Angry Voice of Dorn Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я совсем не дружу с армибиледром...пожалуйста не судите строго. Итак ростер таков: 25 points: Butcher Unleashed (+4) Ruin 10 Iron fang uhlan 7 gun cariage 9 eyris 3 total: 25/25 Суть ростера: 1) Бутчер - всех убивает он один, все остальные ему слегка помогают. 2) Руин решает проблему апкипов и что то забирает 3) уланы это двери - которые закрывают бутчера в нужный момент, остальное не так важно 4) коляска - делает тоже что и уланы,но еще маленько гадит 5) эйрис - ну чтоб прям вообще никому шансов не оставить на 35 добавляем драгуна , вдоводелов и собаку. Хочется услышать советы,поправки и критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ну смотри, ты бы подправил лист, а то непонятно, скока уланов и какая ириска. при хорошем заходе на ассасинейт убрать 1-2 улана левой пяткой не очень сложно. в целом, лист уязвим к масспеху, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а какая мас-пехота может завалить Бутчера? Вообще как можно контрить подобный ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) наверно только кастерами с контролем вражеского войска + айрис и горман ди вульф. Типа хэйли, севируса, магнуса. Ну может еще первая скайра если бучер сильно потупит. Из хордовых харбрингер первый и наверно вторая абсилония. Тьфу ты харлук конечно )) помню что на х. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Супротив такого бутчера зело неприятна будет эГриссель с Мулгом, вардерами и чемпионами. Харбрингер стала эпичной в хордах?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 а какая мас-пехота может завалить Бутчера? А зачем его валить? =) лист критичен к передвижениям. мало моделек, мало активаций. Джем какой-нить - и сиди в своей деплойке, вырезай мои орды. к третьему ходу я потеряю пару отрядов и выведу хевика в лицо кастера, а то и миссию выиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А зачем его валить? =) лист критичен к передвижениям. мало моделек, мало активаций. Джем какой-нить - и сиди в своей деплойке, вырезай мои орды. к третьему ходу я потеряю пару отрядов и выведу хевика в лицо кастера, а то и миссию выиграю. не думаю что это проблема. на 25 особо не разбежишься с кол-вом пехоты. Я думаю до 30 моделей на первый ход в центре стола...меня бы не сильно напрягли. правда какие нить бэйнтрали были бы не приятны...но скорость - это не про них. Мы в Твери долго кумекали по поводу этого ростера...и пришли к выводу...что выиграть у него нельзя. Только если за ростер бутчера3 будет играть какой нить криворукий. Иными словами опытный игрок имеет все шансы выигарть на 25 у любого ростера,любой фракции без проблем. Извините за самоуверенность. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Извините за самоуверенность. smile.gif напорне, уверенне, смячне. А мне нравится подход =) Чем играли-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Тарин ди ла Ровисси - минус дверь, эКаин в фитовый ход - минус Бутчер. пИриска - чтоб медом не казалось :) Теоримашина оф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASM0DAI Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Скорневский "Fist of Halaak" этому ростеру тоже сможет что-то сказать, что на 25, что на 35.... Утверждение "выиграть у него нельзя" смотрится несколько спорным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 согласен. нужно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Тарин ди ла Ровисси - минус дверь, эКаин в фитовый ход - минус Бутчер. пИриска - чтоб медом не казалось :) Ты ведь в курсе что Тарин делает прозрачными модели только для моделей фракции то есть только для наемников?? так что расскажи как ты убереш джек, коляску и собак которые его закрывают от стрельбы кластера. Ден наверно хотел сказать, что ростер может выиграть у любого и не имеет по сути тяжелых матчапов на 25-35. Но что важнее примерно 8 из 10 кастеров в прицепе не смогут выиграть у этого бучера ну не на 25 точно.(особенно те кто не могут брать Ирис.) Изменено 3 июня, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 да,так я и хотел сказать. суть дверей бутчера в том что его закрывают все. Т.е. и коляска и джэк и кони и его собственные собаки. тактика проста: я взял всех юнитов и разряда: одним соло или парой пехотинцев не убьешь, нужно подтянуть какие то силы чтобы вскрыть построение и само собой нарваться на адовый контрчардж бутчера(который потом опять закрывается остатками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ты ведь в курсе что Тарин делает прозрачными модели только для моделей фракции то есть только для наемников?? так что расскажи как ты убереш джек, коляску и собак которые его закрывают от стрельбы кластера. Тайрин пофиксили. там уже довольно давно просто френдли модели. а так как пистоля 2 - то убрать с лоса джека и коляску не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Тайрин пофиксили. а остальных? :) i Уведомление: не нарушаем! Изменено 3 июня, 2015 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 а остальных? smile.gif тебя не затруднит нарисовать в вассале эту колонну красноармейцев? а то обычно если больше двух баз закрывают основного ДД, этот ДД сидит в деплое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 С Тарин разобрались да? Про ганмагов, который пихают модели помним? Про Гейткрешер каиновский еще могу напомнить. Крайевского колосса с МУВ10 опять же. Про пКреосса, который двери фитом уронит. Кто там у них, Реконер делает юниты инкорпами? Тоже запишите. Про всяких мерзких юнитов с акробатикой. Адвокат, помню, двумя колоссами пытался закрыться - достали :) Не, ростер хороший, злобный, надо им играть, я считаю. Но никак не абсолютное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 да,верно. но нужно потестить подольше. Все таки суть не в том что двери можно уронить...а в том что бутчера нужно бить чем то оооочень серьезным. И в добавок сделать так чтобы это ооочень серьезное к нему еще и пробралось...а со стрельбы его убить шансов критически мало..даже если вдруг вечь наш слоеный пирог вскрыли. то серый мышелов: я делаю так. На первый ход все на максимуме вперед. И только на второй ход мы начинаем выстраивать слои..в зависимости от угроз. И коляска и кони успевают без проблем. Печаль в том...что серьезных угроз этому ростеру в Твери нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 сильные стороны листа являются его слабыми сторонами, в случае, если противник знает, на что идёт. Много в листе урона - берём хайдеф. Хорошо попадаем - берём хайарм. и тому подобное. Лист на самом деле очень уязвимый, просто из-за того, что Буч должен сам нарезать врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) сильные стороны листа являются его слабыми сторонами, в случае, если противник знает, на что идёт. врага. Извиняюсь...не понял про берем....т.е затачиваемся что ли? ! Предупреждение: 3.8. Злоупотррепродукциять цитированием сообщений других участников (оверквотинг) — когда соотношение цитируемой информации к новой внутри сообщения 3:1 или больше. При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте. Наказание — незначительное предупреждение. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Извиняюсь...не понял про берем....т.е затачиваемся что ли? Для того, чтобы понять, кто хорошо играет против этого листа, надо понять, какие стороны у листа сильные. И представить армию, которой на эти сильные стороны параллельно покласть. Она и будет ответом "чем играть против Х" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Оссрум на колоссе с горманом, тайрин, тором и пириской будет ронять и мазать говном. Благо стоять все будет кучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 за полгода игры против подобного растера (но на 35) максимум это пол ХП бутчеру снимал чарджем Сталкера под бафами или Кромаком на фите, обоими дойти не получается т.к. кто-то должен "ворота" открыть, планирую попробовать игру с двумя Сталкерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) чарджем Сталкера под бафами или Кромаком на фите зачем чарджить, когда есть телепорт? Сталкер под бафами имеет п+с 20. это в фуллкемп арм 24 бутчера по три дырки с атаки. 15 дырок только с пяти атак мечом, 1 дырка с кулака. осталось 4 поинта. Добить по вкусу. А, ну соответственно, геторикс вмазывает 20 дыр с топора и убивает его насмьерть. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти