Major Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 http://www.ag.ru/games/ufo_extraterrestrials релиз, я так понимаю, в апреле должен быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Никогда не любил игры этой серии (UFО всмысле), и к этой отношение такое-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Все кончилось на X-Com: Apocalypse. Да был еще Laser Squad: Nemesis. Ну и отечетственные КД:Р и ВЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Я лично вот тут слежу )))) http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=37445 А так с превеликим нетерпением, так сказать, третьего мая ожидаем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Я лично вот тут слежу )))) http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=37445 А так с превеликим нетерпением, так сказать, третьего мая ожидаем )))) я тоже. ибо фанат все (почти) серии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Майор, ты со своей подписью огромной внизу мне напоминаешь рекламный ходячий человек-телефон, он у меня как то на улице закурить попросил, я до сих пор в шоке :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 O_o а мне картинка нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 O_o а мне картинка нравится =) Согласен, картинка руль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Да сэр! Следим и ждем! Скрестя пальцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) уфо рулит :P играл почти во все части(даже на кпк). В отличие от UFO: Aftermath/Aftershock, UFO: Extraterrestrials сделана по канонам классики от MicroProse уря :) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем КАРОЛЬ ЙАЩЕРИЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 уфо рулит :P играл почти во все части(даже на кпк). уря :) как кстати КПК-шная версия? я ждал ждал, так и не дождался :) они там вроде до буя менять хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 как кстати КПК-шная версия? хорошо) могу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Слежу за проектом давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Никогда не любил игры этой серии (UFО всмысле), и к этой отношение такое-же. Да последняя "UFO прозрение" неплохая вышла (ИМХО) единственное не хватает боев кораблей, да и оружие иногда очень странно стреляет (80 градусов =) ). Конечно не дотягивает до X-Com: Apocalypse но лучше двух предыдущих. :) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Да кстати, Afterlight оказалась куда лучше других after... Так что есть шанс что следующая игра будет еще лучше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Хорошо былобо!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ухххххх будем надеятся что там будет как в старом добром "X-COM" . А не знаете какие там требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 УФО с каждой новой частью всё отстойней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 УФО с каждой новой частью всё отстойней... Потрогаем решим. Графика ужасна, вся надежда на геймплей, за него я им прощу любую графику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blind Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 эх... а там дадуть осущетвить МЕЧТУ? т.е. после разработки сплавов пришельцев поставить его на интерцептор.... если да то.... эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 1 УФО (Х КОМ) мне нравиться до сих пор играюсь и в многопользовательскую поделку тоже, второй- это первый для манчников и фанов ктулху... третий, ну я так его и не дошел... хотя весьма интересная вещица, а вот все остальное кроме пары фанских проэктов такая лажа.... в общем можете считать меня скептиком но "НЕ ВЕРЮ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Тээкс... щас сижу и покупаю сей продукт. Через час купится, тогда попробую поиграть и поделится впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А ты покупаешь в локальном мини-маркете или у упрямых ушастых распространителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Инет мне отрубили, придётся докупать у частных распространителей по ново((( Ну вот и купил, хорошо что есть магазины с отрицательной наценкой)) Первые заметки... 1. Апокалипсиса не чувствуется... Если в первой уфе так и пёрли мысли что их там вооона скока а я один, человечишка... Тут неа, нас банда и мы на танке! 2. Ксеносы не пугают... В первой части я покрывался холодным потом молясь всем богам чтобы они заставили алиена промахнутся из тяжёлой плазмы по моему небронированому солдатику... тут неа, Мы опять-таки банда и мы на танке + гранаты решают. 3. Ксеносы - раздражают. Особенно краб-мутант изза которого приходится гонять народ кучками, потомучто эта сволочь парализует ребят. Бесят. Но я добрый и дарю им гранаты, но я ещё и жадный, кольцо оставляю себе. 4. Танк - самый полезный девайс в мире. Как хорошо что у нас есть танк (а ещё нас банда.) , а у алиенов нету(хотябы пока нет). Люблю танк. 5. Воздушные бои не восхищают. Летит самолётег, летит уфа. Самолётик зависает над Москвой, уфа над Питером. Начинают проявлять обоюдную агрессию пуская друг в друга чтото сферическое, но звук как будто ракеты... И в 21 веке пушки стреляют всё ещё шариками от подшипников... ндя. 6. Рокетлаунчер - лучший друг алиенов. Алиены просто падают в обморок от счастья когда им дарят ракету. *ушёл играть обратно* Изменено 3 мая, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А мне больше всего понравилась первая часть, X-com:UFO.... Для своего времени это было просто прорывом, а вот дальнейшие серии мне не пришлись по душе... С огромным удовольствием поиграл бы в тот самый, первый X-com, с графикой и физикой современного уровня. Мечты, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти