vsadnik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 count raven Тебе Ваховских кораблей ТТХ надо? Мы с Обсидианом у них уже замучались ссылки вытряхивать. Мифические грозные корабли видимо не описаны и есть просто как данность. Чем они вооружены тоже неизвестно... Наверное лазганами на паровом источнике питания. =))) ООООО.... ДААА..... http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...t=4189&start=15 Заметь - я даже не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 vsadnik Пока читаю. Ищу источник. Извеняюсь за предыдущее содержание этого поста. Пока извиняюсь. Уже не извиняюсь, ибо бред. Ну нет там нормальных ТТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Всё бы хорошо - нужных цифр нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 2 Все Парни займитесь делом. Я конечно понимаю что весело членами мерился, я тоже ради смеха померился, но... Из-за чего драка? Противоборствующие Стороны в любом случае никому не уступят? Это факт. Столкновение цивилизаций ЗВ и ВХ бред полоумного. Эренарх главный провокатор, при случае спрошу на кой хрен он вообще написал про эту тему. Как уже говорил займитесь делом. Напишите что нибудь, стихи например! Так вот я чего прочитал в IA за нумером 1 . Итак ShadowSword. Мир-кузница Луций Команда-6 рыл. Вес 310 тонн длина -13, 5 метров ширина-8,6 м высота в хохолке :lol: -6,3 м Ground Clearence 1.2 м Макс скорость на дороге - 25 км ч Макс скорость не на дороге -18 км ч Главная дубина ака пушка -Plazma Blastgun Вторичное вооружение 2 lascannons Armour GuperStructure-220мм Gun Manlent 200 mm Мама родная такой носорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Обращайтесь если что я вам отвечу, инфа старая но проверенная! Да прибудет с нами Ктан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Маниту. Принимается. Да прибудет с тобой сила. Я высказал достаточно. Ухожу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 - У меня член 25 сантиметров! - А у меня аж четверть метра! - Так это ж одно и то же! - Зато как звучит!!! 2 Вульштайн: Можешь, обижайся :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Выложите ссылку на ТТХ звездного флота Империума - ненашел. Есть на на страдестроере и на офф сайте ЗВ. Где на русском ХЗ, то что есть у меня я скачивал давно и того сайта уже нет. Перевод в нормальные попугаи (т.е. мегатоны) статья на бастионе про турболазеры. Как уже сотню раз говорилось подразделение подразделению в ИГ рознь. Все познается в сравнении. К сожалению все из нас видели выучку штурмовиков из 6 эпизода, их тактику и способность к изменению ситуации на поле боя. С прискорбием. Что сказать одним словом который любим повторять один прапор в моей части- Чумаходы... Так же как имперские штурмовики. Тем более я очень сомневаюсь, что на той же ЗС были элитные части. Им и так есть чем занятся, кроме марширования по коридорам ЗС. Насчёт Эндоры, так опять же скорее всего войска были прекрасно вымуштрованы образцово знали устав и следовали ему. Но вот боевого опыта у них небыло. Dow не показатель, там десанники пачками убиваются. пат пес ался. Там их вообще что то слишком много. Более того, намотан он был сыном Самого э.. хм.. медихлориансодержащего )) джедая/ситха. ГЫГЫГЫ авотфиг. Стерлок Люка был убит ещё до того как выстрелил. Стрелял стрелок с лендспидера Виджа. Ошибка всякого нападения заключается в недооценке стороны противостоящей ей. Вот почему командовать силами ЗВ будет Траун :) Не забывайте наконец о фанатиках способных взорвать себя во имя Императора Человечества. Не катят, в ЗВ такие фанатики даже среди президентов республики встречаются. К сожалению со стороны ЗВ Императора не будет войны на уничтожение. ОН хлипок и жалок. Палыча в бобруйск. Единственный человек которого я уважаю в фильмах Лукаса ,был Мофф Таркин, вот сила, человек отдал приказ ЗС и даже в нос у не поковырялся. Таркин был тупорылым идиотом спровоцировавшим полномасштабное восстание. Все их флоты будут уничтожены одним эсминцем Ваххи. Почему? А потому что войска вообще и командование в частности в ЗВ это квинтесенция ламерства и неспособности. Ламеры давно перебиты. Гхм. Ты фильму-то смотрел? ЗС-2 была полностью достроена. Там Палыч даже разорялся насчет "Feel the power of fully operational Death Star!!!" Знаю, что Дивер эту тему не читает, но тем не менее. Палыч говорит, о том что ЗС полностью функционирует. Но то что на ней не было истребителей, большей части орудий и собственного щита вроде как факт. Инквизитор способен на все. Нет преград его могуществу(с пафосом). Как было в одном рассказе, против автопушки мало что помогает. А ПВО небыло на Альдераане? На Альдераане был щит, ПВО небыло. Об этом ещё Лея говорила. А со щитами у них как? Есть. Причём вроде как аналогичные ЗВшным. ЗВ не готово для такой долгой войны. ЗВ может попытаться прибить Империум в кортокие сроки (Терра, астрономикон). Если не прибьёт, тогда ВХ скорее всего победит. Так что шансы равные. 1. Я сужу о ЗВ по фильмам - они являются основным источником информации, это из-за фильмов книги начали писать, а не наоборот. Раньше так было, щас то что не противоречит фильмам является канонам. А то вон можно о ВХ например по файрстартеру судить. Корабли Империума вооружены стволами, способными выжечь всё на поверхности планеты Идём читаем про мощность турболазера и приказ "База дельта ноль" У них есть торпеды, плюющие на щиты. На ВХшные щиты, то они может и плюют, т.к. являются материальным объектом, а вот ЗВшный корпускулярный щит они не пройдут, т.к. он как раз против материи. когда джедайский мечик уйдет в перегруз, он взорветься вмеасте с джедайкой? нет он просто вырубится. См. книжки Т. Зана. Его могут создать только люди (нелюди) активныо юзающие силу. Вобщем то нет. Просто джедайский меч не эффективен в руках не джедая. Плюс технология изготовления достаточно сложная. тот же SPHA-T... Кстати весчица рульная, может даже небольшой корабль пополам распилить. А если имеется ввиду пушка "нова" то и в ЗВ есть ССД "Суверен" Ну Соверейн то получше будет. У Новы немного другой принцип. Лично я не считаю ЗВ за вселенную вообще. Это бред. Коммерческий бред Лукаса. ВХ комерческий бред ГВ, причём ещё менее правдоподобный, чем ЗВ. Такое образование как Республика не может существовать в принципе. Объединить несколько сотен (возможно тысяч) ксеновидов со своими традициями и пристрастиями... Одних может оскорбляет прямохождение. Другие по релегиозным причинам никогда не говорят. Надеюсь моя мысль понятна? Да пойми ты, что вступление, как впрочем и выход из состава республики дело добровольное. Плюс вступая в республику раса подписывается, на то что сама не будет вести боевых действий, но при агресси против неё войска республики будут её защищать. В идеале конечно, но вобщем то работает. СД - космического. Ну я бы так сразу то и не говорил ВСД (Виктория) способна входить в атмосферу и перемещатся над поверхностью планеты. Ну и если надо обстреливать поверхность. Старнно сравнивать вселенную ЗВ с их сколько-то-там тысяч систе Ну систем то побольше будет, и это если не учитывать неизведанные регионы. ненавижу ЗВ за то что там не показывают, как все на самом деле должно быть. Читай книжки Зана (правда и там пириводчеки успели напакостить) PS Да, я понимаю, что такое никогда не покажут на экране кинотеатра, но именно так я и представляю себе джедая. Да показать то в принципе могут, только не Лукас. PPS И кино по ВХ40К никогда не снимут из-за этих же причин. Если только сценарий не будет написан по рассказам Лукина, где демократия побеждает. Опять