Lavrenov Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Добрый день. Ребята посоветуйте монитор на котором можно будет поиграть мне в eve-online, моим детям в платформеры вроде рейман легенд и прочие лего игры, размер 22.5" - 27",бюджет наверное до 17 тыс. руб. если вообще сейчас после девальвации за такие деньги можно взять монитор. А то мой старенький самсунг еще с соотношением сторон 4/3 помер совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Здравствуйте. Как я понял, динамических быстрых игр вам не нужно. Потому лучше выбрать монитор на PLS матрице. Я бы обратил внимание на Samsung S27D590P. Но всё упирается в ваши критерии. Найдите где-нибудь в магазине, посмотрите, пощупайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 http://www.thg.ru/display/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти