Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Джум, к выходным Мишка твоих саксов доклеит. Ту как повоевать? Гастингс зовет!!! Нормандцы точат мечи ! А то падет твое королевство ! )))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть предложение собраться в субботу 16 января, поиграть в Сагу и выпить водки за здравие короля англо-саксов!

Пфф... Это когда было то! А вообще это иногда бывает - неделя и все в норме, я этой дрянью с 3-го класса мучаюсь

Гляди чего я у хохлов нашел - http://www.waha28.com/historical_miniature...val-miniatures/

При курсе гривны к рублю 3,3-3,5 вполне адекватные цены получаются и выбор довольно большой

А с почтой они работают? да цены впечатляют как и набор минек

Все в порядке с этим

Доставка www.waha28.com

При покупке в нашем интернет-магазине на сумму более 500 грн. доставка осуществляется бесплатно.

Доставка в Россию, Белоруссию, Молдову:

- частными курьерскими службами.

Изменено пользователем jum13

Не бро, я чета ссу с Незалежной заказывать. тем более что цены тож на тож выходят. И даже дароже.

Эмм... Что за гек вар? Или ты об интернет-магазине без картинок? Большой выбор и нихрена не понятно что покупаешь - отличное отношение к покупателю :)

ЭЭЭ а что ты собственно хотел купить? Не, тут то хозяин барин, я не собираюсь рекламой заниматься. Каждый берет там где хочет. Просто надо знать что именно хочешь. Лично мне (в плане стоит) надо только драбант, и гбешный стартер страйтклайда. Потому саит евроинтеграторов мне не мил. Все это я куплю ближе и проще чем у них. Но если ты чего себе приглядел заказывай, посмотрим как дойдет, может к тому времени и мне чего понадобится.

Вот ты не прав. Надо смотреть с точки зрения нового человека. Он заходит в интернет-магазин и видит фигу вместо картинок. И я очень сомневаюсь, что он там будет что-то покупать.

Ладно - завтра в 13.00?

Поверь мне, как барыге, покупатель один хрен найдет к чему придраться, если он мимокракодил. Но если он реальный покупатель он купит то что ему надо и пойдет довольный. Тут как то Лильке один хрюндель скандал закатил, что на витрине Тигр стоит. Типа что за фигня, вражеские танки продаете, кококо, прдатели и гады. Причем стоящие рядом квехи и тридцать четверки его не успокаивали. И это только один инцидент. Так что не в картинках счастье, а в ценах, скидках и ассортименте. ну и еще, к Геку и Бункеру у меня есть доверие и уверенность в том что не куинут .

Я наверное слегка опадаю, мне надо техосмотр сделать.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
В том-то и дело, что просят БОЛЬШОЙ Стоунхендж.

Ты уж определись, ты для САГИ делаешь или для заказчика.

Для САГИ тебе дали ответ он написан в книге правил.

А для заказчика нужно спросить у заказчика. Неожиданно, правда?

Теперь смотрим Википедию: "Тридцать сарсеновых камней образуют круг диаметром 33 м. Эти камни достигают высоты 4,1 м, ширины 2,1 м и веса около 25 т. Сверху на них положены камни-перемычки длиной около 3,2 м, шириной 1 м и толщиной 0,8 м так, что вершины перемычек [ну уж нет]одятся на 4,9 м над уровнем земли. Камни были закреплены при помощи системы «паз и шип». Дуга внешнего кольца из 13 камней сохранилась вместе с перекрытиями. На плане перемычки не указаны."

Теперь вспоминаем математику начальной школы

33 м = х см масштаб 28 мм считают как 1/56

Т.о. копия Стоунженджа в масштабе составит около 60 см или 2Lx2L

Великовато для игрового стола.

Если ты сделаешь стилизованный под полуразрушенный Стоунжендж элемент 30х30, то будет тебе честь и хвала, и радость-красота на игровом столе. Но сделать нужно умно, ведь мешать он может совершенно бабским способом - постоянно оказываться под рукой, мешая играть в солдатики

• 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...