gektor Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Попробуй скаутов без снайперок, а с БП+ЦЦВ. Прилично насыпают атак, реализовывают 5 иню и ФЧ. Экономят 10 птс. Да кстати, проглядел скаутов. Их однозначно с ццв, поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvad Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Спасибо за реккомендации! Получается в итоге вот так: HQ 1: Mephiston @ 175 Pts HQ 2: Librarian @ 120 Pts Auspex; The Angel’s Wing; Mastery Level 2 Elite 1: Command Squad @ 155 Pts Meltagun (x3); Jump Packs Elite 2: Command Squad @ 155 Pts Meltagun (x3); Jump Packs Elite 3: Command Squad @ 155 Pts Meltagun (x3); Jump Packs Elite 4: Command Squad @ 155 Pts Meltagun (x3); Jump Packs TR 1: 5 Scout Squad @ 65 Pts Combi-plasma TR 2: 5 Scout Squad @ 55 Pts FA 1: 5 Assault Squad @ 105 Pts Meltagun (x2); Jump Packs FA 2: 5 Assault Squad @ 105 Pts Meltagun (x2), Mount in TS 1 TS 1: Drop Pod FA 3: Drop Pod @ 35 Pts LoW: Commander Dante 220 Pts А почему ростер однобокий? Некому делать маэль? Вообще, попробовать его стоит или совсем лажа и "не взлетит"? Союзников готов рассмотреть. Но хотелось бы сначала научиться своими играть по 7-ке. Больше всего играл по 3-ей и 5-ой редакции, поэтому тактика много-пакеров мне близка. Ну и по такой расписке я могу сделать 99% визивиг и 80% покрас. Кого можно гарантированно взять в союз, чтобы было и интересно играть, и купленные модельки потом на полке не пылились? Тигурий с колобками на поде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Лучше комбик асм дай а не скаутам. Из союзов можно попробовать сестер. Но это на 1850. Мб выложу свой сегодня. Там есть крусейдеры с пристом. Сажаем их в под с мефом и радуемся. А в хаку целестину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Неужто спам мельт мастхэв? Против НДК и прочих 2+ круто зайдут плазмы. Да и хотя бы 1 отряд с фламерами не помешал бы. Байки с гравиками здоровски, и на маэль, и понапрягать технику, и тяжелоброгированные юниты. Бладоводам виднее, но как игрок Драйго-центурионами, ростер совсем кажется не страшным. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А почему ростер однобокий? Некому делать маэль? Вообще, попробовать его стоит или совсем лажа и "не взлетит"? Союзников готов рассмотреть. Но хотелось бы сначала научиться своими играть по 7-ке. Больше всего играл по 3-ей и 5-ой редакции, поэтому тактика много-пакеров мне близка. Ну и по такой расписке я могу сделать 99% визивиг и 80% покрас. Кого можно гарантированно взять в союз, чтобы было и интересно играть, и купленные модельки потом на полке не пылились? Тигурий с колобками на поде? В нынешние времена моноблады на высокие результаты не претендуют. Советую посмотреть мою соседнюю тему, там я всякое тестил. АСМ честно говоря ни на паках, ни на поде не впечатлили. На рине отряд хорошо заходит, а больше и не надо. Командники хороши. С Данте. С либром. Меф хорош, но не везде. Вот в таком ростере он не раскроется. Мне больше всего с найтом нравился вариант. Неплохо скитарии. По сути то тут что: на 2й ход падает несколько отрядов и стреляет с мельт. Кого пугать то этим? Да никого почти. Должно быть много разных угроз, отрядов способных решать разные задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvad Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В нынешние времена моноблады на высокие результаты не претендуют. Советую посмотреть мою соседнюю тему, там я всякое тестил. АСМ честно говоря ни на паках, ни на поде не впечатлили. На рине отряд хорошо заходит, а больше и не надо. Командники хороши. С Данте. С либром. Меф хорош, но не везде. Вот в таком ростере он не раскроется. Мне больше всего с найтом нравился вариант. Неплохо скитарии. По сути то тут что: на 2й ход падает несколько отрядов и стреляет с мельт. Кого пугать то этим? Да никого почти. Должно быть много разных угроз, отрядов способных решать разные задачи. Я смотрел и изучал, спасибо) Да и степановские ростеры тоже. Хотелось пока правила вспоминаю монобладами поиграть без усложнений. А вот как играть АСМ на рине? Большой же риск, что рину вскроют, а АСМ будут пешком ходить к врагу. Или чтобы это раскрылось, надо, чтобы на столе на 1-й ход уже что-то было, кроме рины и скаутов? В таком случае, действительно, надо брать АСМ на рино, байки и 1-х скаутов на стол, пока вторые с мефом в поде. Но это почти степановская или ваша расписка )) Если добавить Найта / Герантиуса, то 100% расписка Степана получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А вот как играть АСМ на рине? Большой же риск, что рину вскроют, а АСМ будут пешком ходить к врагу. Или чтобы это раскрылось, надо, чтобы на столе на 1-й ход уже что-то было, кроме рины и скаутов? В таком случае, действительно, надо брать АСМ на рино, байки и 1-х скаутов на стол, пока вторые с мефом в поде. Но это почти степановская или ваша расписка )) Если добавить Найта / Герантиуса, то 100% расписка Степана получается) Ну пока с герантием и СМами самые эффективные расписки вышли) Смысл их в том, что в них создаются разные угрозы, можно решать различные задачи и отряды между собой взаимодействуют. Но пока не поиграешь не поймешь. А как играть зависит от армии оппонента. Ну вскроют эту ринку и фиг с ней. Уже потратили стрельбу. А в кавер ее засунь и уже не так то просто. Да и вообще не до нее как правило. Это ж чисто отряд поддержки. Просто за 105 птс 5 маринов с 2мя мельтами на фастовой рине это круто. Пробуй, больше играй. Ну а правила вспоминать любым ростером можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvad Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну пока с герантием и СМами самые эффективные расписки вышли) Смысл их в том, что в них создаются разные угрозы, можно решать различные задачи и отряды между собой взаимодействуют. Но пока не поиграешь не поймешь. А как играть зависит от армии оппонента. Ну вскроют эту ринку и фиг с ней. Уже потратили стрельбу. А в кавер ее засунь и уже не так то просто. Да и вообще не до нее как правило. Это ж чисто отряд поддержки. Просто за 105 птс 5 маринов с 2мя мельтами на фастовой рине это круто. Пробуй, больше играй. Ну а правила вспоминать любым ростером можно) Спасибо за советы, попробую) А если брать рыцаря, то герантий - самый оптимальный вариант? Не вариант по кодексу собрать рыцаря с антифлаем и антитанком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А если брать рыцаря, то герантий - самый оптимальный вариант? Не вариант по кодексу собрать рыцаря с антифлаем и антитанком? С герантием вообще возникли проблемы в плане валидности в том же генерале. Но если в мете таких проблем нет, то он лучший вариант. Либо вместо него галланта. 325 птс, плюс атака - главную задачу найта в ростере выполняет и самый дешевый вдобавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я б Вардена брал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я б Вардена брал бы Каждому ростеру свой найт) Вот мне менять герантия на вардена не было бы смысла, т к разница в птс не позволяет взять еще один эффективный отряд, а с галлантом вполне, еще и останется немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти