Петрович Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Петрович/Новосибирск/Их число - Легион, их имя - Смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurutar Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Соколянский Александр\Kurutar\Блады+ всякая наркомания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torento Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Антонов Алексей/Torento/НСО/армия жабомордых на японских роботах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Мотя / MotkinSun / Нск / Eldar, возможно с арлекинами или дарками, но скорее всего без. Изменено 3 июня, 2015 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Буду очень признателен, если кто-нибудь одолжит мне один или два дроппода для турнира :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Хоцкин Никита / Shverter / Академ / Night Lords (30k) или Tyranids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Night Lords (30k) или Tyranids Обоих бери :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дак'кон Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Соловьев Илья / Новосибирск / Blood Angels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Не забываем высылать ростера на валидацию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Копкап/Сибирь/Демоны+формация хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Демоны+формация хсм ничоси, чё это вас всех так на демонов потянуло? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вынужден дропнуться - внезапная работа. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ничоси, чё это вас всех так на демонов потянуло? :? Потому что Лёня может подогнать только демонюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Потому что Лёня может подогнать только демонюк Предал ушастых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Паринги первый тур! Клушин(айронхенды+кавал) - Петухов (скорп+меганобы) Аполихина(собаки+рыбы) - Житник(дрейгобомба+виндикар) Чеботарев(орки+кулексус) - Урюмцев(иг с беинблейдом) Вишняков(тау) - Смирнов(тау) Nebiros(дрейго+колобки) - Ф. Веселов (сентинели терры олдскул) Бурцев (рыбобоинг) - Григоренко (сентинели+кавал) Костюхин (солянка эльдар) - Казаринов(ИР 30к+меганобы) Соколянский(блады+тау) - Петрович (некроны) Антонов (тау) - Копыч (трактор+демоны+хелбрут) Леня(рыбы+мухи) - Соловьев (блады) Начало игр в 10! не опаздываем! Изменено 12 июня, 2015 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 я не понимаю,это так сложно или я и прям сильно угрюмый всегда?)ну Урюмцев я,господа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 я не понимаю,это так сложно или я и прям сильно угрюмый всегда?)ну Урюмцев я,господа) сорри-сорри :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Предал ушастых? Молодость-время проб и ошибок(с ночниками не зашло в прошлый раз, срубило похмелье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небирос Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 посмотрел миссии - тамада хороший, и конкурсы интересные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения