Daafu Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Пинайте! ;) :D С переди С зади С боку Все что бронзовое в натурале золотое, почему на фотках так незнаю O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А вопрос может я не в теме но голова мне кажется неочень пропорцианальна, а покрас отличный тока фотки темноваты, через фотошоп исправь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Пинайте! С переди С зади С боку ... смешно (= а так вобще ниче так... тока паричок странный ... крась исчо (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А вопрос может я не в теме но голова мне кажется неочень пропорцианальна, а покрас отличный тока фотки темноваты, через фотошоп исправь пожалуйста. Насчет головы незнаю может фоткал как то нетак, тока мне так некажется он насамом деле такой. блин вот в фотожопе то я работать и неумею засада((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Насчет головы незнаю может фоткал как то нетак, тока мне так некажется он насамом деле такой. блин вот в фотожопе то я работать и неумею засада((( НУ тогда используй больше освещения. Я работую с двумя, к минимум, лампами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 НУ тогда используй больше освещения. Я работую с двумя, к минимум, лампами. Я эту фоткал при дневной лампе , и не только ее одну(миньку).Другие вроде светлее намного а с этой вот такая фигня.Но это все флуд так что сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Насчет головы незнаю может фоткал как то нетак, тока мне так некажется он насамом деле такой. блин вот в фотожопе то я работать и неумею засада((( А тебе много и не надо. Запускаешь его, открываешь фотку. Дальше edit => image => adjustmets => авто левелл или авто колор, по вкусу. И сохраняешь так фотку. Архонт добротный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А тебе много и не надо. Запускаешь его, открываешь фотку. Дальше edit => image => adjustmets => авто левелл или авто колор, по вкусу. И сохраняешь так фотку. Архонт добротный! Пасибки попробую обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти