StrangeXellos Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Боинги боингами, и боинги хороши. Но подумалось о том, что неплохо бы поиграть чем-нибудь еще помимо них. COMBINED ARMS DETACHMENT - Chaos Daemons [Primary Detachment] HQ1 : Heralds of Chaos: HQ1.1 : Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Exalted Reward; Psyker (Mastery Level 3) [150] - Warlord HQ1.2 : Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Psyker (Mastery Level 3) [120] HQ1.3 : Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Psyker (Mastery Level 3) [120] HQ2 : The Masque of Slaanesh [75] Troop1 : 11 Pink Horrors of Tzeentch [99] Troop2 : 10 Pink Horrors of Tzeentch [90] FA1 : 5 Screamers of Tzeentch [125] FA2 : 5 Screamers of Tzeentch [125] FA3 : 5 Screamers of Tzeentch [125] HS1 : Burning Chariot of Tzeentch; Blue Horror Crew [110] HS2 : Burning Chariot of Tzeentch; Blue Horror Crew [110] HS3 : Burning Chariot of Tzeentch; Blue Horror Crew [110] Fort1 : Aegis Defence Lines; Comms Relay [70] ALLIED DETACHMENT - Crimson Slaughter HQ1 : Be'Lakor [350] Troop1 : 10 Chaos Cultists [50] FA1 : Heldrake; Baleflamer [170] TOTAL [1999] Много рассказывать, я надеюсь, не надо. Герольды ищут Землю, для баффа колесниц, себя на рыбах, впрочем, как и дракона. Белакор шраудит их всех, предоставляя нетривиальную задачку для тех, кто играет стрельбой и ковер не игнорит. Книга не для кого-то конкретного, а просто - глупо не иметь ее, когда кодекс позволяет. Так можно и пачку с Землей спасать, и Белакора, и критичную в данный момент коляску, и Маску, если ей нужно пожить еще 1 ход... Про Маску - стараемся уронить на землю, и обеспечить кому-либо сладкую жизнь. Что еще нужно для счастья? Изначально думал о ростере на 2 КАД с 6 колесницами, но все больно кастрировано получается. А раз Белакор может и в ХСМ быть, то почему бы и не Дракон тогда? Да и такой формат допускается чаще, чем 2 КАД. "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> www.youtube.com/watch?v=bTiWHnhMQzU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я бы предложил аегис заменить на бункер с хатчем и релеем - больше возможностей для маски, если вдруг земля не нароляется (а она может и с 9 кубов). Для этого можно одну пачку пинков понизить до нургликов ( -1 мл, но больше разнообразия, да и на маэле они шикарны). Если же говорить о более масштабных правках, то я бы вообще пинков заменил нургликами, а на освободившиеся очки накупил ревард герольдам (при пачке в 5 рыб хоть какие-то возможности в хтх не лишними будут, да и выживательные реварды полезны, чтобы не склеиваться от 2х перилл), да и коляскам по лессер реварде - с 4 силой и ап2 они могут кого-то неприятно удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я бы предложил аегис заменить на бункер с хатчем и релеем - больше возможностей для маски, если вдруг земля не нароляется (а она может и с 9 кубов). Для этого можно одну пачку пинков понизить до нургликов ( -1 мл, но больше разнообразия, да и на маэле они шикарны). Все верно говоришь, это я обдумывал и реально рассматриваю такие перестановки. Единственное НО - если рульпак моего нелюбимого ЕТЦ, то хатч забанен :( Если же говорить о более масштабных правках, то я бы вообще пинков заменил нургликами, а на освободившиеся очки накупил ревард герольдам (при пачке в 5 рыб хоть какие-то возможности в хтх не лишними будут, да и выживательные реварды полезны, чтобы не склеиваться от 2х перилл), да и коляскам по лессер реварде - с 4 силой и ап2 они могут кого-то неприятно удивить. Подумаю... Но ужасов не хочется терять из-за мастери. После игр с 20+ кубами падать до 12 вместо 14-15 не хочется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 для тех, кто играет стрельбой и ковер не игнорит А это кто например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Виндрайдеры хотя бы. Это такой маленький хинт людям, которые в упор не понимают, почему я вообще заговорил о торренте с ап3. А вообще, я уже давно говорил, далеко не все игнорят кавер. На всех игнорящих мы будем радоваться Земле. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Вовсе не Кселлос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Kaк будешь урезать на 1850? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Пока нет надобности, на командник от демонов требуются боинги. А так, вариантов что урезать - несколько. Касается фактически всего в ростере, только белакор точно не будет подвержен санкциям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти