Obsidian Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 А они соответствуют - это всё великая сила, которая не поможет Империуму. Несмотря на фильмы, до событий новой надежды лет 20 гонять ребелов по галактике Штурмовикам не мешало (с) Слирд. К тому же ТТХ ОФИЦИАЛЬНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Отлично. Значит, можно смело утверждать, что бревно пробивает броню ЗВшной техники, а доспехи штормтруперов не выдерживают выстрела из лука. А ещё истребители имперского флота не умеют уворачиваться от астероидов. А у кораблей такие замечательные системы управления, что они могут влететь друг в друга при преследовании противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 В борьбе с повстанцами - можно, а в борьбе с ВХ - нет. Ведь многократно утверждали в этом посте, что Империум гораздо более бесчеловечный строй. Готовьтесь - ваши луки дюралесталевую броню разведчеков не пробьют. Сильно усомнюсь, что лаз винтовки пробьют если уж бластерные винтовки не с первого попадания пробивают (по ТТХ). А бластер - эт вам не лазер. ) На вашей стороне Люка нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 На нашей стороне есть персонажи, любимые ГВ не менее, чем Лукас любит Люка. с таким же успехом я могу сказать, что ГВ не на вашей стороне, и по прибытии в мир ВХ вас всех съедят тираниды. Прям как скватов. Так что аргумент не засчитан. Нет уж, всё, показанное в фильмах, применимо и к нашей ситуации. Ваши проблемы, что создатель вашей вселенной выставил Империю в таком идиотском виде. Теперь это - канон, и против него не попрёшь. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Harold Zoid Не вопрос. Какнон так канон. Я только за! 1. По тому же канону Повстанцев душили как детей те самые, ни на что не способные штурмовики, заставляя делать ноги при слове "белый"... 2. По тому же канону броня АТ-АТ не пробивалась стационарными орудиями не первой легкости. Они не особо волнуясь шли под абсолютно диким огнем. 3. По тому же канону звезда смерти щелкала флот повстанцев как орешки. Впрочем, как и планеты. 4. Не знаю как императора, а вот Дарта Вейдера ни пули, ни лучи не берут, а вот сам он накормить всем вышеупомянутым и не только - большой мастер. 5. Должен заметить, что при всем при этом до производственных областей Империи СМ не добраться - диверсии исключены. Вот вам и полезные древние технологии... А то молитесь на Астрономикон а гипердрайва у вас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Harold Zoid с таким же успехом я могу сказать, что ГВ не на вашей стороне, и по прибытии в мир ВХ вас всех съедят тираниды. Не можешь. Для того, что бы что-то сьесть, до него надо дотянуться. А Империя слабо заморачивается на ближний бой - все что движется навстерчи пролетает мимо в виде обломков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 На нашей стороне есть персонажи, любимые ГВ не менее, чем Лукас любит Люка. с таким же успехом я могу сказать, что ГВ не на вашей стороне, и по прибытии в мир ВХ вас всех съедят тираниды. Прям как скватов. Так что аргумент не засчитан. Нет уж, всё, показанное в фильмах, применимо и к нашей ситуации. Ваши проблемы, что создатель вашей вселенной выставил Империю в таком идиотском виде. Теперь это - канон, и против него не попрёшь. :P А я против него и не пру. Я просто говорю, что при каноне, и совршенно спокойно его придерживаясь, будем сранивать официальные ттх. Без шансов у ВХ. Уж больно много потеряли. Люк подпразумевался как причина несчастий Империи - ему суждено силой было выиграть ) В вашем случае не прокатит. Всё будет идти по механике ТТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 1. угу. Если повстанцы бегали от штормтруперов, крутость которых мы все видели в 6м и 4м эпизоде, то тем хуже для повстанцев, это хорошо говорит об их силе. 2. Где ты там видел ураганный огонь? 3. Два раза померла от истребителей, ничего им не противопоставив. 4. Смотри 3й эпизод, как там мрут джедаи. 5. с чего это? Везде в фильмах если у заводов охрана и есть, то крайне неспособные дроиды. везучий Люк или нет, это не меняет показанных фактов. Так что разрекламированные ПВО ЗС не работают, как надо, а броня у техники слаба до невозможности. И откуда это высказывание про дальний бой? Батальные сцены на земле - армии идут лоб в лоб друг на друга, на минимальном расстоянии. Батальные сцены в космосе - истребитель за пару минут долетает до вражьих кораблей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Из ТТХ. Вот откуда. Или мне за канон начать брать дредноутов, противостоящих 10000 танков в одиночку? Могу тогда сказать, что Хаос вафля. Официальные цифры есть - вот и давай их придерживаться. Что было с повстанцами - то с ними и было. И я говорил не про везучесть Люка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Сложно сравнивать ТТХ, потому как за точку отсчёта могли браться разные показатели... (потому как разные вселенные) Кто победит будет решать гейм-мастер :wink: (если такая игра будет) или писатель (если будет книга) и т.д. Как Лукас придумал, что Империя падёт от повстанцевв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Крейзидак Согласен на все сто. Но спор начат - Alea jacta est. Будем пытаться соотнести доступные данные, если сторонники ВХ перестанут опираться только на эмоции. (Ваха мне и самому очень нравиться - сторонники Вахи в смысле считающие, что она победит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Сравниваете масло с капустой. Ну не возможно это сравнивать. Насчёт ЗС: Корабль класса Император не сможет уничтожить в одиночку ЗС, хотя тхандерхоки (или как их там) может быть смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Harold Zoid Смотри фильмы внимательнее. 1. угу. Если повстанцы бегали от штормтруперов, крутость которых мы все видели в 6м и 4м эпизоде, то тем хуже для повстанцев, это хорошо говорит об их силе. Ты где нибудь видел в каноне, чтобы АТ-АТ с титанами сражались? А Джедаи с Псайкерами? Нет? Странно... Так вот, при таких раскладах судим по законам физики и явным способностям персонажей канона, как представителей рода войск. Так вот, если в каноне от основных сил Империи драпала сторона-победитель, то это говорит о силе этих основных сил. 2. Где ты там видел ураганный огонь? Смотря что ты подразумеваешь под ураганным огнем. Из принципов действия вооружения, ББ хватилобы и одного попадания тех стационарных орудий, ибо для поглащения теплоты не хватает массы и толщины брони. От АТ-АТ тоже ничего хорошего ждать не приходится, ибо "калибр" луча установленных пушек не меньше, чем основной каллибр ББ. 3.Два раза померла от истребителей, ничего им не противопоставив. У вас нет таких же истребителей и вы не имеете тех данных, которые были у Ребелов. Более того, вы не живете с Имперцами на одних и тех же мирах, что понижает шанс инфильтрации и затрудняет разведку. Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО 6-й эпизод. 4. Смотри 3й эпизод, как там мрут джедаи. Смотри 5-й эпизод, где Хан Соло стреляет в Дарта Вейдера. 5. с чего это? Везде в фильмах если у заводов охрана и есть, то крайне неспособные дроиды. Да потому, что Галактическая Империя слегка дальше простирается, чем Ипериум! А дальность действия Псайкерского маячка имени императора ограничена! разрекламированные ПВО ЗС не работают Замечательно работают. Пилоты Повстанцев, штурмовавших ЗС-1 подтвердили бы... если бы остались живы. Как собственно и экипажи тех кораблей Повстанческих сил, которые были благополучно уничтожены суперлазером ЗС-2. а броня у техники слаба до невозможности. Может эвоки в каком-то из эпизодов АТ-АТ плющили бревнами? Батальные сцены на земле - армии идут лоб в лоб друг на друга, на минимальном расстоянии. Битва на Хоте. Сражение началось при визуальном контакте. Там множество рукопашных сцен? Батальные сцены в космосе - истребитель за пару минут долетает до вражьих кораблей... 6-й эпизод. ЗС-2 против флота. 4-й эпизод. ЗС-1 против Альдераана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 4-й эпизод. ЗС-1 против Альдераана. Батальная сцена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Смотри 5-й эпизод, где Хан Соло стреляет в Дарта Вейдера. Вот только то, что одиночные выстрелы джедаи отражать умеют - это всен знают, а как они отразят одновременный огонь человек 50? Ещё упускается момент, что болтеры поскорострельнее, чем винтовки дроидов во 2-ом эпизоде и винтовки клонов в 3-ем (если смотреть фильм). Может эвоки в каком-то из эпизодов АТ-АТ плющили бревнами? Если так рассуждать... А вы где-нибедь видели, чтобы ББ с АТ-АТ сражался? так как же вы судите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Смешно. Галактическая Империя. 1000 миров. Или сколько? Цифру пожалуйста. Империум - 1 000 000. вохражают -Неее Империум меньше - у него нет приставки "галактический". Хороший, непробиваемый детский аргумент. Поздравляю. Я ничего не могу на это ответить. Далее принимаем за аксиому, что бластер = лазган. Кроме того, как мы выяснили у них даже принцип действия одинаковый (ЛУкин - твои слова между прочим). И не пытаемся навешать лапшу типа да у вас ИГ вооружена оружием уступающим по бронебойности эвокскому луку и камням, кидаемых эвоками. Мне очень понравился пост про Гора-Хоруса, уничтожающего "Император". :roll: Хотелось бы посмотреть... Как Примарх Черного Легион уничтожает Линкор класса "Император" Дальность действия Астрономикона действительно органичена. Но ее вполне хватает, чтобы охватить почти всю Галактику. В мире ЗВ тоже есть "дальние рубежи" и "неосвоенные территории". Штормтрупперы смотряться... бледно. Во всех эпизодах и книгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Вольфенштайн Гониво. Начиная от ремарки про стормтруперов и заканчивая высказыванием про "всю галактику" Империум Человечества занимает практически всю галактику и состоит более чем из миллиона миров. Несмотря на огромное количество планет, это ничто по сравнению с размером галактики. Империум рассеян по космосу: его миры - лишь крошечные точки, между ними расстояние в сотни, а то и в тысячи световых лет, поэтому нельзя рассматривать Империум как единую территорию в пределах галактики. Во вселенной бесчисленное количество чуждых цивилизаций, множество независимых империй Орков, огромные пространства захвачены Тиранидами или попали под власть Хаоса. Большая часть ее вовсе не исследована. Кто знает, какие тайны скрыты меж звезд? Без сомнения, что там скрыты и более развитые цивилизации, потерянные человеческие колонии, остатки древних цивилизаций и т.п. Читаем внимательно: большая часть её вообще не исследована. Доброе утро. Болтер - оружие кинетического поражения со всеми вытекающими, как то: не проникает за специфические магнитные щиты, достаточно сильным джедаем останавливается как и любой кинетический обьект, даже при массированном огне. Кстати смотрим 5 эпизод юолее внимательно и замечаем, что Вейдер отражает огонь Хана Соло (энергетический надо заметить) без лазерного меча. Не уверен, что пробивает пластиталевую броню штурмовиков с первого попадания. Кто мне что-то напишет про фильмы пусть смотрит серию моих предыдущих постов. В конце концов имеет меньшую дальность, чем энергетическое оружие априори. В силу своей природы проэкционного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Насчёт меньшей дальности - не всегда. Энергетическое имеет обыкновение здорово рассеиваться в полёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Принимается, тут я сужу по разработкам нашего времени. Тогда так - в большинстве своём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Общее количество звезд в галактике оценивается в 100 миллиардов. ©перто с просторов рунета. Желаете посомтреть - наберите запрос в любой поисковой системе. Что там про миллион миров Империума-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 In the fictional Star Wars universe, the Galactic Empire was the regime established by Palpatine to replace the Galactic Republic. It consisted of over one million member worlds and fifty million colonies, protectorates and governorships. Вопросы по численности сняты наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Maliris Батальная сцена? Скорее фатальная... crazyduck Вот только то, что одиночные выстрелы джедаи отражать умеют - это всен знают, а как они отразят одновременный огонь человек 50? Смотри фильм. Хан Соло просто выпустил обойму в Дарта Вейдера. Он не отражал выстрелы. Он выставил вперед ладонь... А вы где-нибедь видели, чтобы ББ с АТ-АТ сражался? Я говорил о том, что об относительности вооружения можно судить только из ТТХ, так как в каноне об этом ничего не сказано. Зато ТТХ Имперской техники можно посмотреть на starwars.com. Более того, в приведенной цитате я говорил о сражении плюшевых медведей против АТ-АТ, а они из той же вселенной. Wulfenstain Мне очень понравился пост про Гора-Хоруса, уничтожающего "Император". Хотелось бы посмотреть... Как Примарх Черного Легион уничтожает Линкор класса "Император" Извеняюсь. Я неверно понял пост. Играя за Хаота, я не называю владыку человечества иначе как в кавычках... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Не волнует - сужу по ТТХ, вылаженных метсами на Лкасовсеих сайтах. Рэйвен - с прибытием. (приветливо машет выключенным лайтсэйбером). Здарова(приветливо машет виброклинком) Да,а можешь мне скинуть ТТХ имперских кораблей(лазая по воркшопу я наткнулся количество экипажа некоторых кораблей и так на мой взгляд их размеры не больше зв шных,разве только боевая баржа ООЧЕНЬ ЗДОРОВАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Wulfenstain Дальность действия Астрономикона действительно органичена. Но ее вполне хватает, чтобы охватить почти всю Галактику. Протяженность Млечного пути - 120 000 световых лет. Источник - Поисковая система =) Максимальная дальность маяка Астрономикона - 50 000 световых лет. Источник - Флафф Инглиш. В мире ЗВ тоже есть "дальние рубежи" и "неосвоенные территории". Есть. Ваховские астротелепаты о них только мечтают... Штормтрупперы смотряться... бледно. Во всех эпизодах и книгах. Бледно? У них бронь белого цвета... =) Я, кстати, не заметил, чтобы сильно плохо выглядели. Особенно, что опять таки, ребелы улепетывали как укушенные. Это по твоему, бледно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 count raven Тебе Ваховских кораблей ТТХ надо? Мы с Обсидианом у них уже замучались ссылки вытряхивать. Мифические грозные корабли видимо не описаны и есть просто как данность. Чем они вооружены тоже неизвестно... Наверное лазганами на паровом источнике питания. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения