EOL Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Простите дурака, но у меня как-то неожиданно обычный вид форума сменился на древовидный, который по крайней мере для меня, не очень удобен. Отсюда вопрос как вернуть всё на свои места ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 в любой теме в первом посте есть справа две кнопочки: "опции" "рейтинг" тебе в "опции" в конце списка выбрать "стандартное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milton Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 автор ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 автор ЛОЛ это говорит человек, который 4 раза один и тот же пароль использовал после каждого взлома? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milton Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 это говорит человек, который 4 раза один и тот же пароль использовал после каждого взлома? сравнил блин, я же не создал на форуме тему - " Вот ломанули пароль на форуме. Чё делать??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) сравнил блин, я же не создал на форуме тему - " Вот ломанули пароль на форуме. Чё делать??" Может и не создал, зато правил форума явно не читал. Изменено 2 мая, 2007 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milton Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Правила не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Правила не для меня Видимо права старая пословица "дуракам закон не писан" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milton Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Я Леман Русс, и когда придёт последняя битва, тебя я покараю первым ! Предупреждение:На форуме (не распространяется на систему Личных Сообщений) запрещены: ... k. Написание сообщений от лица персонажа из вселенной Вархаммер, кроме как в специально отведенном разделе "Ролевые партии" Не говоря уже про полный оффтопик, флуд в технической теме и хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти