Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star Wars vs Warhammer 40 000

Erenarch

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мурдерос, брось ты. Это как бисер перед свиньями. Он же английского не знает.

Ну не все же незнают.

На мой взгляд Некроны могут спокойно воевать с сторонами ЗВ выстрел из гаусса невозможно отбить, боевые посохи парий могут на ровне сражаться со световыми мечами, но не мне судить исход этого противостояния двух вселенных.

Мурдерос, брось ты. Это как бисер перед свиньями. Он же английского не знает.

Фигня. :wink: Ты ж вон Мутанта собрался грамоте учить? (подозреваю, что -ургическим вмешательством) :lol:

"Не умеет - научим........" :twisted:

Афигеть, я щас ВХ защищать буду...

но стреляют метко

Фильмы смотри, эти чучелы даже в клонтруперов попасть не могли.

Тебе рекомендую вспомнить 5-й Эпизод, где во время битвы на Хоте силовые поля AT-AT не могли пробить даже стационарные плазма пушки

Эта пушка была вобщем то ерундой, лёгким артелирийским орудием не более.

удара световым мечом хватало на их (АТ-АТ) уничтожение.

Удара хватило, на что бы разрезать люк в нижней (возможно меньше бронированой) часть АТ-АТ, далее Люк бросил гранату внутрь транспорта.

Спейсмаров будем резать, а не гипнотизировать. Имперские Гвардейцы, составляющие большую часть армии Империума, гипнозу подвержены вполне.

Ну и кто это организовать сможет? Ни у одного джедая сил на ьакой гипноз не хватит.

Насчёт английского: перевёл бы кто нить...

• 2 недели спустя...

Иди в... читать флаф.

И правила форума.

Еще раз и в глаз.

Газозленный CHAOS_Stich

Зная Лукина Майора, можно и не спрашивать что за ересь. :lol:

Типа Старварс .авно, а вот Хало....

Зная Лукина Майора, можно и не спрашивать что за ересь.  

Типа Старварс .авно, а вот Хало....

А вот на ЗВ пжлста гнать не надо, ЗВ рулит,ваха курит!

:evil: Почему то я так и думал. Если ВХ курит, то что тебе тут надо?

:evil: Почему то я так и думал. Если ВХ курит, то что тебе тут надо?

Как что?! А повыеживаться перед кем? Надо же как-то самоутвердитсья и показать свою вселенскую крутость.

Почему то я так и думал. Если ВХ курит, то что тебе тут надо?

1) В ЗВ нормальные технологии, есть научно-техническое развитие и нормальные инженры и ученые, а не адептус механикус (про их "методы работы" я лучше промолчу...)

2)Если придет Империя (ПГИ Палпатина) то большинство спейсмаров перейдут служить ПГИ, так как император Палпатин НАМНОГО мощнее императора империума (тем паче что он мертвый), ну а если придет Траун, то он вынесет всех и вся,даж некронов.....

Если придет Альянс (Новая Республика) то большинство миров империума предпочтут демократическое правление жесточайшей тирании империума (кстати даже Империя Палпатина, которая в ЗВ считается тиранией- либеральное государство по сравнению с империумом (хотя бы потому, что не было ОБЯЗАТЕЛЬНОГО культа того же Палпатина , или потому что алиены были на положении второсортных подданых, но не уничтожались, как в империуме....)

3) Представь себе ДОСТРОЕННУЮ Звезду Смерти-2 (Э6) и то что таковая сделает с имперским флотом.

Лукин, слушай сюда и слушай очень внимательно! Ты не имеешь ни малейшего представления о вселенной 40k, ты сотрясаешь воздух громкими заявлениями не имеющими под собой никакого основания. Лично я не могу понять почему тебя ещё не исключили, но когда это наконец произойдёт я буду считать этот день настоящим праздником.

Нет не пожалеем.

И в гневе нужно быть вежливым.

Нет не нужно.

2)Если придет Империя (ПГИ Палпатина) то большинство спейсмаров перейдут служить ПГИ' date=' так как император Палпатин НАМНОГО мощнее императора империума [/quote']Скажи мне честно.

Посмотри в глаза моего аватара и ответь: "Ты читал что-нибудь про ВХ40к или только картинки видел?"

3) Представь себе ДОСТРОЕННУЮ Звезду Смерти-2 (Э6) и то что таковая сделает с имперским флотом.
Ничего не сделает.

Господа, вам что сложно тему на две страницы назад отлистать? :twisted: Заладили, все про звезду смерти свою! Всего несколько кораблей Империума могут сделать с планетой то, на что не способен целый флот стардестроеров. А уж Чернокаменные крепости эти звезды смерти на завтрак жрут.

[Edited] Извините. Сорвался. Матерные слова потер.

Чего тебе неймётся? Достал! Достааал! Достааааааал! Пойми ты не на том форуме. Здесь нет твоих единомышленников. Типа, обосрать и заморозить, не выйдет! :flamethrower: :crazy: :railgun:

а может пожалеем клоуна? я когда читал пункт 2 чуть под стол не закатился

Никакой жалости! Жалости достоин тот, кто заблуждается, но хочет понять суть вещи которую он пытается обсуждать. Лукин же не пытается понять ничего, он порет такую чушь, что хочется удавиться и самое прискорбное, что своё мнение он считает единственно верным! Лукина ф топку! :twisted: :twisted: :twisted:

глубоко извиняюсь

я забыл поставить смайлы после предложния пожалеть

смайломнезия еще раз извиняюсь

2 Deever успокойся, я понимаю ты в ярости (как и все мы), но ненадо опускаться до уровня Лукина. Будь твёрд, но сдержан.

Чего тебе неймётся? Достал! Достааал! Достааааааал! Пойми ты не на том форуме. Здесь нет твоих единомышленников. Типа' date=' обосрать и заморозить, не выйдет! :flamethrower: :crazy: :railgun:[/quote']

Мораль SWшники GO HOME!

Ну и разные другие фанаты (только не просто а ортодоксальные) кто против нашего Вархаммера!

И вообще парни жахнем очистительным Крестовым Походом (черным тоже) по красноярску дабы очистить город от еретиков и неверующих!

Во славу Вархаммера и всего того что с ним связано даже если ето Firewarrior!

Почему то я так и думал. Если ВХ курит' date=' то что тебе тут надо?[/quote']

1) В ЗВ нормальные технологии, есть научно-техническое развитие и нормальные инженры и ученые, а не адептус механикус (про их "методы работы" я лучше промолчу...)

2)Если придет Империя (ПГИ Палпатина) то большинство спейсмаров перейдут служить ПГИ, так как император Палпатин НАМНОГО мощнее императора империума (тем паче что он мертвый), ну а если придет Траун, то он вынесет всех и вся,даж некронов.....

Если придет Альянс (Новая Республика) то большинство миров империума предпочтут демократическое правление жесточайшей тирании империума (кстати даже Империя Палпатина, которая в ЗВ считается тиранией- либеральное государство по сравнению с империумом (хотя бы потому, что не было ОБЯЗАТЕЛЬНОГО культа того же Палпатина , или потому что алиены были на положении второсортных подданых, но не уничтожались, как в империуме....)

1) так называемые "высокие тезнологии"зв а точнее продукт тех самых "высоких технологий" были разбиты эвоками...забавно,не так ли?

2)Марины служат только СВОЕМУ Императору, а всем представителям ЗВ навешают люлей... Представители Имперского Культа не зря едят свой хлеб и большинство в Империуме- за существующий строй...ну а тех кто что-то там предпочитает-в расход.

3)Представь ЗДОРОВЕННУЮ арматурину, летящую в твою рожу...Если я ,не дай бог, тебя встречу-это будет худший день в твоей жизни...

P.S. а может все таки забанить его?? Пжаалуста...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...