Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Про руну!

Абсолютно прав. Это Я на память с этими рунами акураси ошибся. Без руны форджинга пушку брать нельзя. Ага.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты так сильно боялся имперских пушек, чтоя посоветовал тебе взять вангард на 1 гиро, чтобы поближе подлететь к пушкам империи. Он не обязателен, я знаю. Просто исходя из твоих постов пушек ты боишься больше всего

Эти пушки убили мою пушку,органку,вертолет(правда со 2 раза) и пол коробки лонгобридов.Наверное в вашем метагейме империи нету .Но жаловаться грех...

Изменено пользователем Трусливый Гоблин

Эти пушки убили мою пушку,органку,вертолет(правда со 2 раза) и пол коробки лонгобридов.Наверное в вашем метагейме империи нету .

Я тебе как имперец скажу, мы обычно гномам проигрыаем арт.дуэль,

то, что ты описал, это твоему оппоненту пёрло нешуточно

Абсолютно прав. Это Я на память с этими рунами акураси ошибся. Без руны форджинга пушку брать нельзя. Ага.

Бывает со всеми)

Эти пушки убили мою пушку,органку,вертолет(правда со 2 раза) и пол коробки лонгобридов.Наверное в вашем метагейме империи нету .

Да без проблем, кто спорит. Я тебе подсказал один из способов борьбы с ними. Даже если у тебяф не получиться залететь в его деплой( а с вангардом шансов больше) гиро хоть 1-2 хода будет отвлекать от себя стрельбу из пушек. + это еще шаблон, мобильность и бомбы раз в игру.

Есть лучше способы борьбы? озвучь. Наверное ты расскажешь,что нужно понабрать еще больше пушек. Возможно, емнип у имперской большой пушки дальность выстрела больше.+ если ты криво задеплоишься или поставишь свои пушки перед имперскими- твой план может не сработать.

И без руны аккураси на органке- даже можешь не деплоиться, а пойти с оппонентом попить пива в кабак. Органка(если что) тоже обладает АП как и тандеры и может помочь тебе с вырезанием боинга рыцарей.

Потом ты так цепляешься за тандеров, хотя арбалеты лучше. Наверное как раз из-за преусловного АП.

Изменил ростер:

Ростер на 1500 очков .

Heroes :

Thane;Gw,shield;;BSB(Rune of Grungi)-159 pts.

Master Enginerr ;Handgun.-82 pts .

Core:

20 Longbeards;FCG;Shields,GW- 330 pts .

15 Ouarrellers;GW;Shields;-225

10 Thunderes; Shields- 130pts

Special:

Cannon - Rune of Forging-145

Organ Gan - 120 pts

Сyrocopter;Brimstone gan;80 pts

Cyrocopter; Brimstone gan; 80 pts

Gridge Thower (Rune of Accuracy) -100

1451

По содержанию, инженеру не нужно ружье, он будет обслуживать или камнемет или органку, некогда ему стрелять.

Убери щиты у бородатых, от чего они их спасать будут? Имперцы редко берут БС стрельбу.

Почему именно арбалеты и тандеры? что ты ими планируешь убивать? Может лучше нарастить коробку длиннобородых и выдать им знамя стабборна например?

Яб заменил камнемет на вторую пушку.

З.Ы.

Камнемет стоит 105, а не 100

Много ошибок в тексте

По содержанию, инженеру не нужно ружье, он будет обслуживать или камнемет или органку, некогда ему стрелять.

Убери щиты у бородатых, от чего они их спасать будут? Имперцы редко берут БС стрельбу.

Почему именно арбалеты и тандеры? что ты ими планируешь убивать? Может лучше нарастить коробку длиннобородых и выдать им знамя стабборна например?

Яб заменил камнемет на вторую пушку.

З.Ы.

Камнемет стоит 105, а не 100

Много ошибок в тексте

Щиты уберу, лонгобридов у меня 25, да и то почти все конверченные , тендеры за 2 хода настреляли 5 рыцарей,арбалетчики 1 и сняли 2 вунды пушке.Инженер с ружьем так как прошлую игры имперцы убили все мои вармашины. Он с ружья убил рыцаря и до конца игры держал в хтх священника.

Могу выставит еще 20 воинов с двуручами.

Еще раз - перенасыщенные коры не есть хорошо.

Ведь есть, например, айрондрейки.

Нет у меня ни айрондрейков,ни молотобойцев.

Щиты уберу, лонгобридов у меня 25, да и то почти все конверченные , тендеры за 2 хода настреляли 5 рыцарей,арбалетчики 1 и сняли 2 вунды пушке.Инженер с ружьем так как прошлую игры имперцы убили все мои вармашины. Он с ружья убил рыцаря и до конца игры держал в хтх священника.

Могу выставит еще 20 воинов с двуручами.

на 1.5 тыщи тебе нужно 375 очков в коре, больше не надо, бери кирпич лонгбирдов и хватит.

Кьюти абсолютно прав. Дай инженеру щит и руну камня за 5 очков, ему важнее выживать, чем стрелять, особенно если вспомнить что он генерал.

На сдачу с коры возьми еще одну пушку, в артиллерийской дуэли пушки сильно лучше камнеметов, даже гномьих. Да и толку от камнемета играя против 1+ сейва не то чтоб много.

на 1.5 тыщи тебе нужно 375 очков в коре, больше не надо, бери кирпич лонгбирдов и хватит.

Кьюти абсолютно прав. Дай инженеру щит и руну камня за 5 очков, ему важнее выживать, чем стрелять, особенно если вспомнить что он генерал.

На сдачу с коры возьми еще одну пушку, в артиллерийской дуэли пушки сильно лучше камнеметов, даже гномьих. Да и толку от камнемета играя против 1+ сейва не то чтоб много.

Огромное спасибо, попозже изменю ростер.

инженеру щит

:o

по ростеру - уныло, но без отсутствующих коробок сильно не развернешься.

я пропустил на каком этапе сюда рунсмит со скролом не пролез?

Organ Gan (Rune of Accuracy)-145

Gridge Thower (Rune of Accuracy) -100

:o срочно рул оф прайд читать (первое предложение 3 -го пункта)

Изменено пользователем MAGISTR IODA

:o

по ростеру - уныло, но без отсутствующих коробок сильно не развернешься.

я пропустил на каком этапе сюда рунсмит со скролом не пролез?

:o срочно рул оф прайд читать (первое предложение 3 -го пункта)

Рунсмит не нужен , так как у империи в ростере нет магии.Что такое рул оф прайд ?

пушки файр + форджинг и форджинг

орган +1 ту хит

камнемет наверно на вертушку махнуть

ему лучше +1s и рерол скатера но это очки

Посмотрел , подскажи как лучше закачать мои вармашины?

Например.

Cannon @ 145.0 Pts Rune of Forging

Cannon @ 150.0 Pts Rune of Burning; Rune of Forging

Grudge Thrower @ 130.0 Pts Rune of Accuracy; Rune of Forging

Organ Gun @ 145.0 Pts Rune of Accuracy

Посмотрел , подскажи как лучше закачать мои вармашины?

Forging на одной, на второй forging и огонь например

10 Thunderes; Shields- 130pts

10 Ouarrellers-120

Вот это абсолютно бесполезные 250 очков, давай сыграем в увлекательную математику

Имперский оллкав имет привычку ходить в атаку, особенно если это ололо 30(!) иннеров одним кирпичом, да еще и с рунфангом.

То есть если имперец застрелит тебе гирокоптеры, ну или ты ими не будешь дивертить, то он прочарджит тебя на второй ход.

Что дает нам в сухом остатке, с дивертом, где-то 2 фазы стрельбы, причем для тендеров всегда по дальней дистанции.

20 выстрелов на 5+, это в среднем 6-7 попаданий, из них 4-5 пробоев, из которых 2/3 отбиваются армором, то есть в моем понимании это где то 1,5 трупа.

Арбалетчики делают и того меньше и о от них будет 2+ армор

Резюмируя ты тратишь 1/6 всех очков в ростере на отряды которые не делают оппоненту практически ничего

А может так :

Ростер на 1500 очков .

Heroes :

Thane;Gw,shield;;BSB(Rune of Grungi)-159 pts.

Master Enginerr ;GW(Щит взять нельзя)(Rune of Stone,Rune of Irone x1)-101 ,pts .

Core:

20 Longbeards;FCG;Shields,GW- 330 pts .

Special:

Cannon @ 145.0 Pts Rune of Forging

Cannon @ 150.0 Pts Rune of Burning; Rune of Forging

Grudge Thrower @ 130.0 Pts Rune of Accuracy; Rune of Forging

Organ Gun @ 145.0 Pts Rune of Accuracy

Сyrocopter;Brimstone gan;80 pts

Cyrocopter; Brimstone gan; 80 pts

1320 очков. Смущает 1 коробка лонгов , может взять еще варриоров с двуручами , можно взять 11 молотобойцев ?

Яб попробовал вот так, рунсмит тут конечно сильно опциональный, но мне нравится идея 6-й силы с АП у главной коробки

Thane: Master Rune of Grungni; great weapon; battle standard 156

Master Engineer: Rune of Stone; great weapon 81

Runesmith: Rune of Stone; Rune of Impact; shield 78

28 Longbeards: great weapons; Old Guard; musician; standard bearer (Rune of Stoicism) 457

Cannon: Rune of Forging 145

Cannon 120

Cannon: Rune of Burning; Rune of Forging 150

Gyrocopter 80

Gyrocopter 80

Organ Gun: Rune of Accuracy 145

1 492 points

Яб попробовал вот так, рунсмит тут конечно сильно опциональный, но мне нравится идея 6-й силы с АП у главной коробки

Thane: Master Rune of Grungni; great weapon; battle standard 156

Master Engineer: Rune of Stone; great weapon 81

Runesmith: Rune of Stone; Rune of Impact; shield 78

28 Longbeards: great weapons; Old Guard; musician; standard bearer (Rune of Stoicism) 457

Cannon: Rune of Forging 145

Cannon 120

Cannon: Rune of Burning; Rune of Forging 150

Gyrocopter 80

Gyrocopter 80

Organ Gun: Rune of Accuracy 145

1 492 points

А сразу этот ростер дать нельзя было :D ))))))) Засим тему можно закрыть.

ну как сыграл?

Сегодня играю в 14:00.Жди баттлрепорт .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...