Беляк Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сталинваст Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У этой коровы вымя усохло еще в прошлом столетии-сколько можно ее доить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ну не знаю, я вот был бы не прочь ее подоить, если вы понимаете о чем я. Если серьезно то сейчас чуть ли не половина игропрома занята старыми франшизами, их римейками и сиквелами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сталинваст Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Твоя правда,но каждая игра про сиську в шортиках-ремейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А еще по этой теме можно будет сделать опись владельцев уан. Пока что как я понял около нуля, или Стрилятель таки позарился на "подоить"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А еще по этой теме можно будет сделать опись владельцев уан. Пока что как я понял около нуля, или Стрилятель таки позарился на "подоить"? :) Пока можно. Но, зная мелкомягких, эксклюзивом она пробудет недолго. Это вам не Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти