Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star Wars vs Warhammer 40 000

Erenarch

Рекомендуемые сообщения

Я знаю' date=' что у Республики очень туго с абордажными боями. А СМ на них чуть ли не специализируются.[/quote']

Это ты с чего взял? С начала четвертого эпизода? Если да, то там ведь был дипломатический корабль, а не повстанческий фрегат. Если нет, то поделись источником.

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не тут так надо рассуждать, про оружие ЗВ, на форуме ЗВ было написано, что мол не лазары это, плазмомёт, да да именно плазмомет, значит Лайтсейбер не имеет оношения к лазарам ни какого, в свою очередь пробить армор у маринок будет проблемотично, во вторых если слить две вселенные в одну, получаем: что эти самые (мело... чето-там такое, незнаю как называются) которые есть во всех организмах, не что иное как тот же Варп который тоже есть во всех организмах и вещах. Следовательно псайкеры (и иже с ними Инквизиция) довольно быстро скрутит любого джидая заставив работать его СИЛУ на них, о как! Так что ни Йода, ни Палыч, ни чего не могут противопоставить ну скажем Серым Рыцарям (псайкеры они ого-го!) и махаются я думаю не хуже того же Йоды. Плюс столетия боевого опыта, против опыта тех же джедаев (хотя не знаю сколько они вообще живут).

А прикинте если ниды в вселенную ЗВ завалят так на огонек. Десяток Ликторов на одного джыдая под трупами подохнет. Или Фениксы эльдаров наверное не хуже. Технологии Тау вообще явно навеянное ЗВ.

Короче Вывод: ЗВ сливают полным ходом.

То Хамстер

Нельзя сравнивать джедая (ситха) с спейсмаром. Джедай намного выше. Опять же повторюсь. Сверхестественная скорость джедая в бою, плюс лазерная шашка, котрой почти все пох, превратят рядового марина в мешанину из мяса и брони. Возможно и не одного.

:D Да, есть Кайс. :D Давайте поднимем тему "А сможет ли Империя вахи и Империя ЗВ победить Империю Кайсов?"

А Пикачу завалит джедая? ИМХО да. 8)

2 Кузя - если бы ты внимательно прочитал моё предыдущее сообщение в этой теме, то ты понял, что свои "джедаи" есть и у СМ.

Не тут так надо рассуждать, про оружие ЗВ, на форуме ЗВ было написано, что мол не лазары это, плазмомёт, да да именно плазмомет, значит Лайтсейбер не имеет оношения к лазарам ни какого, в свою очередь пробить армор у маринок будет проблемотично, во вторых если слить две вселенные в одну, получаем: что эти самые (мело... чето-там такое, незнаю как называются) которые есть во всех организмах, не что иное как тот же Варп который тоже есть во всех организмах и вещах. Следовательно псайкеры (и иже с ними Инквизиция) довольно быстро скрутит любого джидая заставив работать его СИЛУ на них, о как! Так что ни Йода, ни Палыч, ни чего не могут противопоставить ну скажем Серым Рыцарям (псайкеры они ого-го!) и махаются я думаю не хуже того же Йоды. Плюс столетия боевого опыта, против опыта тех же джедаев (хотя не знаю сколько они вообще живут).  

А прикинте если ниды в вселенную ЗВ завалят так на огонек. Десяток Ликторов на одного джыдая под трупами подохнет. Или Фениксы эльдаров наверное не хуже. Технологии Тау вообще явно навеянное ЗВ.  

Ну и у них там не варп,а кое-что другое "the force" :D (но это к делу не относиться.)

Не факт что те же демонхантеры или псайкеры смогут завалить по силе того же ёду. Потом ёде кажись около 200 лет(в первом эпизоде),а то и больше.Потом лазерный меч и лазерная винтовка работают по совершенно разным технологиям чем скажем в wh.Потом не факт что марины завалят джедаев, джедай просто ускориться и ему хватит один раз провести мечем по марину чтобы того на запчасти разделить.(а под шквальный огонь джедаи не бегают)

Потом опять очень спорный вопрос кто кого завалит. Надо взять за основу какой-нибудь эпизод,а то мы смешали все эпизоды в одну технологию.(тогда 100% победят ЗВ,просто количеством возьмут)

Если скажем будет использовать эпизоды со Звездой смерти,то скорее всего проиграют марины.Флот у империи больше,а по силе они равны(не считаю звезду).

Если возьмём атаку клонов,то флот у них тоже большой,но вот тока он скорее десантный чем для боёв.

Если берём первый эпизод то марины выйгрывают 100% у республики армии нет,а дроиды это кусок железа,хотя их космические станции вещь!

Если возьмём эпизод бытвы на хоте, то у империи есть плюсы в обороне,а так же атака уних не слабая.

Если же взять 6 эпизод то см опять побеждают, империя разбита,а флот рассеян.

Можно конечно еще начать обсуждать армию до 1 эпизода,скажем во времена войны ситхов и джедаев.

ёду. Потом ёде кажись около 200 лет(в первом эпизоде),а то и больше.

1) Он Й

2) Ему 800 лет

Потом не факт что марины завалят джедаев, джедай просто ускориться и ему хватит один раз провести мечем по марину чтобы того на запчасти разделить.(

А если то термос? :wink:

Надо взять за основу какой-нибудь эпизод,а то мы смешали все эпизоды в одну технологию.(

В КоТОР играл? Сильно со времен КОТОРА(4000 лет назад) технология изменилась? А между 3 и 4 эпизодом всего лет 20. :wink:

Если скажем будет использовать эпизоды со Звездой смерти,то скорее всего проиграют марины.Флот у империи больше,а по силе они равны(не считаю звезду).

У кораблей в ЗВ, кроме Звезды смерти нет больших орудий, а у Имперского флота в 40К дофига нова-пушек.

Если возьмём эпизод бытвы на хоте, то у империи есть плюсы в обороне,а так же атака уних не слабая.

AT-ST термос завалит пинком, AT-AT Ленд рейдер тараном может свалить с ног.

А если вывести на поле боя титана класа "Импепатор"! :shock:

Лайтсабер, джедайский меч - это по сути тот же павер-сворд. Просто с некоторыми отличными от него функциями - парирование разрядов лазгана, например. Но дело в том, что все-таки есть материалы, которые лайтсаберу не по плечу - тот же картозис или силовые поля. Павершашки не могут справиться только с полями.

Да и болт от болтера мечом не отразить. Даже если представить, что его траекторию можно отклонить Силой, как джедаи отклоняют летящие на них ракеты - поди попробуй выцепить каждый болт пущенный в rapid fire.

На стороне джедаев - скорость. Это да.

А если сравниваит лайтсейбер с фазовым мечом Некронов?

Тау - ИМХО - навеяны не ЗВ, а творчеством Стругацких (тем более, было время, оные на западе считались чуть ли не "диссидентами"). Тарковский и так же на Западе "рекламнул".

1) Он Й

2) Ему 800 лет

ну извини не помнил =)

А если то термос? :wink:  

Ну а что термос,у него тем более скорость в 2 раза медленне, а броню прорезать тоде можно. Например давай те вспомним игру "fire warrioir team",там термосы были просто как черепахи :D

В КоТОР играл? Сильно со времен КОТОРА(4000 лет назад) технология изменилась? А между 3 и 4 эпизодом всего лет 20. :wink:  

А потери какие были у империи. :D

20 лет прошло а у империи потери были очень не маленькие.

У кораблей в ЗВ, кроме Звезды смерти нет больших орудий, а у Имперского флота в 40К дофига нова-пушек.

Не правда их крейсера очень опасная вещь,может у них нет таких мощных нано пушек,но их корабли по морде очень могут дадут. (опыт из SWG)

AT-ST термос завалит пинком, AT-AT Ленд рейдер тараном может свалить с ног.

А если вывести на поле боя титана класа "Импепатор"! :shock:

ну знаешь опять вернемся к количеству, вот так вот каждый марин будет сталкивать АТ-АТ,тогда марины просто быстро подухнут,притом когда такая махина падает там взрыв приличный.

А вот титан уже нечестно ))))) :D

Ребята , Тау - это анимэ - ГВ нужно продвигаться в Японии =)))

Термосу будет достаточно раскрутить стволы своей ассолт кэннон и ДАЗВИДАНЬЯ камрад джыдай

Сильное, однако, утверждение. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Если Тау - "это анимэ", тогда я - паровоз имени Ленина с сидящим за рычагами машиниста Александром Македонским и со сдутыми колёсами... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сильное, однако, утверждение. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Если Тау - "это анимэ", тогда я - паровоз имени Ленина с сидящим за рычагами машиниста Александром Македонским и со сдутыми колёсами... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Му-ха-ха, а ты почитай дезигнерс ноутс про то, как делались тау в ВД :twisted: Черным по белому там было накалякано, что тау должны были быть, как можно более *manga-like* ^) Да и взгляды на мир у них неуловимо напоминают япошков :)

Сильное, однако, утверждение.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Если Тау - "это анимэ", тогда я - паровоз имени Ленина с сидящим за рычагами машиниста Александром Македонским и со сдутыми колёсами...  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

заметь , ты сам сказал кто ты есть

Да и взгляды на мир у них неуловимо напоминают япошков :)

Это чем же??? Скорее они - Тау - коммунистов 1920-х годов образца напоминают.

Что касается дезигнерс нотес, то на заборе тоже много что написано :lol: - в рекламных целях много чего могут написать.

Если уж проводить параллели с современной японской культурой вообще и с аниме в частности, то самая "анимешная" цивилизация в W40 - это... как раз Империум Человека!

Можешь мне поверить - я знаю о чём говорю! Могу доказать, другое дело, что если ты не очень рубишь в "анимешном субже" - тебе будет трудно понять мои аргументы.

Самая "фэнтезийная" раса - Эльдары, самая "чужая" - Тираниды (в смысле инспирированы Чужими Гигера), а Некроны похоже почти напрямую списаны со Шрайка Дэна Симмонса. Хаос навеян романами Майкла Муркока.

Естественно, всё - ИМХО - но "имха" сия имеет под собой достаточно серьёзную доказательную базу :).

Ну а что термос,у него тем более скорость в 2 раза медленне, а броню прорезать тоде можно.

Hint: защитное поле :wink: Лайтсабер его не берет.

Не правда их крейсера очень опасная вещь,может у них нет таких мощных нано пушек,но их корабли по морде очень могут дадут. (опыт из SWG)

А при чем тут SWG? Ты фильм посмотри - там стреляет из маленьких орудий. А нова-кенон это один залп - одного корабля нет.

ну знаешь опять вернемся к количеству, вот так вот каждый марин будет сталкивать АТ-АТ,тогда марины просто быстро подухнут

С чего бы это им умирать?

притом когда такая махина падает там взрыв приличный.

Меньше смотри американские фильмы, если что-то упало, это еще не значит, что оно взорвется. :idea:

Да и взгляды на мир у них неуловимо напоминают япошков :)

Это чем же??? Скорее они - Тау - коммунистов 1920-х годов образца напоминают.

Что касается дезигнерс нотес, то на заборе тоже много что написано :lol: - в рекламных целях много чего могут написать.

Если уж проводить параллели с современной японской культурой вообще и с аниме в частности, то самая "анимешная" цивилизация в W40 - это... как раз Империум Человека!

Можешь мне поверить - я знаю о чём говорю! Могу доказать, другое дело, что если ты не очень рубишь в "анимешном субже" - тебе будет трудно понять мои аргументы.

Самая "фэнтезийная" раса - Эльдары, самая "чужая" - Тираниды (в смысле инспирированы Чужими Гигера), а Некроны похоже почти напрямую списаны со Шрайка Дэна Симмонса. Хаос навеян романами Майкла Муркока.

Естественно, всё - ИМХО - но "имха" сия имеет под собой достаточно серьёзную доказательную базу :).

Ну во-первых про коммунизм, на портенте эта тема была в 40 страниц, так что, я про это распинатся не буду, зайди на портент в раздел про бэк и почитай...

Во-вторых, что ты понимаешь под японской современной культурой? Пидарков бисёненов и девочек-[Отзывчивый]ок? Или корпоративо-кастовую систему японцев повзрослее, в которой куча японцев-*винтиков* работают для греатер гуда (корпоративная выгода) под руководством директора( эфирного)? Ну и конечно же ты знаешь лучше ГВшников, из чего эти самые ГВшники брали вдохновение :twisted:

Ну во-первых про коммунизм, на портенте эта тема была в 40 страниц, так что, я про это распинатся не буду, зайди на портент в раздел про бэк и почитай...

Во-вторых, что ты понимаешь под японской современной культурой? Пидарков бисёненов и девочек-[Отзывчивый]ок? Или корпоративо-кастовую систему японцев повзрослее, в которой куча японцев-*винтиков* работают для греатер гуда (корпоративная выгода) под руководством директора( эфирного)? Ну и конечно же ты знаешь лучше ГВшников, из чего эти самые ГВшники брали вдохновение  :twisted:

Как всё, однако, глухо... :cry: :cry: :cry: Иде Вы этого набрались?

Что касательно "вдохновения". Предполагаю. По собственному опыту. Я знаю, как пишутся дезигнер нотес, "творческие интервью"... Просто я много раз писал на тему "откуда я беру вдохновение", и правды в этих "откровениях" ни на писал ни разу! Каждый раз от меня слышали именно то, что хотели слышать... :)

Так Вам GWшники и расскажут правду, откуда они что взяли... :lol:

Gamrin Ну вообще я достаточно хорошо представляю себе современную японскую культуру, ибо увлекался ею где-то с 97 по 2003 год, и после длительного общения со всяческими японистами и анимэшниками теперь эту самую культуру, искренне ненавижу :) Согласен в предыдущем ответе я несколько утрировал, но это из-за эмоций...

А насчет тау так, только слепому не видно с чего взяты например дизайны бронекостюмов, помесь эпплсида и пэтлэйбора... Обычная форма тоже сильно напоминает средне-статистического анимэшного пехотинца, разве, что с копытамы и поголубее :)

Вообще в вахе однозначно сказать откуда пришло вдохновение, можно только про нидов, эльдаров и орков, об остальных( даже империи) можно спорить сколько угодно...

то что ты ни разу не писал правды не значит , что в ГВ одни п**даболы

При чём тут п**даболы или не п**даболы?

Я в упор не понимаю, что в Тау такого "анимешного"??? :roll:

В данном случае я предпочитаю верить глазам, а не написанному.

Перефразируя Пруткова: "Если на клетке со слоном написано "Буйвол" и на этой надписи стоит официальный знак GW - не верь глазам своим!" Так что ли?

К тому же манера GW менять бэки известна.

Gamrin Ну вообще я достаточно хорошо представляю себе современную японскую культуру, ибо увлекался ею где-то с 97 по 2003 год

...положим это не много...

и после длительного общения со всяческими японистами

...после курсов языка у меня к термину "японист" дикая аллергия...

и анимэшниками теперь эту самую культуру, искренне ненавижу :) Согласен в предыдущем ответе я несколько утрировал, но это из-за эмоций...
Вы что ставите знак = между понятиями "отаку" и "японец"??? :shock: Отаку (анимешник), по моему глубокому убеждению, вообще трудно считать аутентичным носителем вообще какой бы то ни было национальной культуры - отаку в Токио от отаку в Москве очень мало отличаются. Иногда возникает ощущение, что это люди "из одного детдома" (независимо от языка, места рождения и страны проживания) или же, что между ними распространена своего рода "профессиональная телепатия" :lol: .

Вопрос "на пять баллов": Вы вообще "живого японца" хоть раз видели? Или судите о Японии только по "анимешной суб-культуре"? (извините за ёрничание, но это серьёзный вопрос)

И, кстати, раз уж пошла такая пьянка, чем эта самая "субкультура" Вам так насолила, что Вы её "всем сердцем возненавидели"?

Обычная форма тоже сильно напоминает средне-статистического анимэшного пехотинца, разве, что с копытамы и поголубее :)

С трудом представляю себе, что такое "среднестатистический анимешный пехотинец"... :) Конкретизируйте, плиз...

Gamrin Ну вообще я достаточно хорошо представляю себе современную японскую культуру, ибо увлекался ею где-то с 97 по 2003 год

...положим это не много...

и после длительного общения со всяческими японистами

...после курсов языка у меня к термину "японист" дикая аллергия...

и анимэшниками теперь эту самую культуру, искренне ненавижу :) Согласен в предыдущем ответе я несколько утрировал, но это из-за эмоций...
Вы что ставите знак = между понятиями "отаку" и "японец"??? :shock: Отаку (анимешник), по моему глубокому убеждению, вообще трудно считать аутентичным носителем вообще какой бы то ни было национальной культуры - отаку в Токио от отаку в Москве очень мало отличаются. Иногда возникает ощущение, что это люди "из одного детдома" (независимо от языка, места рождения и страны проживания) или же, что между ними распространена своего рода "профессиональная телепатия" :lol: .

Вопрос "на пять баллов": Вы вообще "живого японца" хоть раз видели? Или судите о Японии только по "анимешной суб-культуре"? (извините за ёрничание, но это серьёзный вопрос)

И, кстати, раз уж пошла такая пьянка, чем эта самая "субкультура" Вам так насолила, что Вы её "всем сердцем возненавидели"?

Обычная форма тоже сильно напоминает средне-статистического анимэшного пехотинца, разве, что с копытамы и поголубее :)

С трудом представляю себе, что такое "среднестатистический анимешный пехотинец"... :) Конкретизируйте, плиз...

Это уже перерастает во флуд :) Если хочешь об этом поговорить, лучше постучись ко мне в аську :)

З.Ы. Прощу модера стереть последние несколько мессаг, а то они совсем уж не по теме.

Вообще в вахе однозначно сказать откуда пришло вдохновение, можно только про нидов, эльдаров и орков, об остальных( даже империи) можно спорить сколько угодно...

Из Старкрафта! :idea:

:lol: :lol:

хэх..Я думаю на форуцмах ЗВ нашли бы тоже три и одну тысячу преимуществ этих самых ЗВ перед Вахой...

Угу. Нашли :D http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=66697

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...