Страшнобород Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Джум, к выходным Мишка твоих саксов доклеит. Ту как повоевать? Гастингс зовет!!! Нормандцы точат мечи ! А то падет твое королевство ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Есть предложение собраться в субботу 16 января, поиграть в Сагу и выпить водки за здравие короля англо-саксов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Поиграть можна, водку не буду. Я на диете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Поиграть можна, водку не буду. Я на диете ))) Ну нам с Мишей больше достанется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Дык тыж вроде тока что почки лечил? И сразу в загул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Пфф... Это когда было то! А вообще это иногда бывает - неделя и все в норме, я этой дрянью с 3-го класса мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Все с тобой понятно Альфред, саксонский ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Гляди чего я у хохлов нашел - http://www.waha28.com/historical_miniature...val-miniatures/ При курсе гривны к рублю 3,3-3,5 вполне адекватные цены получаются и выбор довольно большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А с почтой они работают? да цены впечатляют как и набор минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) А с почтой они работают? да цены впечатляют как и набор минек Все в порядке с этим Доставка www.waha28.com При покупке в нашем интернет-магазине на сумму более 500 грн. доставка осуществляется бесплатно. Доставка в Россию, Белоруссию, Молдову: - частными курьерскими службами. Изменено 14 января, 2016 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Не бро, я чета ссу с Незалежной заказывать. тем более что цены тож на тож выходят. И даже дароже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Так то оно так - вот только в бункере наборов раз-два и обчелся, а там вагон и маленькая тележка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А ты гек вар смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Эмм... Что за гек вар? Или ты об интернет-магазине без картинок? Большой выбор и нихрена не понятно что покупаешь - отличное отношение к покупателю :) Изменено 15 января, 2016 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 И чего там тебе не понятно? Ты чего грибовских картинок не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я хочу знать, что покупаю. Там этой информации нет. Я там не покупаю. Все очевидно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ЭЭЭ а что ты собственно хотел купить? Не, тут то хозяин барин, я не собираюсь рекламой заниматься. Каждый берет там где хочет. Просто надо знать что именно хочешь. Лично мне (в плане стоит) надо только драбант, и гбешный стартер страйтклайда. Потому саит евроинтеграторов мне не мил. Все это я куплю ближе и проще чем у них. Но если ты чего себе приглядел заказывай, посмотрим как дойдет, может к тому времени и мне чего понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Вот ты не прав. Надо смотреть с точки зрения нового человека. Он заходит в интернет-магазин и видит фигу вместо картинок. И я очень сомневаюсь, что он там будет что-то покупать. Ладно - завтра в 13.00? Изменено 15 января, 2016 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Поверь мне, как барыге, покупатель один хрен найдет к чему придраться, если он мимокракодил. Но если он реальный покупатель он купит то что ему надо и пойдет довольный. Тут как то Лильке один хрюндель скандал закатил, что на витрине Тигр стоит. Типа что за фигня, вражеские танки продаете, кококо, прдатели и гады. Причем стоящие рядом квехи и тридцать четверки его не успокаивали. И это только один инцидент. Так что не в картинках счастье, а в ценах, скидках и ассортименте. ну и еще, к Геку и Бункеру у меня есть доверие и уверенность в том что не куинут . Я наверное слегка опадаю, мне надо техосмотр сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Так никто и не поможет? с стоунхэнджем?)) ну в книге правил же даны размеры террейна ;) LxL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 forums.warforge.ru/index.php?showtopic=217138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В том-то и дело, что просят БОЛЬШОЙ Стоунхендж. Ты уж определись, ты для САГИ делаешь или для заказчика. Для САГИ тебе дали ответ он написан в книге правил. А для заказчика нужно спросить у заказчика. Неожиданно, правда? Теперь смотрим Википедию: "Тридцать сарсеновых камней образуют круг диаметром 33 м. Эти камни достигают высоты 4,1 м, ширины 2,1 м и веса около 25 т. Сверху на них положены камни-перемычки длиной около 3,2 м, шириной 1 м и толщиной 0,8 м так, что вершины перемычек [ну уж нет]одятся на 4,9 м над уровнем земли. Камни были закреплены при помощи системы «паз и шип». Дуга внешнего кольца из 13 камней сохранилась вместе с перекрытиями. На плане перемычки не указаны." Теперь вспоминаем математику начальной школы 33 м = х см масштаб 28 мм считают как 1/56 Т.о. копия Стоунженджа в масштабе составит около 60 см или 2Lx2L Великовато для игрового стола. Если ты сделаешь стилизованный под полуразрушенный Стоунжендж элемент 30х30, то будет тебе честь и хвала, и радость-красота на игровом столе. Но сделать нужно умно, ведь мешать он может совершенно бабским способом - постоянно оказываться под рукой, мешая играть в солдатики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 мужики! готовь драккары! 12-го ноября в Москве турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Драккар готов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Тема турнира Ждём всех желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти