Woice from Warp Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Мда, стравили ВоВ с Анархией Онлайн... В правилах как раз про 1 000 СМ в Ордене нчиего не написано. Это бред ГВ в бэке. До сих пор понять не могу - почему 1000? Ну сделали бы изначальное количество СМ 100 000 000, после ереси скоратили бы до 10 000 000. И сделали бы Ордена по 10 000. Значитекльно более правдоподобно было бы. Но... 1 000. И фсе. Ниасилили. Зато каменты рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Gamrin Лохонулся, с кем не бывает :oops: теперь буду умнее 8) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Хватит издеваться над ЗВ, я же не ору что ваха – дрянь богомерзкая. Терпимее надо быть, терпимее. А те кто заряжается отрицательными эмоциями спорящих тот – еретик и хаосопоклонник! Инквизиция, ау! Где вы? Сжечь нечисть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 До сих пор понять не могу - почему 1000? Не нравиться? Покинь этот форум. :evil: С Лапшой это уже обсуждали. P.S. Этож надо 55 стр страдать такой фигней. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 До сих пор понять не могу - почему 1000? Не нравиться? Покинь этот форум. :evil: С Лапшой это уже обсуждали. P.S. Этож надо 55 стр страдать такой фигней. :shock: Предлагаю снова начать тему о ГАММА- бобрах, и гигантских космических хомяках :) :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Хамстер, имею сказать следующее: "не нравиться - покинь этот форум" (с) Хамстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Хамстер, имею сказать следующее: "не нравиться - покинь этот форум" (с) Хамстер Зачот :wink: Но мне отступать некуда, так что не дождетесь :twisted: Вообщем я погорячился с маринами, просто с Лапшой столько это обсуждали...Бек таков какой он есть, его надо принять, ктомк же ГВ оставило нам столько возможностей для фантазии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Угу, кстати я в том топике тоже отличился. У меня правда есть ощущение, что когда-то давно ГВ либо планировал намного меньшую вселенную, либо вообще не заморачивался на бэк. А потом понеслось и закрутилось, а из песни слов не выкинешь... ВОт и зияют дыры в бэке, с трудом закрываемые заплатками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Угу, кстати я в том топике тоже отличился В том топике реально было на что матерится. У меня правда есть ощущение, что когда-то давно ГВ либо планировал намного меньшую вселенную, либо вообще не заморачивался на бэк Так и было. а из песни слов не выкинешь... Зато песня какая :) ... ВОт и зияют дыры в бэке, с трудом закрываемые заплатками. А вот с этими "ужасными дырами в беке" вы ИМХО раздуваете из мухи слона. Лично мне они не мешают воспринимать вселенную. P.S. Я все 55 страниц не читал и хочу спросить - вы обсудили как евок может пробить броню штурмовика камнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Хамстер, имею сказать следующее: "не нравиться - покинь этот форум" (с) Хамстер Кстати, хоччу напомнить, что это все же форусм для поклонников wh40k, а не для тех, кто считает ее бредом :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Я все 55 страниц не читал и хочу спросить - вы обсудили как евок может пробить броню штурмовика камнем? Так же как орк обычной чоппой поверармор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Я все 55 страниц не читал и хочу спросить - вы обсудили как евок может пробить броню штурмовика камнем? Так же как орк обычной чоппой поверармор А у него чоппа заговоренная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Эээ ну вобщем 55 страниц мы примерно так же и срались :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А у него чоппа заговоренная. А ну да он же верит, что может пробить повер армор. А так же император жив, потому что орки верят, что он жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 а мне понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 2 Hobbit: а что именно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 бессмысленный спор на 58 страницах! 3 эпизод ЗВ !!! Вообщето нет смысла сравнивать две совершенно самостоятельных вселенных. Каждая из них самобытна и любопытна сама по себе. P.S. Я всё таки считаю что клоны брутальные ребята. P.P.S.Просьба ногами не бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Вообщето нет смысла сравнивать две совершенно самостоятельных вселенных. Каждая из них самобытна и любопытна сама по себе. Мучительно, с просонья пытаюсь вспомнить сколько раз подобное утверждение уже звучало на этих 58-ми старницах... 10? 100? PS Простите, не удержался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allagh Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Ндя... Хоть и невежливо первое свое сообщение на форуме оставлять во флейме, но... как-то не могу пройти мимо неаргументированного сравнения вселенных. Итак, всвязи с тем, что вселенная старых варезов мне знакома намного лучше вот вам всякое ттх из тех рулебуков, что у меня есть (стандартная надо сказать имперская армия): Основной корабль: Imperial II Class Star Destroyer Длинна: 1600 м Экипаж: 36 755 Вооружение: 50 тяжелых турболазеных батарей (считайте только по другим осповным кораблям) 50 турболазерных пушек (тоже не защита от истребителей) 20 ионных пушек (до звиданья оборудование) 10 тракторов (не актуально) Ангары: 6 эскадрилий истребителей (обычно 2 тай-бомберов и 4 истребителей) Истребители: Не буду кидать понты насчет раритетных изданий типа TIE Defender, Missile Boat, Scimitar Assault Bomber. Берем стандартные TIE Interceptor и TIE Bomber. TIE/Int Длинна: 6,6 м Вооружение: 4 лазерные пушки TIE Bomber Длинна: 7,8 м Вооружение: 2 лазерных пушки 2 пусковых установки (что загрузят - тем и пуляемс. В меню ракеты, торпеды, плазменные бомбы) Для критиков: в рулебуках _описано_, что после каждого залпа турболазеры _должны долго остывать_. Это если повезет и охлаждающая система к древним ситхам не накроется. ЗЫ Если кто смогет противопоставить этому хотя бы ТТХ того же уровня описания, можем продолжить по наземным войскам 8) ЗЗЫ И почему бы не сравнить если есть точная аргументация. Мы вон в свое время в Саргонарии даже матчи BT vs M:TG проводили. Весело. Особенно например "Стар Лига" против "Гоблин-раш" :) А здесь даже не фантастика vs фэнтэзи ЗЗЗЫ Ну и для любителей можно потом и со вселенной BT померяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 О нет, только не снова! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Глубокий, замогильный голос раздается на старницах темы: "Ктооооо? Ктооооо опять потревожил покой мертвого?" пс. Простите, не удержался вов трой раз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) allagh 1) Стандартный корабль все же не ИСД второй модификации ( http://www.imperialbastion.ru/empire/sd/isd_ii.htm), а ИСД первой модификации ( http://www.imperialbastion.ru/empire/sd/isd_i.htm ) , коих было построено 20 (по некоторым данным 25) тысяч экземпляров. 10 тракторов (не актуально) Правильнее все же называть их "проекторы притягивающего луча " (Phylon Q7 проекторы притягивающего луча ) Берем стандартные TIE Interceptor ..... Наиболее стандартные все таки не TIE\Int , а обычные TIE fighter: СИД-истребитель [TIE Starfighter] Производство: Sienar Fleet Systems/Imperial Department of Military Research Количество двигателей: 2 Ускорение: 100 MGLT Корпус: один лёгкий модуль Длина: 6.08 метров Обшивка: 9 RU Площадь радиатора: 106.3 кв. м Вооружение: Два лазерных орудия Позже были модифицированы ( http://www.imperialbastion.ru/empire/tie/line_fighter.htm), вот здесь про TIE-bomber ( http://www.imperialbastion.ru/empire/tie/bomber.htm) Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Майор Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Эту тему не задушишь не убьёшь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 А я придумал вселенную, в которой самый мелкий скаут - топят стардестроерами и чёрнокаменными крепостями. Вместо угля... Стреляют квазарами и ядрами галактик. А броня толщиной в миллионы мегапарсек ультраармониума!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения