закрываемые заплатками.

А вот с этими "ужасными дырами в беке" вы ИМХО раздуваете из мухи слона. Лично мне они не мешают воспринимать вселенную.

P.S. Я все 55 страниц не читал и хочу спросить - вы обсудили как евок может пробить броню штурмовика камнем?

Хамстер, имею сказать следующее: "не нравиться - покинь этот форум" (с) Хамстер

Кстати, хоччу напомнить, что это все же форусм для поклонников wh40k, а не для тех, кто считает ее бредом :wink:

Я все 55 страниц не читал и хочу спросить - вы обсудили как евок может пробить броню штурмовика камнем?

Так же как орк обычной чоппой поверармор

Я все 55 страниц не читал и хочу спросить - вы обсудили как евок может пробить броню штурмовика камнем?

Так же как орк обычной чоппой поверармор

А у него чоппа заговоренная.

А у него чоппа заговоренная.

А ну да он же верит, что может пробить повер армор. А так же император жив, потому что орки верят, что он жив.

• 1 месяц спустя...

бессмысленный спор на 58 страницах!

3 эпизод ЗВ !!!

Вообщето нет смысла сравнивать две совершенно самостоятельных вселенных. Каждая из них самобытна и любопытна сама по себе.

P.S. Я всё таки считаю что клоны брутальные ребята.

P.P.S.Просьба ногами не бить.

Вообщето нет смысла сравнивать две совершенно самостоятельных вселенных. Каждая из них самобытна и любопытна сама по себе.

Мучительно, с просонья пытаюсь вспомнить сколько раз подобное утверждение уже звучало на этих 58-ми старницах... 10? 100?

PS Простите, не удержался. :)

• 2 недели спустя...

Ндя... Хоть и невежливо первое свое сообщение на форуме оставлять во флейме, но... как-то не могу пройти мимо неаргументированного сравнения вселенных.

Итак, всвязи с тем, что вселенная старых варезов мне знакома намного лучше вот вам всякое ттх из тех рулебуков, что у меня есть (стандартная надо сказать имперская армия):

Основной корабль:

Imperial II Class Star Destroyer

Длинна: 1600 м

Экипаж: 36 755

Вооружение: 50 тяжелых турболазеных батарей (считайте только по другим осповным кораблям)

50 турболазерных пушек (тоже не защита от истребителей)

20 ионных пушек (до звиданья оборудование)

10 тракторов (не актуально)

Ангары: 6 эскадрилий истребителей (обычно 2 тай-бомберов и 4 истребителей)

Истребители:

Не буду кидать понты насчет раритетных изданий типа TIE Defender, Missile Boat, Scimitar Assault Bomber. Берем стандартные TIE Interceptor и TIE Bomber.

TIE/Int

Длинна: 6,6 м

Вооружение: 4 лазерные пушки

TIE Bomber

Длинна: 7,8 м

Вооружение: 2 лазерных пушки

2 пусковых установки (что загрузят - тем и пуляемс. В меню ракеты, торпеды, плазменные бомбы)

Для критиков: в рулебуках _описано_, что после каждого залпа турболазеры _должны долго остывать_. Это если повезет и охлаждающая система к древним ситхам не накроется.

ЗЫ Если кто смогет противопоставить этому хотя бы ТТХ того же уровня описания, можем продолжить по наземным войскам 8)

ЗЗЫ И почему бы не сравнить если есть точная аргументация. Мы вон в свое время в Саргонарии даже матчи BT vs M:TG проводили. Весело. Особенно например "Стар Лига" против "Гоблин-раш" :) А здесь даже не фантастика vs фэнтэзи

ЗЗЗЫ Ну и для любителей можно потом и со вселенной BT померяться :)

Глубокий, замогильный голос раздается на старницах темы: "Ктооооо? Ктооооо опять потревожил покой мертвого?"

пс. Простите, не удержался вов трой раз. :)

allagh

1) Стандартный корабль все же не ИСД второй модификации ( http://www.imperialbastion.ru/empire/sd/isd_ii.htm), а ИСД первой модификации ( http://www.imperialbastion.ru/empire/sd/isd_i.htm ) , коих было построено 20 (по некоторым данным 25) тысяч экземпляров.

10 тракторов (не актуально)

Правильнее все же называть их "проекторы притягивающего луча " (Phylon Q7 проекторы притягивающего луча )

Берем стандартные TIE Interceptor .....

Наиболее стандартные все таки не TIE\Int , а обычные TIE fighter:

СИД-истребитель

[TIE Starfighter]

Производство: Sienar Fleet Systems/Imperial Department of Military Research

Количество двигателей: 2

Ускорение: 100 MGLT

Корпус: один лёгкий модуль

Длина: 6.08 метров

Обшивка: 9 RU

Площадь радиатора: 106.3 кв. м

Вооружение: Два лазерных орудия

Позже были модифицированы ( http://www.imperialbastion.ru/empire/tie/line_fighter.htm), вот здесь про TIE-bomber ( http://www.imperialbastion.ru/empire/tie/bomber.htm)

Изменено пользователем Майор Лукин

А я придумал вселенную, в которой самый мелкий скаут - топят стардестроерами и чёрнокаменными крепостями. Вместо угля...

Стреляют квазарами и ядрами галактик.

А броня толщиной в миллионы мегапарсек ультраармониума!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...