таки снять вполне могут, вон тот же "Чёрный ястреб" сняли же. Только вот для хорошего кина люди нужны правильные. не у(в)еболы. Кстати если уж на то пошло не обязательно показывать крупным планеом расчленёнку для создания атмосферы. А вы плохо представляете себе умственные способности оного Умственные способности оного ограничиваются одним неплохо исполненным планом, дальше всё абзац. Кстати, подскажитем не одну вещь. Проходя кампанию в игре ДоВ, заметил, что Гэйбриэл Анжелос очень не любил, когда его спрашивали про то, как он спалил планету родную. Внимание, вопрос. Неужели, такие ветераны и герои как капитаны космодесанта подвержены подобным проявлениям эмоций? Или это опять подстройка под политкорректность? По идее это нормально. Хоть деснт это и убервоины с промытыми мозгами. Они всё людьми остаются. Тут ИМХО Релик правильно сделали. Да и вообще, ересь то началась с примархов. Кстати, в ДоВ использовался очень убогий штамп. Там вообще весь сюжет один большой штамп. Причём плохой штамп. И это во всленной, которая развивается посредством военных кампаний. Императора надо сравнивать с ЗС. Чё то непохоже, что бы "Император" одним выстрелом мог превратить планету в мелкопокрошенные астероиды. Вон с соседнем разделе Кормак характеристики выложил. Да и про количество кораблей задействованных в не самой мелкой заварушке у Кадии тоже известно. 7200 тайфайтеров? А не безбожный ли это пи, простите, здеж? Я конечно, очень уважаю ЗС-1, но почему тогда они просто не завалили мясом повстанческие истребители? Да там кроме Вейдера никто и поверить не мог в успех атаки. Которая если бы не сила провалилась бы. против боевой станции километров под 160 в диаметре (Э4) 120 км :) так что единственный шанс империума- это договорится с Абаддоном, чтоб он одолжил ЧКК или "Убивца Планет"...... Не не даст, сам ещё не наигрался. но почему вместо многочисленных дорогостоящих ремонтов просто не строить новые корабли, которые в любом случае лучше пятьсот раз подбитых и потом залатанных..... Если верить, тому что выложил Лапаша (не верить оснований нет), кораблики строят. Ты не понимаешь, в мире 40к считается, что чем старее оружие, тем оно технологичнее и надёжнее. Авотфиг с корблями не прокатывает см. инфу Лапши. А против ЗС выходит 1 (!) мощный корабль с Варп-приводом и... ЗС идет в игрушки богам Хаоса. Если не будет грохнут на подходе. 3)Хаос божества все таки получат ЗС и тогда империуму точно хана.... Не лучше Абаддон, у него фантазии больше. Его так и не уничтожили(сверхкрепкая броня,можно даже в ядре солнца корабль можно оставить(ничего не будет) ) Уничтожили, только при поможи чёрной дыры. Но технология есть. Там везде следующая мысль: если фильм не соответствует книге - тем хуже для книги. Ибо фильмы - непререкаемо канонический источник. Т.е. если в книге напишут, что Вейдер остался жив после 6 эпизода, то книга не считается. Наличие хорошо воюющих штурмовиков не противоречит фильму. Насчёт ЗС: Корабль класса Император не сможет уничтожить в одиночку ЗС, хотя тхандерхоки (или как их там) может быть смогут. Вторую достроенную не уничтожат. подтвердили бы... если бы остались живы. Ну вроде как Люк, Видж и ещё пара ребят как раз и подтверждают. Во всех эпизодах и книгах. Вульф: ты трилогию про Трауна в переводе Эксмо читал? Если да, то всё ясно, там глюк на глюке. Штурмовики рулят в последней Зановской книжке. Да,а можешь мне скинуть ТТХ имперских кораблей(лазая по воркшопу я наткнулся количество экипажа некоторых кораблей и так на мой взгляд их размеры не больше зв шных,разве только боевая баржа ООЧЕНЬ ЗДОРОВАЯ! Именно. Размеры сопоставимы с ЗВшными (кто то меньше ИСД, кто то больше) Тебе Ваховских кораблей ТТХ надо? Мы с Обсидианом у них уже замучались ссылки вытряхивать. Тему вы с начала наверное не читали. Вроде как выснили, что обычное оружие примерно равно. Из-за чего драка? Эренарха :):):) Я тут вообще пытаюсь приравнять шансы этих вселенных на победу. З.Ы. во блин нафлудил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Ааааа! Сколько можно посирать джедаев? Давайте же руководствоваться здравым смыслом и рассмотрим эпизод с убийствами джедаев в э[ой!]оде 3, чтоб он сдох. Я это уже писал ранее, но такова уж карма этой ветке - по сто раз повторять одно и то же. Джедаи воют с клонами несколько лет бок о бок. Клоны гибнут за них сотнями, бесприкословно подчиняются. Коммандеры клонов дружат с джедаями (вспоминаем эпизод разговора Оби-вана и коммандера, перед тем, как Кеноби полетел убивать Гривуса). Они воспринимаются, не побоюсь, этого слова, как братья. Если в начале (Генозис) и было какое то недоверие, то после многочисленных боев и многократных доказательств отваги и самопожертвования клонов, джедаи стали им всецело доверять. Вы бы не доверяли людям, которые УМИРАЮТ за вас, ЗАЩИЩАЮТ вас любой ценой? И как бы вы среагировали, если бы увидели, что ваш собственный брат наставляет на вас ружье? Не задумываясь выстрелили ему в лицо? С клонами и их предательством - аналогичная ситуация? Джедаи, хоть и сверх люди, но все же люди (иногда нелюди). И они подвержены всем человеческим эмоциям. Вот вы тыкаете "убогими" джедаями из Э3. Возьмем Кайла Катарна. Официально признанный, культовый персонаж из ЗВ. Его похождения тоже официально признаны и занесены в энцикллопедии. Вот, пример настоящего джедая. Человек, в ОДИНОЧКУ, без всяких планет киллеров и прочей дребедени, поубивавший орды врагов и уничтоживший много разнообразных обьектов. Также, меня изрядно веселят высказывания (про это я тоже писал ранее), типа: "А отбьет ли джедай залп миллиона (чо уж мелочиться, да?) лазганов/болтеров. А оно ему надо? Джедай, все таки не идиот, чтобы подставляться под такую хрень. А если подставился, то он скорее всего умрет. Но это и хорошо, потому как дятлам не место среди людей. Еще раз повторяю, с чего все взяли, что будучи малочисленными, джедаи будут выходить одиночку в чисто поле против миллионов врагов и кричать: "Ну, кто на меня? Налетай!". Прокрался в коммандный бункер в стелс поле, взорвал реактор или убил коммандование в мгновение ока. Или банально охмурил майнд триком, какого нить инженера и заставил все взорвать. Эвоки. О, это тоже мне порядком поднадоело. Если бы в фильме показывали, как стрелы (очень острые, какими они и должны быть у дикарей) вонзаются с сочления брони, и оттуда хлещет кровь, как штурмовики попадают в волчьи ямы. Если бы эвоки втыкали свои копья прямо под шлемы, безошибочно метя в горло? Стали бы это показывать? А именно такими будут примитивные дикари с дикой планеты. Они не отягощены никакими моральным и устоями, у них нет демократии и защиты прав человека. Штурмовики для них животные, и они убивали бы их как на бойне - быстро и эффективно. А то что показали в фильме - сами знаете для чего это сделано. А ВХ40К все равно побьет ЗВ. :) Просто мне не нравится, когда опускают джедаев, а эвоков воспринимаю исключительно, как малолетних дебилов, не пытаясь взглянуть в глубь. :) Товарищи, ЗВшники, которые приплетают джедаев в свои аргументы. Пожалуйста, лучше меряйтесь ТТХашными письками волкеров и стардестроеров. Ну не торогайте джедаев - их мало и они не решают в массовом столкновении. К тому же вы не умеете мыслить глобально. Пример. Вам уже сто раз сказано, что Империум огромен и силен. В лоб его не победить - сдохнете за зря. Надо действовать по другому. Нет, не надо лететь всем флотом к Терре и пытаться ее взорвать. Высаживаетесь на какой нить планетке. Армия состоит из дроидов, клонов и еще бох знает кого. И начинаете безобразничать. СПО (силы планетарной обороны) уж как нить опрокинем. И сидим, ждем, реакции Империума. Прилетают СМы. Может, чаптер, может два. Если больше - лучше. Высадились. Взрываете планету. Все. Дроидов новых наклепаете. PS То Вульф. Ну, как на вторую планету в Глазе я заработал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Да хоть на третью! У нас диаметр - 10 000 световых лет. А Легионов всего... ничего. Жил площадь есть. Прилетай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 2 Denton Мофф Таркин отдал приказ на задействование ЗС, большего от этого человека не требовалось. Может он и идиот, но это единственный человек в первой трилогии кто отдал Приказ. Жестокий, беспринципный. Это ИМХО. Камрады я дал вам инфу по Shadowsword, ну будете сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Это блин тем, кто в "кила кане" : Форум ЗВ : http://swg.ru/forum/ Форум Ксении Собчак http://forum.dom2.ru/index.phtml?forum=3 Покемонам - в Бобруйск. Ну шо за ... ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Форум Ксении Собчак http://forum.dom2.ru/index.phtml?forum=3 Жжошь! :lol: Прглядел несолько веток. Оху, простите, еть. Наш флейм отдыхает. Откровенная зависть и недалекость посетителей тамошних не знает пределов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Форум Собчак рулит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 1) В СР/ПГИ/НР миллионы миров, они занимали большую часть галактики, а империум тока то, что захвачено "маяком" 2) Да действительно 120 км для ЗС-1, 160 км это ЗС-2 3) Сколько примерно кораблей может выставить империум? ПГИ, к примеру, могла выставить флот в 20000 ИСД а.к.а. Звездный Миноносец (Звездный Разрушитель , переводы разнятся) класса "Император-1" , плюс ЗС-1, если брать в период наивысшего расцвета (перед битвой при Явине, Э4)........ 4) Новая Республика тоже имеет неслабый флот, с нормальным командованием (в отличие от ПГИ, где я могу назвать лишь одного крутого командующего -Трауна и еще одного хорошего -Пеллаеон....) 5) Denton Идём читаем про мощность турболазера и приказ "База дельта ноль" В статье одно КРУПНОЕ допущение, что эффект турболазера сравним якобы с ядерным взрывом, однако ИМХО он сравним с эффектом очень мощной мельты (по мощи сравнимой с небольшим ядерным взрывом (как раз где-то пол-хиросимы), то есть испаряет или плавит объект (Э5, выстрелы испаряют астероиды). Но протонные торпеды тоже никто не отменял, а вот они могут быть и очень большой мощности........ Ну Соверейн то получше будет. У Новы немного другой принцип. Наверное," суверен" мог спалить одним выстрелом крупный континет http://www.imperialbastion.ru/empire/sd/sovereign.htm ВХ комерческий бред ГВ, причём ещё менее правдоподобный, чем ЗВ. Согласен.... Да пойми ты, что вступление, как впрочем и выход из состава республики дело добровольное. Плюс вступая в республику раса подписывается, на то что сама не будет вести боевых действий, но при агресси против неё войска республики будут её защищать. В идеале конечно, но вобщем то работает. А теперь подумаем, не захотят ли планеты империума присоединится к Новой Республики, если придет именно она..... 6) Ну а теперь напоследок,специально уважаемому товарищу Wulfenstаin'у- Кошмар империума: Звезда Смерти-III Производство: Новая Республика Диаметр : 110 км Двигатели: сотни обычных,гипердвигатель класса 3 Ускорение: 10 МГЛТ Экипаж: 1000000 человек команды и канониров. Груз: 0,5 миллиона килотонн Вооружение: 1 суперлазер той же системы и мощности, что и на ЗС-2 20000-тяжелых турболазерных турелей 20000-турелей с тяжелыми турболазерными батареями 7500 турелей с лазерными орудиями 5000 ионных пушек 1000 установок запуска протонных торпед 500 турелей с учтановками притягиающего луча Датчики: Дальние- ComScan: 2.0 пк Ближние: Комплекс производства Trans Gal Meg Обшивка : кваданиевая сталь Реактор : Hypermatter Система выпускных каналов : Защищенная (как на ЗС-2, фокус с торпедой а ля ЗС-1 не пройдет) Истребители: 150 эскадрилий А-Wing,100 эскадрилий E-Wing, 50 эскадрилий B-Wing, итого 2500 машин..... Войск на борту - 30000 солдат... С точки зрения технологии вселенной ЗВ постройка такого возможна, лет за 50-75 НР вполне может острстроить вот такое...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 И помрёт от одной варп-торпеды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Подтверждения числа миров, входящих в НР или Империю я так и не услышал. Кроме Лукина, известного фантазера, никто нат и не смог дать даже приблизительное кол-во миров. Говоришь турболазер = мельта? Печально... ИСД значит надо в упор подходить... ЧТо мы имеем в итоге? У ЗВ - слабые наземные войска. ОЧЕНЬ слабые наземные войска. То, что нам продемонстрировал Лукас ник не тянет против ИГ и СМ и размахом ГВ. ВКС. Ну тут, ЗВ рулит. Относительно. Ввиду отсутствия точных данных о разщмерах Империи сложно сравнивать. Проблема еще вот в чем. ИСД почему-то пытаються сравнить с Линкорами и тяжелыми крейасерами Империума. А этов корне не верно. Это Фрегаты и Эсминцы. Вот с ними и сравнивайте. ПО составу вооружения и размерам они сопоставимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Говоришь турболазер = мельта? Печально... ИСД значит надо в упор подходить... Не фига, турболазер действует по цели, как мельта, а так это плазменненная пушка стреляющая турболазерными разрядами - "плюхами", дальность турболазера много-много километров..... В общем наилучшая иллюстрация возможностей в Э5 (Сцена погони за "Соколом" в астероидном поясе) Подтверждения числа миров, входящих в НР или Империю я так и не услышал. Кроме Лукина, известного фантазера, никто нат и не смог дать даже приблизительное кол-во миров. Давли и не только я, у ПГИ было более миллиона имперских миров,и около 50 миллионов колоний и протекторатов.... СР и НР примерно сходных размеров, СР была при этом даже больше, чем ПГИ..... ВКС. Ну тут, ЗВ рулит. Относительно. Ввиду отсутствия точных данных о разщмерах Империи сложно сравнивать. Проблема еще вот в чем. ИСД почему-то пытаються сравнить с Линкорами и тяжелыми крейасерами Империума. А этов корне не верно. Это Фрегаты и Эсминцы. Вот с ними и сравнивайте. ПО составу вооружения и размерам они сопоставимы. Может быть, но вот ССД делают империумские линкоры, причем по количеству их примерно столько же, И еще, данные по ТТХ кораблей империума я так и не увидел..... ЧТо мы имеем в итоге? У ЗВ - слабые наземные войска. ОЧЕНЬ слабые наземные войска. То, что нам продемонстрировал Лукас ник не тянет против ИГ и СМ и размахом ГВ. Ага, у империума чуть более миллиарда солдат ИГ (официальный сайт ДоВ), численность штурмовиков от 400 миллионов до 2 миллиардов ... СМов всего миллион , причем еще далеко не факт, что чаптеры не начнут воевать друг с другом (как например, у ХСМ Кхорниты со Слаанешевцами) (у СМ такими врагами могут вполне оказатся ультрамары и "волчары" (имею ввиду Капитул Космоволков, а не уважаемых камрадов, играющих оным)).... И техника ЗВ тоже не хилая, к примеру АТ-АТ или тяжелые танки Альянса/Новой Республики, SPHA-T (Э2 и Э3) как артиллерии и тактическая поддержка с воздуха от аероспидеров Т-47 Альянса (битва на Хоте Э5) до Victory-class Star Destroyer (VSD) (способных вести бой в атмосфере), использовавшимся как ПГИ так и Альянсом/НР.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Может быть, но вот ССД делают империумские линкоры меня прёт от этой уверенности :) Ага, у империума чуть более миллиарда солдат ИГ (официальный сайт ДоВ), численность штурмовиков от 400 миллионов до 2 миллиардов . :lol: а в другом месте там написано: "Serving as the Imperium's backbone, these army grunts number in the billions". Верь кодексу, а не давну 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 меня прёт от этой уверенности Данные по Executor-class Super Star Destroyer (СЗР класса Палач) Звёздный Разрушитель класса "Палач" (Супер Звёздный Разрушитель) Производство: Kuat Drive Yards Двигатели: 13 KDY Stardive ионных двигателя Скорость: 40 MGLT Гипердвигатель: 2 класс Размер: - 17.600 м (фильм "The Empire Strikes Back" и "From Star Wars to Indiana Jones") - 12.800 м (фильм "The Return Of The Jedi" и официальный сайт www.starwars.com) Груз: до 250.000 метрических тонн Броня: 45.712 RU Щиты: 96.000 SBD (2 KDY генератора дефлекторных щитов) Вооружение: - 250 турболазерных батарей (100 на носу, 75 левый борт, 75 правый борт) - 250 тяжёлых турболазерных батарей (100 на носу, 50 левый борт, 50 правый борт, 50 на корме) - 250 ударных ракетниц (50 на носу, 75 левый борт, 75 правый борт, 50 на корме) - 250 ионных пушек (100 на носу, 50 левый борт, 50 правый борт, 50 на корме) - 40 Phylon Q7 проекторов притягивающего луча (20 на носу, 10 левый борт, 10 правый борт) Экипировка: - 38.000 штурмовиков (стандартный корпус) - 25 AT-AT - 50 AT-ST - 144 TIE, то есть 2 крыла из 12 эскадронов: TIE/ln Fighters (СИД-истребителей) TIE Interceptors (СИД-перехватчиков) TIE Bombers (СИД-бомбардировщиков) TIE Advance x1 (СИД-улучшенных х1) - 3 укреплённых баз быстрой развёртки http://www.imperialbastion.ru/empire/sd/ex...xecutor_ssd.htm Линкор "император" размером тока 6-8 км, и их было тож очень немного -рульбук БФГ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Забыл добваить - построен в единственном экземпляре. Численность миров - начинали с 1000. потом ты сказал про ДЕСЯТКИ тысяч, потом я видел пост про СТОНИ тысяч, потом был МИЛЛИОН миров, теперь МИЛЛИОНЫ МИРОВ И 50 МИЛЛИОНОВ колоний. Следующие число будет 3-4 Галактики? Ссылку на цифры! Касательно ТТХ кораблей Империума. Их нет. ГВ не пытается ни поразить фанатов мощью батарей, ни что-то кому-то доказать. Они делают настольные игры. ЗВ - пытается вдохнуть зравый смысл и живость в "розовую водичку". Еще раз повторюсь - ЗВ ОТВРАТИТЕЛЬНО ПРОРАБОТАНА как вселенная. Как фильм на 1-2 раза катит. Как вселенная нет. Тот же Стар Трэк намного более проработан и интересен. Вархаммер имеет стиль. Дух. Контент. ЗВ этого лишены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Продолжаем. В Москве в районе 4-й Тверской-Ямской ул. автомобиль БМВ, в котором находилась Ксения Собчак, внезапно протаранил "Фольксваген" темного цвета. От смерти Ксению спас водитель, который успел среагировать на внезапный удар. По словам сотрудника 1-го батальона ДПС ГУВД Москвы, прибывшего на место аварии, удар пришелся в правую переднюю часть автомобиля. Близкие пострадавшей предполагают, что произошедшее - не банальное ДТП, а серьезное и далеко не первое предупреждение в адрес близкого друга Ксении - американского бизнесмена Александра Шусторовича, которого вынуждают оставить свой бизнес в России. Напомним, что в свое время Александр Шусторович вложил немалые деньги в реконструкцию гостиницы "Спорт", которая недавно была неожиданно демонтирована (взорвана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Лукин, ты как был гостем из Бобруйска так им и останешся. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 О боже, на Ксению покушались :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 О боже, на Ксению покушались :lol: Да не говори! Вот негодяи! Такая хорошая девочка! И родители приличные. Я даже ромашкового чаю попил, так переволновался. А ты слыхал, что ее этот гнусный Шусторович бросил? Вот ведь, гад. бедная девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения