Ромыч Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) А вот вам чутка нурглятинки. Криворукий фотограф правда сожрал все экстрим хайланты, да и цвета слегка исказились... Ну ни чего, я когда-нибудь научусь.. Кроме этого тушка крашена с домесом люминоформной краски, так что постояв на ярком свету днём, ночью дяденька начинает слегка светиться. Как настоящая гнилушка. Для заказчика это будет маленьким сюрпризом. "Фотки" "Колдун" "Свежачок." Изменено 1 июля, 2015 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не любительница нургла, но завораживает.))) А "сюрприз" зачем? Попугать?))) Ну просто с последнего выезда на ролевую игру осталась банка прикольной краски. Нурглецам светиться самое то))) вот я и решил "а чего бы и не попробовать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 мерзость! в хорошем смысле, покрас хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Обновление в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Обновление в первом посте. по фотографии кажется,что пламя и накидка плоские. даже плоские с большой буквы. очень понравились глаза. что на кисти,что на горбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 забавные парни вышли ,колдун очень понравился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 очень понравились глаза. что на кисти,что на горбу к сожалению я все ни как не освою свой агрегат. Потому фотки фиговые. Когда сдам заказ - может заказчик нормально отфоткает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 и опять обновление в первом посте. На чём работа и завершается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Круто! Только имхо у мага не получилось свечение огня и черепов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Спасибо. "Я пока не волшебник. Только учусь" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 На фото конечно про многое остается догадываться. Темно как в ... Но в целом выглядит очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 На фото конечно про многое остается догадываться. Темно как в ... Но в целом выглядит очень здорово! Если будет ГД - заказчик обещал позволить мне его выставить. Да и сам он хотел фоток приличных наделать. Я то фотограф тот ещё... И если раньше я ругал тока фотик, то теперь ругаю только руки кривые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти