Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[BA] [1500] Baal Strike Force

Рекомендуемые сообщения

Попробуй скаутов без снайперок, а с БП+ЦЦВ. Прилично насыпают атак, реализовывают 5 иню и ФЧ. Экономят 10 птс.

Да кстати, проглядел скаутов. Их однозначно с ццв, поддерживаю.

Спасибо за реккомендации! Получается в итоге вот так:

HQ 1: Mephiston @ 175 Pts

HQ 2: Librarian @ 120 Pts

Auspex; The Angel’s Wing; Mastery Level 2

Elite 1: Command Squad @ 155 Pts

Meltagun (x3); Jump Packs

Elite 2: Command Squad @ 155 Pts

Elite 3: Command Squad @ 155 Pts

Elite 4: Command Squad @ 155 Pts

TR 1: 5 Scout Squad @ 65 Pts

Combi-plasma

TR 2: 5 Scout Squad @ 55 Pts

FA 1: 5 Assault Squad @ 105 Pts

Meltagun (x2); Jump Packs

FA 2: 5 Assault Squad @ 105 Pts

Meltagun (x2), Mount in TS 1

TS 1: Drop Pod

FA 3: Drop Pod @ 35 Pts

LoW: Commander Dante 220 Pts

А почему ростер однобокий? Некому делать маэль? Вообще, попробовать его стоит или совсем лажа и "не взлетит"?

Союзников готов рассмотреть. Но хотелось бы сначала научиться своими играть по 7-ке. Больше всего играл по 3-ей и 5-ой редакции, поэтому тактика много-пакеров мне близка. Ну и по такой расписке я могу сделать 99% визивиг и 80% покрас. Кого можно гарантированно взять в союз, чтобы было и интересно играть, и купленные модельки потом на полке не пылились? Тигурий с колобками на поде?

Лучше комбик асм дай а не скаутам.

Из союзов можно попробовать сестер. Но это на 1850. Мб выложу свой сегодня.

Там есть крусейдеры с пристом. Сажаем их в под с мефом и радуемся. А в хаку целестину.

Неужто спам мельт мастхэв? Против НДК и прочих 2+ круто зайдут плазмы.

Да и хотя бы 1 отряд с фламерами не помешал бы.

Байки с гравиками здоровски, и на маэль, и понапрягать технику, и тяжелоброгированные юниты.

Бладоводам виднее, но как игрок Драйго-центурионами, ростер совсем кажется не страшным.

Изменено пользователем Sergе

А почему ростер однобокий? Некому делать маэль? Вообще, попробовать его стоит или совсем лажа и "не взлетит"?

Союзников готов рассмотреть. Но хотелось бы сначала научиться своими играть по 7-ке. Больше всего играл по 3-ей и 5-ой редакции, поэтому тактика много-пакеров мне близка. Ну и по такой расписке я могу сделать 99% визивиг и 80% покрас. Кого можно гарантированно взять в союз, чтобы было и интересно играть, и купленные модельки потом на полке не пылились? Тигурий с колобками на поде?

В нынешние времена моноблады на высокие результаты не претендуют. Советую посмотреть мою соседнюю тему, там я всякое тестил. АСМ честно говоря ни на паках, ни на поде не впечатлили. На рине отряд хорошо заходит, а больше и не надо.

Командники хороши. С Данте. С либром. Меф хорош, но не везде. Вот в таком ростере он не раскроется. Мне больше всего с найтом нравился вариант. Неплохо скитарии.

По сути то тут что: на 2й ход падает несколько отрядов и стреляет с мельт. Кого пугать то этим? Да никого почти. Должно быть много разных угроз, отрядов способных решать разные задачи.

В нынешние времена моноблады на высокие результаты не претендуют. Советую посмотреть мою соседнюю тему, там я всякое тестил. АСМ честно говоря ни на паках, ни на поде не впечатлили. На рине отряд хорошо заходит, а больше и не надо.

Командники хороши. С Данте. С либром. Меф хорош, но не везде. Вот в таком ростере он не раскроется. Мне больше всего с найтом нравился вариант. Неплохо скитарии.

По сути то тут что: на 2й ход падает несколько отрядов и стреляет с мельт. Кого пугать то этим? Да никого почти. Должно быть много разных угроз, отрядов способных решать разные задачи.

Я смотрел и изучал, спасибо) Да и степановские ростеры тоже. Хотелось пока правила вспоминаю монобладами поиграть без усложнений.

А вот как играть АСМ на рине? Большой же риск, что рину вскроют, а АСМ будут пешком ходить к врагу. Или чтобы это раскрылось, надо, чтобы на столе на 1-й ход уже что-то было, кроме рины и скаутов? В таком случае, действительно, надо брать АСМ на рино, байки и 1-х скаутов на стол, пока вторые с мефом в поде. Но это почти степановская или ваша расписка )) Если добавить Найта / Герантиуса, то 100% расписка Степана получается)

А вот как играть АСМ на рине? Большой же риск, что рину вскроют, а АСМ будут пешком ходить к врагу. Или чтобы это раскрылось, надо, чтобы на столе на 1-й ход уже что-то было, кроме рины и скаутов? В таком случае, действительно, надо брать АСМ на рино, байки и 1-х скаутов на стол, пока вторые с мефом в поде. Но это почти степановская или ваша расписка )) Если добавить Найта / Герантиуса, то 100% расписка Степана получается)

Ну пока с герантием и СМами самые эффективные расписки вышли) Смысл их в том, что в них создаются разные угрозы, можно решать различные задачи и отряды между собой взаимодействуют. Но пока не поиграешь не поймешь.

А как играть зависит от армии оппонента. Ну вскроют эту ринку и фиг с ней. Уже потратили стрельбу. А в кавер ее засунь и уже не так то просто. Да и вообще не до нее как правило. Это ж чисто отряд поддержки. Просто за 105 птс 5 маринов с 2мя мельтами на фастовой рине это круто. Пробуй, больше играй.

Ну а правила вспоминать любым ростером можно)

Ну пока с герантием и СМами самые эффективные расписки вышли) Смысл их в том, что в них создаются разные угрозы, можно решать различные задачи и отряды между собой взаимодействуют. Но пока не поиграешь не поймешь.

А как играть зависит от армии оппонента. Ну вскроют эту ринку и фиг с ней. Уже потратили стрельбу. А в кавер ее засунь и уже не так то просто. Да и вообще не до нее как правило. Это ж чисто отряд поддержки. Просто за 105 птс 5 маринов с 2мя мельтами на фастовой рине это круто. Пробуй, больше играй.

Ну а правила вспоминать любым ростером можно)

Спасибо за советы, попробую)

А если брать рыцаря, то герантий - самый оптимальный вариант? Не вариант по кодексу собрать рыцаря с антифлаем и антитанком?

А если брать рыцаря, то герантий - самый оптимальный вариант? Не вариант по кодексу собрать рыцаря с антифлаем и антитанком?

С герантием вообще возникли проблемы в плане валидности в том же генерале. Но если в мете таких проблем нет, то он лучший вариант. Либо вместо него галланта. 325 птс, плюс атака - главную задачу найта в ростере выполняет и самый дешевый вдобавок.

Я б Вардена брал бы

Каждому ростеру свой найт) Вот мне менять герантия на вардена не было бы смысла, т к разница в птс не позволяет взять еще один эффективный отряд, а с галлантом вполне, еще и останется немного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...