flam Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Black Orc Warboss, General, Wyvern Orc Warboss, Wyvern Orc Great Shaman, Skull Wand of Kaloth, Wyvern Black Orc Big Boss, BSB 38 Orc Big 'Uns, FCG, EHW, Shield 40 Night Goblins, FCG, Netters Troll Giant Mangler Squig 2x1 Goblin Rock Lobber 2500 pts 17+ по компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Крутой, я только на 15.5 сочинил. По субжу не нравится, что чорки есть как герои, но нет как юнита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Это как раз куда более реальная ситуация. Много чорков обычно не бывает. Ну и Гримгором я играл. Если бы не третья виверна можно было бы за 18+ уйти, но я _уже_крашу две виверны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Это как раз куда более реальная ситуация. Много чорков обычно не бывает. Ну и Гримгором я играл. Если бы не третья виверна можно было бы за 18+ уйти, но я _уже_крашу две виверны... Сам? Решил стариной тряхнуть? Не, а так то ростер крутой, мне вообще шведская компа нравится, такие прелестные кадавры получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Крашу я свою, точнее подкрашиваю. Остальных профессионалы сделают к сроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти