Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выставление предупреждений модераторам

Рекомендуемые сообщения

мне вот тоже интересен данный нюанс...

а то, порой, модеры ведут себя, как сапожники на гулянке, а ответственности за свои действия не несут никакой...

Выставление предупреждений модераторам не перекроет им прав их. То есть в молчанку увести нельзя. Есть правда предложение как только Модер получает пред с ним проводить разъяснительную работу. Только это никому не нужно.

Дело не в бане, а в том, что модератор подает пример нарушения правил форума, а от других в итоге слышно "он так написал, а я лишь повторил"

Кураторам точно можно. Так разве предупреждения со статьей недостаточно? зачем еще разъяснительная работа?

Как же мне тогда бороться с произволом?)

Стирай их посты или редактируй, призывая в них к расизму и терроризму :image155:

Лулзы и багеты обеспечены =)

Как же мне тогда бороться с произволом?)

я предлагаю, как у нас в Сибири, молотком по пальцам...

они ж почти все московские, в клуб приходишь, говоришь "клади руку на стол", он кладёт, а ты ему хрясь молотком...

во-первых, пару недель он точно писать ничего не сможет, во-вторых, запомнит надолго, ну и в-третьих, покажешь всем, что с тобой шутки плохи...

• Управляющий
А собственно, почему нельзя этого делать?

Потому что в админке включено такая опция.

Собственно, а зачем?

• Управляющий
мне вот тоже интересен данный нюанс...

а то, порой, модеры ведут себя, как сапожники на гулянке, а ответственности за свои действия не несут никакой...

как? когда? какие? где?

то есть да, такие случаи бывают, модерам делается взыскание.

• Управляющий
насколько помню, мне выставляли преды :)

это было давно и неправда )

так-то и у меня история предов есть ))

• Управляющий
я предлагаю, как у нас в Сибири, молотком по пальцам...

у тебя сколько уже переломов пальцев было?

как? когда? какие? где?

я же тебе отправлял по личке...

пару раз модераторам писал, которые указаны в шапках к конкретным форумам - вообще никакой реакции...

я и забил на это дело, решив, что тут по знакомству или по настроению как-то "раздают" или "не раздают"... ;)

у тебя сколько уже переломов пальцев было?

а мне то за что? я ж не модератор... :rolleyes:

Изменено пользователем Feador

о, а так можно было? :o

не мона, а нуна :P

Якститесь парни, у нас в стране чиновник за хищения проходит, как свидетель, а вы хотите, чтобы модератора наказывали за нарушение местечковых правил :rolleyes:

не мона, а нуна :P

Якститесь парни, у нас в стране чиновник за хищения проходит, как свидетель, а вы хотите, чтобы модератора наказывали за нарушение местечковых правил :rolleyes:

kF19uuykdhM.jpgтам где "утка" то же бари, ники меняли

Изменено пользователем Утка

• Управляющий
Зеф а можно найти ссылку на самый первый пред?:)

ну в истории предупреждений оно написано за что - ты и сам видишь, а само сообщение давно уже удалено

там где "утка" то же бари, ники меняли

ой, да ладно, сам себе предов наставил :P

помню-помню, когда вы никами менялись, но это же все приколы, Грейв не про наезды на волбаш спрашивал, а про нарушения форумных правил, т.е. равносильно полицейский будет ехать пьяным за рулем (что случается частенько, но не суть), он как куратор клуба может предить модераторов/администраторов за посты в своем разделе?

ну в истории предупреждений оно написано за что - ты и сам видишь, а само сообщение давно уже удалено

В смысле на форуме вообще самый первый пред

помню-помню, когда вы никами менялись, но это же все приколы, Грейв не про наезды на волбаш спрашивал, а про нарушения форумных правил, т.е. равносильно полицейский будет ехать пьяным за рулем (что случается частенько, но не суть), он как куратор клуба может предить модераторов/администраторов за посты в своем разделе?

Я даже как модератор барахолки не могу предить других, может конечно у меня не премиум аккаунт )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...