Куза Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 К примеру Йода отражал Силой форс-лайтнинг, то неужели он не сможет отразить выстрел какого-то огнеметчика, я уверен что сможет и Вейдер и Палпатин, да они не среднестатистические, но суть герои ФИЛЬМОВ а не "фантазии обкуренных авторов"...... Эээээ! Форс лайтнинг это гнев и ярость переведенная в материальный мир посредством силы и имеющие визуальное сходство с молнией. Это тебе не электричество из трансформатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Империум выставит и больше. Дурное дело не хитрое. Почитай статистику сил в Готическом секторе. У Империума там было порядка 20-30 линкоров. Не сравнивай голимую Империю из ЗВ, состоящую из 30 планет ( :twisted: ), с обитателями из глюков обкурившегося розового слоника и пангаллактическую Империю из 1 000 000 миров. Массштабы разные. 3 000 (а их и столько никогда не было) жидаев погоду не сделают. На них найдеться 1 000 000 маринов. Если уж обычные клоны справились с уничтожением жидаев, то СМы их порвут на грелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Вы уже заипали со своими джедаями. :lol: В вахе у каждого Ордена Спейсмаров есть джедай. Называется Библиарий. 8) Каждый Инквизитор - джедай. 8) И еще миллиарды бесконтрольных джедаев, именуемых псайкерами бродят по галактике. 8) У Асассинов целый Храм тренирует джедаев убивать джедаев с помощью Силы. Куда горстке силовиков из ЗВ сравниться с этой махиной? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Насчёт предчувствия джыдаев: посмотрел совсем недавно третью часть, так там ни один, кроме Йоды, ничего не предугадал. Перестреляли их как нечего делать. Причём как рядовых, так и магистров, которые на совете в прошлых фильмах сидели. ЗВшный солдат равен гвардейцу - и тот, и другой - тренированный человек с не самым мощным оружием. То, что штормтруперы - клоны, ситуации не меняет, т.к. в ИГ набирают не самые плохие войска с планеты, да и опыта у многих призывников в ИГ уже много. Например, у выходцев с десворлдов или ульев. По силе, скорострельности, точности и прочим параметрам ЗВшный пехотный бластер (ну, тот автомат, который у штормтруперов в руках) равен лазгану. Фактор внезапности, несомненно, играет большую роль. Но - во-первых, игэшников будет больше, у них более скорострельное вооружение (никаких аналогов пулемётов или ХБ в фильме замечено не было), а во-вторых, вспомним, как воевали джедаи с теми же самыми роботами: бежали на них пешком. Идеальные мишени. И да, они не прыгали и не вертелись со сверхчеловеческой скоростью. Кроме этого неясно, как джедай спасётся от взрыва той же самой осколочной ракеты. Не говоря уж о Василисках, Хелхаундах, Иммоляторах. Далее. Когда джедаев во втором и третьем фильмах расстреливали, ни один из них почему-то не применил ни отражения выстрелов Силой (по крайней мере, не применил в достаточном объёме, чтобы спастись), ни молний, ни прыжков в тридцать метров (на арене основная масса просто бегала и умирала под стрельбой). Исходя из этого, делаем вывод: способности джедаев применять Силу действуют скорее в поединках 1 на 1, а не в реальном бою, где с каждой стороны по стоне человек. Иначе бы они так просто не умирали. Джедаев убивали регулярные войска мира ЗВ. Их мочила не элита, а армия. Стоит заметить, что так же оснащённую армию в клочья порвали эвоки с камнями и луками, т.е. она очень далека даже от вхшного иг. Ибо ИГ никогда не проигрывали медвежатам с палками. Их враги поопаснее будут. Важное замечание: фильмы для меня - основа ЗВ, и если в фильмах показаны определённые вещи, то они применимы к ЗВ в целом. Исходя из всего вышеперечисленного, делаем вывод: игэшники вполне могут на поле боя пристрелить джедая. Штормтруперы (вхшные), с более мощным вооружением - тем более. Марины, Сёстры - легче, чем штормтруперы. Единственная область, где джедаи будут очень эффективны - бой один на один. Однако в ВХ и в этой области есть огромное количество специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 У Империума есть Циклонные торпеды. А что енто? Nova-missile? А это, родной, такая торпеда, боеголовка которой дестабилизирует ядро планеты. После попадания такой торпеды, планета сама себя разрывает на части тектоникой. Остаётся только метеоритное поле. Кстати, любой большой боевой корабль может нести Армагеддон после серьёзной переделки. А это орудие тоже без особенных проблем раскрошит планету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 гав гав гав, оууууу.... гав гав. :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ах так?! Вот оно значит как... (садится писать книжку про джедая, способного силой мысли убить галактику...) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Эээээ! Форс лайтнинг это гнев и ярость переведенная в материальный мир посредством силы и имеющие визуальное сходство с молнией. Это тебе не электричество из трансформатора. Правильно, это материализованная с помощью силы чистая ненависть (именно потому что Вейдер не мог достичь чистой ненависти он и не мог пользоватся форс-лайтнингом..), ну так вот Йода смог отразить даже ТАКУЮ атаку, что уж про огнемет... Не сравнивай голимую Империю из ЗВ, состоящую из 30 планет Что за БРЕД !? Империя ЗВ имела как минимум тысячи миров (возможно и миллион) (Вспомни мятежников ТФовцев из Э2-3, они и скорраптили (не без помощи Палпатина и Дуку) ТЫСЯЧИ миров из Старой Республики , а Империя была больше СР...... На них найдеться 1 000 000 маринов А вроде маринов всего 25 капитулов по 1000 мутантов в Энерго-Броне (ну или в ТДА), итого 25000 "человек" , а штурмовиков было минимум 400 миллионов (а максимум 2 миллиарда) (при миллионе миров набрать не сложно) хоть они и никудышние бойцы но возьмут числом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А вроде маринов всего 25 капитулов по 1000 мутантов в Энерго-Броне (ну или в ТДА), итого 25000 "человек" , а штурмовиков было минимум 400 миллионов (а максимум 2 миллиарда) (при миллионе миров набрать не сложно) хоть они и никудышние бойцы но возьмут числом... народ давайте хором 'ЛУКИН ЧИТАЙ БЭК' вдруг услышит и этот человек чего то доказывать пытается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ууууу как у нас все запущенно... 1000 капитулов СМ по 1000 десантников. Плюс черти скока народу в ИГ. 2 миллиарда штурмовиков нервно курят в астероидном поле, олбоженные Имперским флотом. Империум - 10 000 лет истории 1 000 000 миров. ЗВ - Империя 20 лет истории... Миров МЕНЬШЕ(многие миры откололись, на что указываеть и в фильмах и в книгах) чем в Республике. А сенат был не особо большим зданием(тысячи 3-4 систем не больше), по сравнению с Имперскими постройками... Максимум тянет на общественный туалет или на пельменную... В общем ентот прыщ на теле вселенной раскатают за один Крестовый Поход даже особо не напрягаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 народ давайте хором 'ЛУКИН ЧИТАЙ БЭК' вдруг услышит и этот человек чего то доказывать пытается а нафига ? Если этот джыдай(ну не могу человеком его назвать :oops: ) достал, лично я вижу 2 варианта развития событий : 1. Выгнать [ну уж нет]... 2. Просто не спорить с этим "чудом" Смысл спорить с ним, он же смеётся над вами всеми, ему прикольно, его плющит/тащит, а вы "сюсюкаетесь". НО каждый человек имеет свою точку зрения, и не мне или кому либо решать за него. Просто весь идиотизм этой темы наталкивает на размышления. Я х..ю. Он уже 2 недели ху...ю несёт, а некоторые , "читай бэк, читай бэк". Вам оно надо, что-то доказывать ? объяснять ? Если-бы человек хотел что-то понять, он бы читал бэк, а не провоцировал постоянно остальных. Я за бан. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Насчёт предчувствия джыдаев: посмотрел совсем недавно третью часть, так там ни один, кроме Йоды, ничего не предугадал. Их замочили в разгар боя союзные войска (клонтруперы) , нанесли удар в спину когда джедаи зачастуя были отвлечены боем с сепаратистами, Палпатин все прекрасно рассчитал и добился своих темных (в прямом (ибо ситх) и переносном смысле) фильмы для меня - основа ЗВ, и если в фильмах показаны определённые вещи, то они применимы к ЗВ в целом. Если что показано в фильмах то это является абсолютным каноном для ЗВ, и я тоже в основном оперирую данными из фильмов... Джедаев убивали регулярные войска мира ЗВ. Их мочила не элита, а армия. Стоит заметить, что так же оснащённую армию в клочья порвали эвоки с камнями и луками, т.е. она очень далека даже от вхшного иг. Ибо ИГ никогда не проигрывали медвежатам с палками. Их враги поопаснее будут. Джедаев мочили клоны, которых до этого лет 10-15 обучали воевать, которые до этого 3 года воевали (по-сравнению со штурмовиками клоны-элита, ибо штурмовиков учили полгода-год максимум, а по фильмам похоже что не обучали толком вообще) и которых было 1200000 бойцов (каминоанский премьер в Э2) Эвоки порвали штурмовиков используя засады, фактор внезапности и руководство Повстанцев..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 В общем ентот прыщ на теле вселенной раскатают за один Крестовый Поход даже особо не напрягаясь... (еще упорнее заскрипел пером, творя эпохалку про джедая, Убийцу Галактик. Прочитал про сортиры и пельменные. Задумался.) А как вам это? (пишет) Джедай жил на даче, занимающей площадь 50 кв км и высотой 10 км (без флигеля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Треп ни о чем. Поддерживаю Вильгефорца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Империя 20 лет истории... Миров МЕНЬШЕ(многие миры откололись, на что указываеть и в фильмах и в книгах) чем в Республике. ЗВ:Старая Республика- 25000 лет истории.Скока миров было у Альянса в фильмах точно не сказано.Многие миры откололись в Э2, затем были присоединены назад (ведь сепаратистов замутили Палпатин с Дуку), некоторые миры поддержали Альянс (а еще многим этого сделать не дали), а еще многие миры были присоединены (в том числе и Татуин (который не входил в СР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А вот где читал: http://lib.ru/INOFANT/STARWARS/ http://hungryewok.narod.ru/sw/books.htm Тут лучше. Я вот только не понял, ты прочитал все книги что там лежали или Начав читать я тут же бросил, скучно. Ни полетическими (ака Дюна) неплохо, до примерно "Детей Дюны", потом филосвский "Бог Император Дюны", а дальше бред. И просто огромная куча нестыковок. ни эпической (ака ВаХа), не блещит. Про Вонгов почитай. Эпика там хватает. сама же ВаХа при заявленной эпичности вселенной дальше разборок в одной системе не уползает, ну ещё обороты красивые про тысячи выжженых миров и т.д. И Вы мне предлагаете вселенную написанную недоучкой? _________________ Этот самый недоучка, по мнению большинства любителей ЗВ, написал лучшее продолжение саги. И надо бы ещё почитать аффтаров писавших книги в ВаХе, для так сказать сравнения. Видимо, все дело в его персонаже, синем красноглазом дядьке Трауне, культ личности которого взрощен в русском сообществе. нет там дело не только в Трауне. Там дело во всех персоонажах. Зан описал их действительно такими какими они должны быть. Этим персоонажам веришь. Плюс хорошо закрученный сюжет и опять таки достаточно реалистичное описание вселенной. Говоришь несколько кораблей для уничтожения планеты? Угу. Причем ЛЮБЫХ линейных из флота. Кто может в ЗВ похвастать такой огневой мощью? ИСД обыкновенный. Общее количество примерно 25000 штук. Один кораблик может выжеч всё живое на поверхности планеты. Думаю штук пять таких корабликов могут и тектонические плиты подвинуть. "Палач" может всё это в одиночку. Про ЗС я лучше помолчу т.к. тут аналогии только с планет каршером и ЧКК. Про санкрашер ещё лучше, он может систему уничтожить одним выстрелом. Есть ещё одна убойная штука "центральная станция" та звёзды взрывает на расстоянии в пол галактики. Последние две вещицы в принципе можно убрать, т.к. убер оружие и с ними не интересно. У Империума есть Циклонные торпеды. Насколько я знаю циклонные торпеды применяются при бомбардировке плнеты (экстерминатусе), планеты после такой бомабрдировки остаётся всё же плаенетой, только всё живое (и не только) там выжигается. ИСД к твоему сведению могут сделать с планетой тоже самое с помощью турболазеров. уничтожение домашнего мира ДА. Ну и где там мелко покрошенные астероиды? Да планета начала разламываться. Но для этого понадобилась достаточно длительная бомбардировка всем флотом ДА поверхности планеты. Дальше был варп шторм. Про Нострамо тоже самое планета просто разломилась, от длительной бомабардировки силами флота. А примарх это кто - бомж с улицы что ли? Ну и при чём тут примархи. 500 км кораблик это нереально? Для Империи у которой миллион миров? Я думаю легко миллион корабликов таких выставит. Нереально, то что такие корабли уязвимы для истребителей. (ЗС в пример не приводить, там был конструктивный недостаток, если бы вторая ЗС была построена она была бы неуязвима). Да и немного непонятно, почему если корабль длинной 500 км на нём так мало истребителей и Тандерхоков. Длина фрегата класса Кобра 1,5 киломатра, эсминца Гладиус или Огненный Шторм 2 Км. Длина имперского крейсера 3,5 - 4 километра Линкор может достигать шести километров в длину. Есть ещё такие системы как станции класса Рамилес, скала тёмных Ангелов. Уряяя наконец то цифры. Причём вполне вменяемые. В принципе размеры вполне сопоставимые с рамерами кораблей ЗВ. Вот теперь верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Поддерживаю Вильгефорца и Вульфенштайна. Лукин будет нести свой бред вечно, а если на каждую его реплику отвечать, то скоро под эту тему надо будет выделять отдельный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 25 000 лет? что-то не слышал такого... Кроме того если считать так, то у Вархаммера 40 000 лет (кто бы мог подумать). Т.е. на 15 000 лет пиписька длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ИСД к твоему сведению могут сделать с планетой тоже самое с помощью турболазеров. Ракетами да (которые в ЗВ бывают до 100 мегатонн), а турболазерами вряд ли (на камраде это уже обсуждали) (исключение-ССД "Палач" ну и суперлазеры Суверенов и Экклипсов)) Про санкрашер ещё лучше, он может систему уничтожить одним выстрелом. Есть ещё одна убойная штука "центральная станция" та звёзды взрывает на расстоянии в пол галактики. Есть еще Пушка "Галктика" чьи ракеты с антивеществом могут взорвать планету с расстояния в пол-галактики (у ракет есть гипердвигатель) ЗЫ: Это тож лучше убрать ибо сверхоружие..... (ЗС в пример не приводить, там был конструктивный недостаток, если бы вторая ЗС была построена она была бы неуязвима). Неуязвимых кораблей в ЗВ нет (и это правильно а иначе был бы бред , СанКрашер и тот был уничтожен в черной дыре (хотя идея МАТЕРИАЛЬНОЙ брони выдерживающей взрыв сверхновой увы бредова (лучще ( и реалистичнее) смотрелся бы сверхщит...) Так что и достроенную ЗС-2 можно было бы уничтожить, как минимум орудием Суверена, а лучше Экклипса, а лучше еще одной ЗС..В ВХ тока Планет Дестроером Хаоса, и то если успеют сделать выстрел.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 В 40к все будет прозаичнее - корабли пойдут на таран. Высадят десант и... ЗС в руках Империи!!! А есть еще более интереснее способ, именно так раздолбили флот тиранидов - активация варп двигателя... Правда и активировавшему хана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А вот где читал: http://lib.ru/INOFANT/STARWARS/ http://hungryewok.narod.ru/sw/books.htm Тут лучше. Я вот только не понял, ты прочитал все книги что там лежали или Начав читать я тут же бросил, скучно. Ни полетическими (ака Дюна) неплохо, до примерно "Детей Дюны", потом филосвский "Бог Император Дюны", а дальше бред. И просто огромная куча нестыковок. ни эпической (ака ВаХа), не блещит. Про Вонгов почитай. Эпика там хватает. сама же ВаХа при заявленной эпичности вселенной дальше разборок в одной системе не уползает, ну ещё обороты красивые про тысячи выжженых миров и т.д. Товарисчъ либо не читал бэка, либо попутал слова система и галактика. Сначала почитай КНИГИ по ВаХе (или хотя бы осиль флафф-библию, она на русском), потом про отсутствие эпичности пургу неси. Ты скорее всего читал отдельные статьи, где ее может быть и не хватает. Вот если их все вместе взаимосвязать (если у тебя получится), то уже совсем другое дело получается. Не зная предмета, не надо делать громких заявлений. W40K - это не только DoW. W 40K гораздо эпичнее и стильнее, чем ваша SW. А уж говоря о фильмах по SW - это вобще попсня для малышей. То ли дело Вселенная W 40K. Если когда-нибудь снимут по ней фильм, соответствующий ее духу. Он будет категории RRR (специально для него создадут :wink: ). Причем не из-за присутствия порнухи (не путать с XXX), а из-за Blood, Violence, Mature и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Камраду Лукину надо читать больше фанфиков, до флаффа надо еще дорасти там же много страниц , да еще и с картинками! Про остальной бэк -сурово помолчим, буржуйские книжки вообще на англицком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 2 Майор Лукин: Предлагаю устроить следственный эксперимент: ты будешь Йода со световым мечем а я буду злющим ИГшником с огнеметом...ты попробуешь отбить своим агрегатом напалмовую струю а я посмотрю как у тебя это получится...Кто-то возразит, что равнять Лукина и Йоду-гиблое дело;тем я возражу,что сам не силен в обращении с огнеметом, т.е шансы примерно равны... Р.s. Майор, предлагаю тебе поступить в цирковое училище...страна получит классного клоуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Burn the heretic! Kill the mutant! Purge the unclean! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ЭЭ а я буду Мад доком с двумя цеповыми топорами и с 30 годами опыта нескончаемой резни Грот не убивай его сразу Так в 3 эпизоде помните чем дрались в рукопашке дроны силовым оружием и оно сабли джедаев блокировало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения