Woice from Warp Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 -Насколько я знаю потери "Императоров" считаються невосполнимыми. -Нееет Антигравы делают, а антигравитационные генераторы (они ляктричество делают ака электростанция!) производят пока еще есть материалы. Это во флафф библии было написано. Типа они безопасные, мощные, но... - Изобретают... Как-то... Но зандерхаммеры сделать уже не могут. - Ну значит потребовался бы 21 год. Суть-то таже. - Касательно титанов - боюсь что АТ-АТ будут убивать теми же количествами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 1) Про бои на поверхности, у меня встречный вопрос :есть ли в ВХ планетарные щиты?, а если нет то АТ-АТ пылятся в ангарах, а ИСД обстреливают турболазерами поверхность планеты Что может противопоставить ЗВ (для точности Империя Палпатина) Титанам(пример класс Император, класс Рогал Дорн). Опустошители миров (World Devastators), ну или шагоходы сверхтяжелого класса http://www.imperialbastion.ru/empire/walke...ultra-heavy.htm (Да их было сделано несколько и все потом были разрушены, но принципиально их производство возможно) или вообще SPHA-T http://www.imperialbastion.ru/empire/walkers/sphat.htm Их мы видели в Э2 ,а в Э3 выстрел его орудия из ангара Венатора снес сепаратистский фрегат связи Кроме этого АТ-АТ или АТ-ТЕ которые хоть скорее всего и слабее титана зато гораздо более массовые..... МНе тут кто-то втюхивал про 25 000 кораблей в Имперском флоте Это в период расцвета Империи, после ее развала (после Эндора), имперские варлорды угрохали большую часть кораблей ..... Это агроменный взрыв, который даже на расстоянии нескольких десятков тысяч километров способен наносить огромные повреждения. Что там взрывается, я не знаю. По мощности похоже на суперлазер ССД класса Суверен ( http://www.imperialbastion.ru/empire/sd/sovereign.htm) так что и корабль нужен под Нову скорее всего нехилый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Пжлста ссылочку на 25 000 кораблей. И какие классы включены. А то потом получиться, что посчитали истребители в том числе... Помниться Палпатин втюхивал Люку что мол вон там висит весь Имперский флот. То ли 200, то ли 2 000 кораблей. Еще раз повторю - не те массштабы. ЗВ СИЛЬНО уступают по массштабам Империуму. Вы еще с Вавилоном-5 сравните. А учитывая, что во-первых у Империума технологии покруче, во-вторых Империум больтше, можно заключить, что если ЗВ и существуют во вселенной 40к, то уже нет. Инквизиция выжгет всех ксенов, остальных, кто на людей похожи - за ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Пжлста ссылочку на 25 000 кораблей. И какие классы включены. А то потом получиться, что посчитали истребители в том числе... ссылка ----- http://www.imperialbastion.ru/empire/sd/isd_i.htm Считали тока ИСД. Кстати в Э6 у ЗС висела лишь "Эскадра Смерти" Вейдера , а не весь Имперский флот, да он был и не нужен по плану Палпатина (кстати плохому плану) ЗС-2 должна была спалить большуя часть капшипов Альянса, а Эскадра Смерти расправиться с остатками (ИМХО план Палпатина плох, командуй операцией Траун скорее всего в Э6 не было бы хеппи-енда даж без ЗС.......) Инквизиция выжгет всех ксенов, остальных, кто на людей похожи - за ересь. Удивительно как против Империума еще не подняли восстание (За что ж убивать всех ксенов, просто за то что они выглядят иначе ?), даж против Империи ЗВ, которая по сравнению с империумом-либеральное государство подняли Восстание, создали Альянс, который и погубил ГИ, так что даж если в империум придут войска ГИ большая часть людей предпочтет служить ГИ, а не империуму, а если придет Альянс/Новая Республика тотальное восстание в империуме гарантировано, а СМовцы ничего не смогут сделать восставшим войскам планет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Восстание-то? ПОднимают. Никто не выживает только. Уж что мы хаоситы не придумывали только... Не выживают... Придет ГИ ее ИГ и завалит с волплями "За Императора!". А если придет Альянс... СМ точно ничего не будут делать с восставшими. Их еще Инквизиторы с орбиты выжгут. Вместе с планетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Лукин, ты безнадёжен :crazy: :er: Если бы ты умел читать, то прочитал бы бэк и понял, что в империуме никогда не будет революции. Те кто хотел уже давно откололись. А даже если и будет, то СМ и при поддержке Имперской Гвардии не оставят от воставших мокрого места. Моё тебе пожелание: поищи форум скажем любителей экибаны и доказывай там превосходство рыцаря джедая над бумажным журавликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 ISD это как-то несерьезно... Мы ж не размахиваем тысячами фрегатов! Они в 40к примерно такие же по размерам и вооружению. Ты нам Линкоры подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Спокойно камрады - у Майора Лукина повышенное чувство социальной справедливости - он просто пока не желает понять почему в Империуме нет мощных центробежных тенденций, а в Империи ЗВ (как до нее и в Республике) они есть. Лукин вы недавний фильм "Война миров" смотрели - у вас ведь не возникло бы желания сесть за стол переговоров с операторами треножников живи вы там? Вот у людей в Империуме и не возникает желание мирится с ксеносами и тем более с Хаосом ИМХО: оружие ЗВ в основном используется как в Античности - что мы и наблюдали в Э1 (ага стенка на стенку :) ) , когда как в Империуме оружие используется как в первой половине XX века (WWI и WWII) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Точно. Первый пост писал сработы и был обрыв связи. Подумал, что он не запостился. Ну да ладно, промашка вышла. Ок :) По новому Кодексу Тиранидов левиафан уже прилетел ... Незнал. Кодексов к сожалению у нас вообще никаких нету. Тогда да эпичность на месте. Бэк вахи я поболее твоего знаю. А ты даже чужие посты до конца читать не умеешь. Посты я до конца читаю. Бэк вахи я поболее твоего знаю. А ты даже чужие посты до конца читать не умеешь. Тем не менее это не исключает потерю данной еденицы. 1. дикари не знают, как это работает. Но они вполне в состоянии добыть все необходимые материалы, из которых техпристы на орбите сделают корабль. Ага правильно, именно техпристы строят корабль. А кто именно выполняет чёрную работу (дикари или дроиды) не особо важно. 2. Кто тебе сказал, что Империум воюет исключительно терминаторами, которых в бой ведут дреды? Войны ведутся в основном как раз тем, что легко восстановить - силами ИГ. На флоте тоже чаще всего применяются корабли, которые могут строить большинство верфей. ИГ это хорошо. Только вот во всех крупных заварушках СМ учавтсовали обязательно. Образцы древних технологий не бросают в войну на истощение. Их используют гораздо более умно. Те же дредноуты практически постоянно используются силами СМ. Теряют очень редко, но всё же теряют. 3. Про эвоков (брррр). По твоим словам получается, империя в ЗВ построила генератор, но при этом ничего не знала о местности вокруг него? Или солдат не могли проинструктировать, куда они летят? Может и знала. Типа местные жители, людей побаиваются, на контакт не идут, но и строить не мешают. Солдаты из постоянного гарнизона генератора могли что то и знать. А вот те кто прибыли исключительно для демонстрации имперской военной машины десятку ребелей, вполне могли и незнать что это за лес. К тому же, вместо бегания по лесу они могли укрыться в здании генератора, благо дверь бронированная. Так они и сидели, пока Чуви не захватил АТ-ST. Это агроменный взрыв, который даже на расстоянии нескольких десятков тысяч километров способен наносить огромные повреждения. Что там взрывается, я не знаю. Ндя хреново щиту будет, адназначна. Не прав. Дредноуты восстанавливают. Заменяют пилота, ремонтируют и снова пускают в бой. Новых не делают, а ремонтировать умеют. Терминаторские доспехи всё ещё производят, пусть и в ограниченых количествах. Это если СМ сумели вытащить дредноута с поля боя. Насчёт термоских доспехов всё довольно странно. С одной стороны на той же Некромунде их делают, занчит вроде как технология не утеряна. Но вот почему в настолько ограниченных количествах. Со флотом вообще проблем нет. Новые корабли выпускают почти все верфи. Со времени конфликта в Готике было создано несколько товых типов, начиная от переделки старых (Линейный крейсер класса Армагеддон), до выпуска новых (лёгкие крейсера класса Кокверор и их варианты). Вообще все имперские корабли довольно новые разработки. Точно так же и с основной техникой. имперские танки выпускаются на конвеерах сотен, если не тысяч миров.] Интересно с одной стороны, с кора[эх жаль]ми проблем нет вообще, то что Империум больше чем тот же Глазик Ужоса вроде как тоже ясно. Однако Абаддон постоянно всех достаёт, Тёмных Элдар до сих пор никто так и не прибил, а Гаазгул мотается (постоянно) к Армагеддону, ещё и Тау где то с карю несёт чушь насчёт великого бобра. Я не хочу утверждать, что одни имперцы сильнее других, просто любую войну на выживание ваховская Империя выиграет. Не согласен, для начала просто прогляди историю войны с вонгами (ЗВ). Там войска выползли из такого кризиса (в который их к слову загнали политики), которого у Империума не было со времён ереси. Хоть у Империума и есть постоянные враги, они всё равно воюют большей частью сами за себя и свои действия не координирую (даже могут дратся между собой), вонги же выступали единым фронтом, с единственной целью захватить галактику. Вопрос Лукину, или тем, кто выступает со стороны ЗВ. Итак, битва на поверхности планеты: Что может противопоставить ЗВ (для точности Империя Палпатина) Титанам(пример класс Император, класс Рогал Дорн). (в дополнение: эти классы титанов имеют не только эффективную пассивную броню, но и энергетические щиты ) Кто сказал, что ЗВ что то там будут выставлять. Нафиг это надо, долбанут с орбиты и всё. В крайнем случае разрушитель класса "Виктория". Странно сравнивать эти две вселенные. Вселенная ЗВ - 300-400 миров, может "теоретически" до 3 000, извините, но это не дотягивает до сектора Империума... Вульф: не неси чуши, миров там хватает. Помниться Темное Воинство было из 200 СТАРЫХ линкоров (просасывали Имперским кора[эх жаль]м) Если бы ты внимательно читал книжки, то знал бы, что сами 200 дредноутов, хоть и являлись мощным оружием, были разве что неприятностью, если бы за ними не гонялся Траун. К тому же именно в тот момент была напряжёнка с кора[эх жаль]ми. Нужно было охранять системы, воевать с остатками империи и т.д. Непонимание принципов работы не межаеш Техножрецам производить технику. Ага, технику которая воюет с противником у которого примерно такие же проблемы. ВХ к сожалению очень медленно приспосабливается под нового противника, в отличие от ЗВ (за докозательствами к серии про Вонгов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Помниться Палпатин втюхивал Люку что мол вон там висит весь Имперский флот. То ли 200, то ли 2 000 кораблей. Не неси чуши. Там было около 30 кораблей и это была всего лишь личная эскадра Вейдера. А учитывая, что во-первых у Империума технологии покруче Это тебе кто сказал? Вы вот тут всех посылаете читать бэк... Вот и я вас пошлю читать книжки... командуй операцией Траун Он бы придушил восстание ещё в зародыше. ISD это как-то несерьезно... Мы ж не размахиваем тысячами фрегатов! Они в 40к примерно такие же по размерам и вооружению. Ты нам Линкоры подавай. У вас фрегаты научились планеты выжигать? ИМХО: оружие ЗВ в основном используется как в Античности - что мы и наблюдали в Э1 (ага стенка на стенку ) , когда как в Империуме оружие используется как в первой половине XX века (WWI и WWII) Чиатейте книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Это кто медленно под протвника приспосо[эх жаль]еться?! ВХ?! Упасть не встать. Есть СМы. Они для этого и созданы. Пускай приспосабливаються. Миров хватает. Но что-то я не слышал о "Республике из миллиона миров". Цифры на несколько ПОРЯДКОВ разные. Кораблей хватает. Только ты попробуй скоординируй их действия и зищити 1 000 000 миров. Это Абаддону хорошо - 10 000 световых лет в диаметре и вся недолга. Уничтожать врагов? А зачем? И так хорошо. Подумаешь 5 миров захватили, 3 мира выжгли, 2 мира ушли к Хаосу, за что их тоже выжгли, 15 сожрали тираниды, ну там некроны на 2 еще пошалили, на 3 гребнулись спейс халки орков... Тихий выдался год в Империуме. При этом колонизируют новые миры, СМы и ИГ захватывают "новые" планетки... в Обшем у Империума все хорошо. СМы могут отдыхать. "Крупные зварушка" это когда крестовый поход или Хаос где-нить голову поднял. Ну тираниды еще если сотню другую миров сожрут. А так ребята сами разберуться. Ты явно не представляешь что было после Ереси... ПО поводу противников, не знающих как что работает. Скажи это Тау и Эльдарам. Оркам не говори - получишь топором по балде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 ИГ это хорошо. Только вот во всех крупных заварушках СМ учавтсовали обязательно. ИГ и СМ это взаимо дополняющие части ИГ может обойтись без СМ СМ могут обойтись без ИГ(в 95% свовоих задач каждый) но вместе они добиваются быстрее и проще + в серьезную заварушку по определению бросают все доступное Может и знала. Типа местные жители, людей побаиваются, на контакт не идут, но и строить не мешают. Солдаты из постоянного гарнизона генератора могли что то и знать. А вот те кто прибыли исключительно для демонстрации имперской военной машины десятку ребелей, вполне могли и незнать что это за лес. если для демонстрации мощи посылают таких лохов что их карлики с копьми без проблем валят ... мне жалко эту военную машину Это если СМ сумели вытащить дредноута с поля боя. Насчёт термоских доспехов всё довольно странно. С одной стороны на той же Некромунде их делают, занчит вроде как технология не утеряна. Но вот почему в настолько ограниченных количествах. а почему не все солдаты вооружены снайперками а большинство бегают с автоматами 1 снайперка дороже 2 автомат универсальней 3 на автомат проще выучить тоже самое с терминаторской и силовой броней Интересно с одной стороны, с кора[эх жаль]ми проблем нет вообще, то что Империум больше чем тот же Глазик Ужоса вроде как тоже ясно. Однако Абаддон постоянно всех достаёт, Тёмных Элдар до сих пор никто так и не прибил, а Гаазгул мотается (постоянно) к Армагеддону, ещё и Тау где то с карю несёт чушь насчёт великого бобра. ну есть такая страна США большая сильная но вот терористов в ираке вывести не может Дарки во первых не наносят серьезного ущерба во вторых до кармораха добраться нереально Хаос в глазе ужаса империя воевать не может посыдать туда войска(что СМ что темболее ИГ) это усиливать хаос Тау всем вобщем пофиг это крохотная формированьице на краю Империума а вокруг творится такое что банально не до них Я не хочу утверждать, что одни имперцы сильнее других, просто любую войну на выживание ваховская Империя выиграет. Не согласен, для начала просто прогляди историю войны с вонгами (ЗВ). Там войска выползли из такого кризиса (в который их к слову загнали политики), которого у Империума не было со времён ереси. Хоть у Империума и есть постоянные враги, они всё равно воюют большей частью сами за себя и свои действия не координирую (даже могут дратся между собой), вонги же выступали единым фронтом, с единственной целью захватить галактику. нападение Иимперии ЗВ Империум отобьет да так что империи ЗВ будет плохо(не веришь почитай первую и вторую армагеднские и отражение бегемота и кракена) сам Империум врятли полезет по тем же причинам по которым не вырезанны эльдар - нехватка политической воли + проблеммы собрать достаточный ударный кулак Ага, технику которая воюет с противником у которого примерно такие же проблемы. ВХ к сожалению очень медленно приспосабливается под нового противника, в отличие от ЗВ (за докозательствами к серии про Вонгов) ВХ очень бысторо приспосабливается(не техникой как таковой а тактикой ее использования) пример третья армагедонская отражения тиранидов другое дело что накопленный опыт исчезает в ИГ лет за 20 у СМ не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 У вас фрегаты научились планеты выжигать? Если на них поставить нужные торпедные аппараты - могут. Сжечь атмосферу плазменными торпедами, например. (как это сделали на Барбарусе 3 ) Хотя тут не помню, если честно - ставятся ли торпеды на фрегаты... ИГ это хорошо. Только вот во всех крупных заварушках СМ учавтсовали обязательно. Почти все потери в войнах крупного масштаба приходятся на ИГ. СМ как правило теряют очень мало народу. Например, Белые Шрамы, воюя с орками на Армаггеддоне, практически не несли потерь. Ситуации типа той, что была с Плакальщиками и Багровыми Кулаками - исключение. Так они и сидели, пока Чуви не захватил АТ-ST. не надо, а? Они бегали по лесу и там гибли. В здании было совсем мало народу. Интересно с одной стороны, с кора[эх жаль]ми проблем нет вообще, то что Империум больше чем тот же Глазик Ужоса вроде как тоже ясно. Однако Абаддон постоянно всех достаёт, Тёмных Элдар до сих пор никто так и не прибил, а Гаазгул мотается (постоянно) к Армагеддону, ещё и Тау где то с карю несёт чушь насчёт великого бобра. К Аббаддону не прилетишь - Имперский Флот если и может действовать в Глазе, то с огромными проблемами. Послать туда корабли - всё равно, что послать их на смерть. Там не обычный космос, а неприятное место с кучей демонов. Тёмных Эльдар не прибить, т.к. Коморрагх в вебвее, и до него Империуму не добраться. Газгхулл сейчас уже не на Армаггеддоне, а неизвестно где. По крайней мере, до Глаза за ним гонялись БТ. Тау убить бы можно, и это вполне осуществимо, но совершенно не до них: Левиафан опаснее в десятки раз. У Империума настолько много врагов, что истребить их всех невозможно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 А простите где написано, что ISD может выжигать планеты? Не надо грязи. Кто сказал что технология покруче? Читайте флафф. Империум забыл больше, чем Империя смогла узнать. А чего книжки читать? Я мусор не читаю. Кроме Т. Зана в этой вселенной читать нечего. Да и читать про недоносков с фонариками (ну вылитые мы -толкиенисты в молодости, только у нас мечи были деревянными) мне как-то... Никогда не мог понять, почему нельзя взять систему залпового огня и посмотреть как джедай будет отбиваться... Кроме того более ИДИОТСКОЙ вселенной я не видел. Когда человек идет под ручку с осьминогом это... И когда все говорят на своих языках, но друг друга великолепно понимают. Причем абсолютно точно никаких имплантов у них нет. А свистящие дроиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 к вопросу о экспорте демократии а [ну уж нет]рена она в империуме? В империуме местное самоуправление такое что никому в нашей истории и не снилось, да жизнь на большистве планет сложна но обычно это заслуга местных властей реже планетных условий При этом если востание будет строго против местных властей быстро их свалит и подтвердит обязательства планеты пред империей никто планету трогать не будет При этом не забываем что империум обеспечивает защиту своих планет. Тот же армагедон умер бы еще после первой армагеднской будь он один, и это отнють не едеиничный случай а норма. При этом в местное управление никто не лезет на планете может быть племенной строй(это я слегка переборщил но планет с военной демократией хватет) а могут проводить выборы раз в полгода это никого не колышет только налоги плати и ИГ посылай. О свободе вопят только востания которые поднимаются хаос и генистер культами, но учитывая что с ними будет в случае победы это хм сомнительный аргумент . ЗЫ защитники ЗВ ответте пожалуйса СКОЛЬКО в империи или республике ЗВ планет а то как то в ына наш милион фыркаете но при этом свое количество замалчиваете. Хотя бы примерно с точностью до пары тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 ИГ это хорошо. Только вот во всех крупных заварушках СМ учавтсовали обязательно. Кто не в курсе, Имперская Гвардия это основная армия Империи. Космодесант это спецназ, которых мало. да, они круты, но у них своя специфика и вести долгие, затяжные войны они не могу. в принципе могут, конечно, но не для этого они создавались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Кстати всех ксенов мочат именно за то, что они выглядят иначе. Имперцы в этом отношении очень расистки настроены. Учитывая какие в данной вселенной подобрались ксены их сложно в этом упрекать(хотя истоки появления ксенциидальной доктрины ИМХО проще надо было подкинуть простой понятный лозунг). Исключение тау но и они отводят людям(т.е. всем не тау) место граждан второго сорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Ещё не надоело обсуждать что круче ЗВ или Ваха? Флейм флеймом, но не до такой же степени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Ещё не надоело обсуждать что круче ЗВ или Ваха? Флейм флеймом, но не до такой же степени.... Хе-Хе! Я тоже уже страниц 10 удивляюсь как они тут меряются... Каждый день читаю и "плачу" :) *Мое мнение*: ЗВ в клоаке подземелий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Дык на то и флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Уважаемые фаны ЗВ...у вас есть свой форум???? наверняка есть...вам кто-нить там мозга Ё!"№;%* о том что wh40k рулит а ЗВ нервно курит в сторонке...хмм, а это идея....киньте пжалуста ссылку на какой-нить ЗВ фан-сайт... P.s а еще я считаю что Лукина надо банить...даж за так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Тем более, что в дредноуты идут люди, уже обладающие огромным опытом. Мега :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: - "Я б дредноуты пошёл - пусть меня научат!" "Запись на курсы дредноутов - со среды по пятницу в 18.00" (объявление) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Че курсы стоят ? (С) Grot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Сказал бы я " в дредов кладут людей, уже обладающих огромным опытом" - было бы сильно лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Че курсы стоят ? (С) Grot Несколько ранений не совместимых с выздоровлением :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения