nagafono Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Экспериментальный ростер, вдохновленный сами догадаетесь чем. Итак... Combined Arms Detachment - Chaos Daemons HQ1: The Masque of Slaanesh [75pts] HQ2: Herald of Khorne (Warlord, Lesser Reward, Exalted Locus of Wrath, Juggernaut) [135pts] Troop1: 10x Daemonettes of Slaanesh (Icon of Chaos, Instrument of Chaos) [110pts] Troop2: 10x Daemonettes of Slaanesh (Icon of Chaos, Instrument of Chaos) [110pts] FA1: 12x Flesh Hounds [192pts] FA2: 7x Screamers of Tzeentch [175pts] HS1: Soul Grinder (Daemon of Slaanesh, Phlegm Bombardment) [180pts] HS2: Soul Grinder (Daemon of Slaanesh, Phlegm Bombardment) [180pts] Allied Detachment - Chaos Space Marines (Crimson Slaughter) HQ: Chaos Lord (Daemonheart, Jump Pack, Mark of Nurgle, Power Fist, Sigil of corruption) [175pts] Troop1: 10x Cultists [50pts] FA: Heldrake (Baleflamer) [170pts] HS: 3x Obliterators (Mark of Nurgle) [228pts] Fortification Aegis Defense Line (Comms Relay) [70pts] TOTAL: 1850 Ростер планировался для универсального использования, т. ч. точной стратегии нет, но принципы основные следующие: 1) игра через резервы: вбрасываем на 2 ход демонеток и рядом с ними - соулгриндеров и маску (роль последних, думаю, очевидна) 2) облитераторы с лордом дипаются к технике/флаерам 3) рыбы - ломаем 2+/легкую технику, маэль 4) псины - маэль, ломаем всё, что не 2+ 5) дракон - выжигаем пехоту, пытаемся подрезать/отвлечь флаера 6) культисты держат релэй на первый ход и прячутся за стенкой 7) при наличии большого количества легких войск и малого тяжелых, соулгриндеры не дипаются, а бомбят блинами играл одну игру, толком не разобрался пока, что можно было бы поменять. рад предложениям Изменено 3 июня, 2015 пользователем nagafono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 СГ Слаанеши рекомендую брать все же с огнеметом. Флегма - орднанс, снапшотить харвесткой. Ростер откровенно слабый, на мой взгляд, не создаются реальные угрозы. Даже книги нет, а она бы в тех же собак неплохо зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Метку Нургла с сорка сними и возьми звезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ростер из разряда "Степан взял Маску и демонеток" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ростер настолько слаб, что его можно хоть лимитом тактичек разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) да, флегму брал ради универсальности, думал попробовать флеймер книгу не брал ради топора, т. к. любой более-менее 2+ отряд без герольда с ап2 по своей ине снесет всех собак на легке. на второго герольда очков, как видишь, не хватает и чем жертвовать - непонятно на самом деле, хочется развить идею с вбрасыванием из дипа нужные юниты в нужные места за счет инструментов, пока пробую через слаанеш, альтернатива мне не особо видна, если честно. хотя, возможно, идея отстой изначально Метку Нургла с сорка сними и возьми звезду там лорд Изменено 3 июня, 2015 пользователем nagafono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ростер из разряда "Степан взял Маску и демонеток" а уж забеспокоился: 2 минуты прошло, а тебя со своим очень важным мнением всё еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 а уж забеспокоился: 2 минуты прошло, а тебя со своим очень важным мнением всё еще нет Ты мне льстишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 книгу не брал ради топора, т. к. любой более-менее 2+ отряд без герольда с ап2 по своей ине снесет всех собак на легке емнип, и топор, и книга лезут в одного герольда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Давай по полочкам 1) игра через резервы: вбрасываем на 2 ход демонеток и рядом с ними - соулгриндеров и маску (роль последних, думаю, очевидна) Про розовых СГ в дипстрайке как план на игры я промолчу... Идея на миллион, не менее. Маска же сделает что-то на 1 ход и умрет. Тебе нечем ее защищать. 2) облитераторы с лордом дипаются к технике/флаерам Самый повод расстрелять собак и рыб, пока резервы не пришли. Тогда вопрос, а кому маска поможет то в итоге? 3) рыбы - ломаем 2+/легкую технику, маэль 7 рыб ломают 2+? Напиши, когда они это успешно сделают. И не надо вопить, что ты это сделал, когда раздавишь собаку девушке. 4) псины - маэль, ломаем всё, что не 2+ Врейтов, например? 7) при наличии большого количества легких войск и малого тяжелых, соулгриндеры не дипаются, а бомбят блинами А я думал, план с дипом - гениальный... А тут еще круче идея есть... Caezar емнип, и топор, и книга лезут в одного герольда. нет Изменено 3 июня, 2015 пользователем Вовсе не Кселлос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Хм, ну раз нет, то нет. У меня нет этих ваших ревардов, только честный топор Кхорна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 емнип, и топор, и книга лезут в одного герольда. изменяет, так бы взял,естественно Про розовых СГ в дипстрайке как план на игры я промолчу... Идея на миллион, не менее. Маска же сделает что-то на 1 ход и умрет. Тебе нечем ее защищать. ну в этом-то и смысл: маска стопает кого-то важного и умирает, потом в этого кого-то важного вчарживается пол-армии Самый повод расстрелять собак и рыб, пока резервы не пришли. Тогда вопрос, а кому маска поможет то в итоге? я, разумеется, первым же делом пойду подставлять собак и рыб под стрельбу. хотя, к чему это, у всех же пушки бьют с бс5, с8 и дальностью от 36 и выше хотя, откровенно говоря, как раз таки рыбы с собаками мне видятся наиболее спорными давай так, что бы ты предложил, если взять за основу игру через дип и инструменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ну в этом-то и смысл: маска стопает кого-то важного и умирает, потом в этого кого-то важного вчарживается пол-армии Ты не можешь чарджить после дипа. А все остальное к приходу Маски умрет против стрелковой армии. А хтх-армии твое хтх пережуют, не давясь. я, разумеется, первым же делом пойду подставлять собак и рыб под стрельбу. А тебя никто не спросит. Или ты всегда играешь с деплоем, полным лосблоккеров и автоматически на неудобном оппоненту столе? хотя, к чему это, у всех же пушки бьют с бс5, с8 и дальностью от 36 и выше Так, давай посмотрим. Тау, умеют это, ковер игнорят. Эльдары - 6 силой закидают, легко. Милитаруму даже ЛоС не нужен. Даже вымерший веномспам смеется над тобой. давай так, что бы ты предложил, если взять за основу игру через дип и инструменты Зачем мне предлагать дип и инструменты, когда я просто пользуюсь Землей и мне этого достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Зачем мне предлагать дип и инструменты, когда я просто пользуюсь Землей и мне этого достаточно? ну в нормальную землю нужно слишком сильно вкладываться, рыбобоинги как-то тяжко окупаются в последнее время. но в целом, большинство твоих доводов резонны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ну в нормальную землю нужно слишком сильно вкладываться, рыбобоинги как-то тяжко окупаются в последнее время. Я наоборот вернул его, хотя до пришествия некронов и, тем более, эльдар, отказывался, а он, оказывается, тяжко окупается. Скажем так, он всю 7 редакцию не окупался. Он окупался, когда у него был 6рошный пулемет, сейчас у него несколько иные цели. В моем случае - это конжуринг, земля, обмаз другого боинга, который рожден, чтобы как раз таки вонзать, предоставление кубов в пул, а также держание удара - непозволение виндрайдерам и тау себя согнать с важной позиции, впиливание в боинг врейтов, но там вся тяжело - необходимо аккуратно в них выживать, одновременно сохраняя жизнь Маске, которая держит другой боинг танцем, совместно позволяя другому боингу делать игру. Один раз не так Маску спас - вторые врейты освободились и мешают жизни второго боинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) рыбобоинги как-то тяжко окупаются в последнее время Мой батреп в соседней ветке про "окупающийся рыбобоинг" Изменено 3 июня, 2015 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) там лорд Ну так возьми сорка, [ну уж нет]ер тебе этот лорд в о[эх жаль]х? Изменено 3 июня, 2015 пользователем Гангстернительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) кхорн и слаанешь вместе.. ням ням)жалко, что в вашем кодексе не отражены бековые отношения темных богов друг к другу) берусь попробовал бы разобрать это своими полупроксевыми эльдар на гварде и леталках :D как раз нужна подзарез игра против демоновода на слаанешь юнитах) UPD - блин, на пмж не глянул_))) далековато так :D Изменено 3 июня, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Ну так возьми сорка, [ну уж нет]ер тебе этот лорд в о[эх жаль]х? ну наверное, потому что мне сорк в о[эх жаль]х [ну уж нет]рен не сдался. нужна была бы магия, взял бы тзинчегеральдов и белакора. тут смысл в том, что обли дипаются с лордом и потом разделяются при необходимости. из сорка нарезателя делать не особо разумно в данном случае кхорн и слаанешь вместе.. ням ням)жалко, что в вашем кодексе не отражены бековые отношения темных богов друг к другу) берусь разобрать это своими полупроксевыми эльдар на гварде и леталках :D вообще-то отражены: hatred друг к другу и штормы. а разобрать тебе это помешает расстояние :-( вообще, думаю отказаться от геральда с псинами, лорда и еще чего-нибудь и взять дп и белакора Изменено 3 июня, 2015 пользователем nagafono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 вообще-то отражены: hatred друг к другу и штормы. а разобрать тебе это помешает расстояние :-( мм. надо было уточнить, что я имел в виду [ну уж нет]ождение этих демонов в одной армии, одном детачменте у игрока) был бы аналог красного союза, было бы круто ^^ и у тзинча с нурглом также) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 мм. надо было уточнить, что я имел в виду [ну уж нет]ождение этих демонов в одной армии, одном детачменте у игрока) был бы аналог красного союза, было бы круто ^^ и у тзинча с нурглом также) в демонкинах наверняка пропишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Т.е. ты считаешь парня с 3 атаками фистом нарезателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Т.е. ты считаешь парня с 3 атаками фистом нарезателем? я считаю парня с 3 атаками фистом в о[эх жаль]х достаточной угрозой для определенных целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 я считаю парня с 3 атаками фистом в о[эх жаль]х достаточной угрозой для определенных целей А так ли нужен Кримсон токо за демонхарт? Лорд со скалатраксом и обли ветераны , например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я считаю парня с 3 атаками фистом в о[эх жаль]х достаточной угрозой для определенных целей Что за цели то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти