w1zzard Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Сенсация! Сенсация! У нас появилось фото Риттера после его вчерашней встречи с борцухами. На нем он с каким-то белобрысым мужиком, с виду йогом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вот вы смеётесь, а мой знакомый ролевик снялся в 8 серии 5 сезона Игры Престолов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вот вы смеётесь, а мой знакомый ролевик снялся в 8 серии 5 сезона Игры Престолов. Пруфы довай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 http://ic.pics.livejournal.com/re_miel/127...61_original.jpg Рыжий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Эта... может в фб или фов в выходные? Кто когда хочет и может? С меня дарки или америкашки соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 http://ic.pics.livejournal.com/re_miel/127...61_original.jpg Рыжий :) есть его профиль в ВК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 есть его профиль в ВК? Вот он: https://vk.com/re_miel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Эта... может в фб или фов в выходные? Кто когда хочет и может? С меня дарки или америкашки соответственно. в сб полный псдц, а в вс турнирчик 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ну и ладненько. На озеро съезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я бы с удовольствием в фов в воскресенье. Я тут покрасил немецких танков, могу до 1500. Один черт 40кшников максимум 6 человек, а значит 3 стола. Вроде в клуб влезает 5ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Дим, а ты за моих брался хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я бы с удовольствием в фов в воскресенье. Я тут покрасил немецких танков, могу до 1500. Один черт 40кшников максимум 6 человек, а значит 3 стола. Вроде в клуб влезает 5ть. А, ну так давай! 1500 нормальный формат, я за. А во сколько тебе удобно по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Дим, а ты за моих брался хоть? Брался. В воскресенье если будешь - принесу кой-чего. А, ну так давай! 1500 нормальный формат, я за. А во сколько тебе удобно по времени? Я могу начиная с 11. Сережа, третьим будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 я в вс забегу ненадолго поэтому пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я восьмого только прилечу, приноси в след раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Брался. В воскресенье если будешь - принесу кой-чего. Я могу начиная с 11. Сережа, третьим будешь? Постараюсь к 11 и подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Завтра на вечер нет желающих в МоМ? Приду к трем в БФГ, буду долго, если соберем партейку, то я б сыграл и в МоМ. Звоните, есличо Изменено 8 июня, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я б сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну созвонимся ближе к вечеру тогда, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вечером буду. Можно и в МоМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 мне отзвонитесь пожалуйста. МоМ только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 у старых восточных товарищей пополнение - какой-то здоровый демонюк, техника скитариев и мелочь тиранидская для гигантских количеств... кто-нить решится стартонуть, чтобы к нему присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Ты только самое главное-то не написал! =) So from Jun-13th to Jun-25th,all the Forgeworld model(item code start with FW) come with 30% discount Titan models come with 35% discount. But before you plan a new order,i should tell you this: Because we are moveing workspace and at same the time we are processing orders, so processing will be a litter slow i think. We will add free model to the order that in slow processing. =====Some new items come to stock===== FW-392 AVENGER STRIKE FIGHTER $55.50 FW-393 DEATH KORPS OF KRIEG GRENADIER CENTAUR LIGHT ASSAULT CARRIER $29.00 WB-0110 Adeptus Mechanicus Onager Dunecrawler $29.00 WB-0111 Adeptus Mechanicus Sydonian Dragoon $22.00 WB-0112 Khorne Bloodthirster $49.00 GW-147 Tyranid Termagants(random single model) $0.80 GW-148 Tyranid Termagant Brood(random single model) $1.00 Это как будто доллар по 40 рублей. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) cкидон на ФВ, прикольно) я б чутка на хвост упал, если кто будет Изменено 15 июня, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти