Куза Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 То Обернегодяй Абсолютно согласен. :) Но это для нас. А черт его знает, как там в "далекой-предалекой галактике" думают. Может у них нету спецназа с автоматами. :) Тем не менее граф Дуку и его братия сыканули, когда вся эта братия (штурмовики-пока-еще-клоны) хлопнулась им на голову на красивых машинках и самолетиках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 По книгам, все клоны просто посходили с ума через некоторое время. Потому как выращивались очень быстро и Сила (которая во всем живом) им выкручивала мозги. Был там дядька один, который после 6го эпизода их активно выращивал, усовершенствовав технологию создания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 C вероятностью 99,99% клоны Фетта - и есть штурмовики, просто старые три эпизода Жора Лукас снимал как фильм-сказку для среднего американца, а по ихним понятиям, если Рембо, укладывающий русских десантников десятками - нормальное явление, то принцесса (аристократка, по идее должна уметь лишь влезать в ароматизированную ванну и валезать из неё) Лея, упладывающая профессиональных, генетически модифицированных солдат из энергетического Mauser'a как мишени в тире - тем более. Сказка ведь. Равно как Джа Джа Биггс, уложивший пару десятков боевых дроидов мимоходом. А вот в "Атаке Клонов" штурмовики-клоны действительно круты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 C вероятностью 99,99% клоны Фетта - и есть штурмовики, Определенно нет, штурмовиков набирают из обычных людей, это описывается в книгах. Хен Соло IIRC тоже служил в имперской армии :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 C вероятностью 99' date='99% клоны Фетта - и есть штурмовики,[/quote'] Определенно нет, штурмовиков набирают из обычных людей, это описывается в книгах. Хен Соло IIRC тоже служил в имперской армии :wink: Книги писались до выхода второго эпизода - тогда ещё никто не знал, что у Жоры в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 C вероятностью 99' date='99% клоны Фетта - и есть штурмовики[/quote'] Штурмовики из Оригинальной Трилогии с вероятность в 100% НЕ клоны. Хотя бы потому что разного роста ("Aren't you too short for a stormtrooper?") и говорят разными голосами. Это если не читать книжек и комиксов, в которых эта тема развивается (Академия Штурмовиков на Карриде). А вот в "Атаке Клонов" штурмовики-клоны действительно круты. В АотС они дети. Потому как вот так ходить в полный рост цепью на врага можно было себе позволить только во времена наполеоновских войн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 C вероятностью 99' date='99% клоны Фетта - и есть штурмовики' date='[/quote''] Определенно нет, штурмовиков набирают из обычных людей, это описывается в книгах. Хен Соло IIRC тоже служил в имперской армии :wink: Книги писались до выхода второго эпизода - тогда ещё никто не знал, что у Жоры в голове. И что? Это же не 40К, где каждая следуящая редакция меняет бек. Про войны клонов говориться еще в 4 эпизоде, то есть Жора уже тогда их задумал. Если бы все штурмовики были клонами, то события второго эпизода не называли войной клонов, потому как все войны были бы войнами клонов :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Потому как вот так ходить в полный рост цепью на врага можно было себе позволить только во времена наполеоновских войн. А первая мировая? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 В АотС они дети. Потому как вот так ходить в полный рост цепью на врага можно было себе позволить только во времена наполеоновских войн. Где ты там такое углядел?! Они бегут рассыпным строем. Кстати, по меркам ЗВ битва на Геоносисе хаотична и кровава. У меня есть ощущение, что Лукас снял её, посмотрев третий физьм из эпопеи Озерова "Освобождение" - про Курскую Дугу. Некоторые эпизоды очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 И что? Это же не 40К, где каждая следуящая редакция меняет бек. Про войны клонов говориться еще в 4 эпизоде, то есть Жора уже тогда их задумал. Если бы все штурмовики были клонами, то события второго эпизода не называли войной клонов, потому как все войны были бы войнами клонов :wink: Жора задумал сразу все шесть эпизодов. Только снимать начал с четвёртого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Штурмовеки понятие расжимое их не меньше 6 разновидностей Императорская Гвардия (Imperial Royal Guards) Имперские Штурмовики Снег-штурмовики Скаут-штурмовики ещё есть дарк труперс Боевые пловцы Штурмового Корпуса и тд и тп дак вот более чем не исключено что в элитных честях служат клоны которые спецеально подготавлеваюца для спецефических боивых задач.Или напремер Императорская Гвардия которых лично натаскивал Дарк вейдер для служения опядже лично Императору. Что касается системы клонирования она некуда не делась Император лично держал с десяток своих неодушевлёных клонов чтою если с основным телом чтото случится перенестись туда,а Дарк вейдера не переносил в новое тило ибо оно должно было служить Вейдеру напоменанием о том что мир от него и пречиной за что он должен мстить миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Где ты там такое углядел?! *пожимает плечами* Скриншотов сделать? Там шеренга дроидов марширует против шеренги клонов. Они бегут рассыпным строем. Кстати, по меркам ЗВ битва на Геоносисе хаотична и кровава. А у меня есть ощущение, что он снял ее посмотрев фильм Патриот, где точно также парадный строй англичан стреляет в парадный строй американцев. Жора задумал сразу все шесть эпизодов. Только снимать начал с четвёртого. Лукич задумал только один эпизод. И его снял. А потом, когда уже увидел, какую кассу сделал - прикрутил к нему цифру 4. 5й и 6ой эпизоды снимал не он, там он выступал только продюссером. Что, почему-то, не помешало ему переписать титры, когда фильм переиздался в Special Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 То Дивер Абсолютно точно известно, что у Жоры на момент начала съемок 4-го эпизода имелся сценарный материал на 9(!!!) эпизодов. Это рассказывал он сам в далеком 1999 (или в каком там прьемьера была? У нас в Тюмени она прошла почти на год позже:)) году перед выходом первого эпизода в передаче, которую показывали по первому каналу. Она мне очень хорошо врезалась в память, потому как ждал первый эпизод неистово и фанатично. Но никто не знал, кроме самого Жоры, что в этих материалах до тех пор, пока не выходил очередной эпизод. На вопрос, а будет ли он снимать эпизоды 7-9, Жора ответил, что нет, на третьем он заканчивает. Хотя черт его знает, мож сам снимать не будет, а продюсировать будет. :) К тому же он это говорил 5 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAU13 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 C вероятностью 99' date='99% клоны Фетта - и есть штурмовики,[/quote'] Определенно нет, штурмовиков набирают из обычных людей, это описывается в книгах. Хен Соло IIRC тоже служил в имперской армии :wink: Возможно потери клонов надо было чем-то восполнять и пришлось брать людей с планет,и так постепенно сменились клоны на обычных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 На мой взгляд космический десантник превосходит штурмовика по всем параметрам, т.к. специально генетически улучшен для ведения боевых действий, штурмовики же обычные люди. Так что я бы сравнивал штурмовиков с имперскими гвардейцами. Что касается джедаев, то их ОЧЕНЬ мало, если мне не изменяет память во времена империи их было 5 (император Палпатин, Дарт Вейдер, Оби Ван Кеноби, Йода, Люк Скайуокер). Техника Звёздных войн выглядит по сравнению с Warhammer'ом просто убого. Единственый род войск в котором Warhammer проигрывает это космический флот. P.S. Это моё личное мнение. P.P.S.Если где ошибся поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarn Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Угу. Горячий привет тебе шлют чернокаменные крепости(blackstone fortress). Интересно, сколько способен продержаться флот Республики против одной такой? Час? Неужели два? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Угу. Горячий привет тебе шлют чернокаменные крепости(blackstone fortress). Интересно, сколько способен продержаться флот Республики против одной такой? Час? Неужели два? Shocked Ой про них забыл. :oops: Значит SW проигрывают по всем показателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAU13 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 На мой взгляд космический десантник превосходит штурмовика по всем параметрам, т.к. специально генетически улучшен для ведения боевых действий, штурмовики же обычные люди. Так что я бы сравнивал штурмовиков с имперскими гвардейцами. Что касается джедаев, то их ОЧЕНЬ мало, если мне не изменяет память во времена империи их было 5 (император Палпатин, Дарт Вейдер, Оби Ван Кеноби, Йода, Люк Скайуокер). Техника Звёздных войн выглядит по сравнению с Warhammer'ом просто убого. Единственый род войск в котором Warhammer проигрывает это космический флот. P.S. Это моё личное мнение. P.P.S.Если где ошибся поправьте. Ну честноговоря я не солгасен, у империи видов войск дохрена и прибавь что они используют флот и войска одновременно, это же просто МЯСО :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 А в W40k у Империума боевых организаций тоже немало, если они выступят сообща... ИГ я бы тоже назвал мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarn Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Катачане! Вот самые мясные парни! :lol: :lol: :lol: Кстати по поводу сравнения вселенных и реплики "ваха всех зарулит!'. Читать расказ "Время не пахнет" Жерара Клейна. Отряда темпоральных командос хватит чтобы уничтожить Иперию Человека. Достаточно провести зачистку Земли на предмет обезьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 То Скарн А ежели по "чернокаменной крепости" пульнет Звезда смерти? Чо та сомневаюсь, что у ваховской империи есть свой Люк Скавородкер, чтоб здорово ее так разнести. Сразу же отвечаю на вопрос "А откуда у Республики Звезда Смерти?". Возможно и ниоткуда. Но, Р2Д2 приволок повстанцам планы ЗС. Авось построют. :) ЗЫ Кажется, надо заканчивать с этой темой, а то некоторые товарищи пишут по второму разу то, что было написано ранее другими. ТAU13 писал. "Возможно потери клонов надо было чем-то восполнять и пришлось брать людей с планет,и так постепенно сменились клоны на обычных людей." Об этом говорилось еще на второй странице. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А ежели по "чернокаменной крепости" пульнет Звезда смерти? Незнаю, но если крепость пальнет по звезде смерти, то ей точно конец :wink: Чо та сомневаюсь, что у ваховской империи есть свой Люк Скавородкер, чтоб здорово ее так разнести. В роли джедаев у них выступают марины. А еще есть такой парень Ка ис, он правда тау, но все- таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarn Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Я знаю, что у Республики очень туго с абордажными боями. А СМ на них чуть ли не специализируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Почтеные человеки это все конечно прекрасно что вы говорили о черно каменых крепостях, крутых спейс мари[ну уж нет], хилых штурмовиках и т. п. и т. д. Только стоит учесть что вопервых цивилизация в ЗВ очень высоко развита технологически мир Вархамера и рядом не лежал..Тем более что я как понимаю на иследовательскую деятельность в Империи наложено что то вроде табу.Так что можно смело заявить что Империя даже по меркам Вахи использует оснащение и технику далеко не суперскую..А вот ученые в ЗВ могут легко разработать новые виды вооружений и защиты благодоря которым штурмовики или кто либо еще смогут эфективно противостоять всем Ваховским армиям..Тем более что материально-техническая база в ЗВ такая что всей Вахе и не снилась..Да кстати если штурмовой лазерный карабин бойцов ЗВ невелик по размерам это еще не значит что он маломощен..Я думаю его спокойно хватит укатать спейсмарина было бы желание..Тем более хотелось заметить что помимо лазеров там есть еще и тяжелые повторители и арбалеты вуки и ракетницы оченб компактные и мощные и еще много чего.С другой стороны нельзя отрицать что важно не оружие а тот кто его держит.Это я к чему веду.В Вахе и спейсмарины и Имперская гвардия да и все кого не возьми очень и очень крепки духом...Одни сумашедшие религиозные фанатики другии фанаты кровавого боя а третьих просто сам Хаос ума лишил..Вот такие личности кого угодно сами раскатают несмотря на все примочки и особености врагов..Люди в ЗВ они ведь оружье в руки берут когда судьба заставит..А так они мирные совсем растят там шушпанчиков каких нить размножаються потихонько детей ростят деревья садят..А Вахе есть только ONLY WAR . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 То Хамстер Нельзя сравнивать джедая (ситха) с спейсмаром. Джедай намного выше. Опять же повторюсь. Сверхестественная скорость джедая в бою, плюс лазерная шашка, котрой почти все пох, превратят рядового марина в мешанину из мяса и брони. Возможно и не одного. :D Да, есть Кайс. :D Давайте поднимем тему "А сможет ли Империя вахи и Империя ЗВ победить Империю Кайсов?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения