Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Khador Butcher3 25-35 pts

Рекомендуемые сообщения

Я совсем не дружу с армибиледром...пожалуйста не судите строго.

Итак ростер таков:

25 points:

Butcher Unleashed (+4)

Ruin 10

Iron fang uhlan 7

gun cariage 9

eyris 3

total: 25/25

Суть ростера:

1) Бутчер - всех убивает он один, все остальные ему слегка помогают.

2) Руин решает проблему апкипов и что то забирает

3) уланы это двери - которые закрывают бутчера в нужный момент, остальное не так важно

4) коляска - делает тоже что и уланы,но еще маленько гадит

5) эйрис - ну чтоб прям вообще никому шансов не оставить

на 35 добавляем драгуна , вдоводелов и собаку.

Хочется услышать советы,поправки и критику.

ну смотри, ты бы подправил лист, а то непонятно, скока уланов и какая ириска.

при хорошем заходе на ассасинейт убрать 1-2 улана левой пяткой не очень сложно. в целом, лист уязвим к масспеху, кмк.

наверно только кастерами с контролем вражеского войска + айрис и горман ди вульф. Типа хэйли, севируса, магнуса. Ну может еще первая скайра если бучер сильно потупит.

Из хордовых харбрингер первый и наверно вторая абсилония. Тьфу ты харлук конечно )) помню что на х.

Изменено пользователем Ногогрыз

Супротив такого бутчера зело неприятна будет эГриссель с Мулгом, вардерами и чемпионами.

Харбрингер стала эпичной в хордах?! :o

а какая мас-пехота может завалить Бутчера?

А зачем его валить? =) лист критичен к передвижениям. мало моделек, мало активаций. Джем какой-нить - и сиди в своей деплойке, вырезай мои орды. к третьему ходу я потеряю пару отрядов и выведу хевика в лицо кастера, а то и миссию выиграю.

А зачем его валить? =) лист критичен к передвижениям. мало моделек, мало активаций. Джем какой-нить - и сиди в своей деплойке, вырезай мои орды. к третьему ходу я потеряю пару отрядов и выведу хевика в лицо кастера, а то и миссию выиграю.

не думаю что это проблема.

на 25 особо не разбежишься с кол-вом пехоты. Я думаю до 30 моделей на первый ход в центре стола...меня бы не сильно напрягли.

правда какие нить бэйнтрали были бы не приятны...но скорость - это не про них.

Мы в Твери долго кумекали по поводу этого ростера...и пришли к выводу...что выиграть у него нельзя. Только если за ростер бутчера3 будет играть какой нить криворукий. Иными словами опытный игрок имеет все шансы выигарть на 25 у любого ростера,любой фракции без проблем.

Извините за самоуверенность. :)

Извините за самоуверенность. smile.gif

напорне, уверенне, смячне. А мне нравится подход =)

Чем играли-то?

Тарин ди ла Ровисси - минус дверь, эКаин в фитовый ход - минус Бутчер. пИриска - чтоб медом не казалось :)

Теоримашина оф :)

Скорневский "Fist of Halaak" этому ростеру тоже сможет что-то сказать, что на 25, что на 35.... Утверждение "выиграть у него нельзя" смотрится несколько спорным.

Тарин ди ла Ровисси - минус дверь, эКаин в фитовый ход - минус Бутчер. пИриска - чтоб медом не казалось :)

Ты ведь в курсе что Тарин делает прозрачными модели только для моделей фракции то есть только для наемников?? так что расскажи как ты убереш джек, коляску и собак которые его закрывают от стрельбы кластера.

Ден наверно хотел сказать, что ростер может выиграть у любого и не имеет по сути тяжелых матчапов на 25-35. Но что важнее примерно 8 из 10 кастеров в прицепе не смогут выиграть у этого бучера ну не на 25 точно.(особенно те кто не могут брать Ирис.)

Изменено пользователем Ногогрыз

да,так я и хотел сказать.

суть дверей бутчера в том что его закрывают все. Т.е. и коляска и джэк и кони и его собственные собаки.

тактика проста: я взял всех юнитов и разряда: одним соло или парой пехотинцев не убьешь, нужно подтянуть какие то силы чтобы вскрыть построение и само собой нарваться на адовый контрчардж бутчера(который потом опять закрывается остатками).

Ты ведь в курсе что Тарин делает прозрачными модели только для моделей фракции то есть только для наемников?? так что расскажи как ты убереш джек, коляску и собак которые его закрывают от стрельбы кластера.

Тайрин пофиксили. там уже довольно давно просто френдли модели. а так как пистоля 2 - то убрать с лоса джека и коляску не проблема.

Тайрин пофиксили.

а остальных? :)

i 

Уведомление:

не нарушаем!

Изменено пользователем Серый Мышелов

а остальных? smile.gif

тебя не затруднит нарисовать в вассале эту колонну красноармейцев? а то обычно если больше двух баз закрывают основного ДД, этот ДД сидит в деплое.

С Тарин разобрались да? Про ганмагов, который пихают модели помним? Про Гейткрешер каиновский еще могу напомнить. Крайевского колосса с МУВ10 опять же. Про пКреосса, который двери фитом уронит. Кто там у них, Реконер делает юниты инкорпами? Тоже запишите. Про всяких мерзких юнитов с акробатикой. Адвокат, помню, двумя колоссами пытался закрыться - достали :)

Не, ростер хороший, злобный, надо им играть, я считаю. Но никак не абсолютное оружие.

да,верно.

но нужно потестить подольше. Все таки суть не в том что двери можно уронить...а в том что бутчера нужно бить чем то оооочень серьезным. И в добавок сделать так чтобы это ооочень серьезное к нему еще и пробралось...а со стрельбы его убить шансов критически мало..даже если вдруг вечь наш слоеный пирог вскрыли.

то серый мышелов:

я делаю так. На первый ход все на максимуме вперед. И только на второй ход мы начинаем выстраивать слои..в зависимости от угроз.

И коляска и кони успевают без проблем.

Печаль в том...что серьезных угроз этому ростеру в Твери нету :(

сильные стороны листа являются его слабыми сторонами, в случае, если противник знает, на что идёт.

Много в листе урона - берём хайдеф. Хорошо попадаем - берём хайарм. и тому подобное. Лист на самом деле очень уязвимый, просто из-за того, что Буч должен сам нарезать врага.

сильные стороны листа являются его слабыми сторонами, в случае, если противник знает, на что идёт.

врага.

Извиняюсь...не понял про берем....т.е затачиваемся что ли?

! 

Предупреждение:

3.8. Злоупотррепродукциять цитированием сообщений других участников (оверквотинг) — когда соотношение цитируемой информации к новой внутри сообщения 3:1 или больше. При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.

Наказание — незначительное предупреждение.

Извиняюсь...не понял про берем....т.е затачиваемся что ли?

Для того, чтобы понять, кто хорошо играет против этого листа, надо понять, какие стороны у листа сильные. И представить армию, которой на эти сильные стороны параллельно покласть. Она и будет ответом "чем играть против Х"

Оссрум на колоссе с горманом, тайрин, тором и пириской будет ронять и мазать говном. Благо стоять все будет кучно.

за полгода игры против подобного растера (но на 35) максимум это пол ХП бутчеру снимал чарджем Сталкера под бафами или Кромаком на фите, обоими дойти не получается т.к. кто-то должен "ворота" открыть, планирую попробовать игру с двумя Сталкерами

чарджем Сталкера под бафами или Кромаком на фите

зачем чарджить, когда есть телепорт?

Сталкер под бафами имеет п+с 20. это в фуллкемп арм 24 бутчера по три дырки с атаки. 15 дырок только с пяти атак мечом, 1 дырка с кулака. осталось 4 поинта. Добить по вкусу.

А, ну соответственно, геторикс вмазывает 20 дыр с топора и убивает его насмьерть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...