Циник' Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Про руну! Абсолютно прав. Это Я на память с этими рунами акураси ошибся. Без руны форджинга пушку брать нельзя. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Ты так сильно боялся имперских пушек, чтоя посоветовал тебе взять вангард на 1 гиро, чтобы поближе подлететь к пушкам империи. Он не обязателен, я знаю. Просто исходя из твоих постов пушек ты боишься больше всего Эти пушки убили мою пушку,органку,вертолет(правда со 2 раза) и пол коробки лонгобридов.Наверное в вашем метагейме империи нету .Но жаловаться грех... Изменено 29 мая, 2015 пользователем Трусливый Гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Эти пушки убили мою пушку,органку,вертолет(правда со 2 раза) и пол коробки лонгобридов.Наверное в вашем метагейме империи нету . Я тебе как имперец скажу, мы обычно гномам проигрыаем арт.дуэль, то, что ты описал, это твоему оппоненту пёрло нешуточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Абсолютно прав. Это Я на память с этими рунами акураси ошибся. Без руны форджинга пушку брать нельзя. Ага. Бывает со всеми) Эти пушки убили мою пушку,органку,вертолет(правда со 2 раза) и пол коробки лонгобридов.Наверное в вашем метагейме империи нету . Да без проблем, кто спорит. Я тебе подсказал один из способов борьбы с ними. Даже если у тебяф не получиться залететь в его деплой( а с вангардом шансов больше) гиро хоть 1-2 хода будет отвлекать от себя стрельбу из пушек. + это еще шаблон, мобильность и бомбы раз в игру. Есть лучше способы борьбы? озвучь. Наверное ты расскажешь,что нужно понабрать еще больше пушек. Возможно, емнип у имперской большой пушки дальность выстрела больше.+ если ты криво задеплоишься или поставишь свои пушки перед имперскими- твой план может не сработать. И без руны аккураси на органке- даже можешь не деплоиться, а пойти с оппонентом попить пива в кабак. Органка(если что) тоже обладает АП как и тандеры и может помочь тебе с вырезанием боинга рыцарей. Потом ты так цепляешься за тандеров, хотя арбалеты лучше. Наверное как раз из-за преусловного АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Изменил ростер: Ростер на 1500 очков . Heroes : Thane;Gw,shield;;BSB(Rune of Grungi)-159 pts. Master Enginerr ;Handgun.-82 pts . Core: 20 Longbeards;FCG;Shields,GW- 330 pts . 15 Ouarrellers;GW;Shields;-225 10 Thunderes; Shields- 130pts Special: Cannon - Rune of Forging-145 Organ Gan - 120 pts Сyrocopter;Brimstone gan;80 pts Cyrocopter; Brimstone gan; 80 pts Gridge Thower (Rune of Accuracy) -100 1451 По содержанию, инженеру не нужно ружье, он будет обслуживать или камнемет или органку, некогда ему стрелять. Убери щиты у бородатых, от чего они их спасать будут? Имперцы редко берут БС стрельбу. Почему именно арбалеты и тандеры? что ты ими планируешь убивать? Может лучше нарастить коробку длиннобородых и выдать им знамя стабборна например? Яб заменил камнемет на вторую пушку. З.Ы. Камнемет стоит 105, а не 100 Много ошибок в тексте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Еще раз - перенасыщенные коры не есть хорошо. Ведь есть, например, айрондрейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 По содержанию, инженеру не нужно ружье, он будет обслуживать или камнемет или органку, некогда ему стрелять. Убери щиты у бородатых, от чего они их спасать будут? Имперцы редко берут БС стрельбу. Почему именно арбалеты и тандеры? что ты ими планируешь убивать? Может лучше нарастить коробку длиннобородых и выдать им знамя стабборна например? Яб заменил камнемет на вторую пушку. З.Ы. Камнемет стоит 105, а не 100 Много ошибок в тексте Щиты уберу, лонгобридов у меня 25, да и то почти все конверченные , тендеры за 2 хода настреляли 5 рыцарей,арбалетчики 1 и сняли 2 вунды пушке.Инженер с ружьем так как прошлую игры имперцы убили все мои вармашины. Он с ружья убил рыцаря и до конца игры держал в хтх священника. Могу выставит еще 20 воинов с двуручами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Еще раз - перенасыщенные коры не есть хорошо. Ведь есть, например, айрондрейки. Нет у меня ни айрондрейков,ни молотобойцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Щиты уберу, лонгобридов у меня 25, да и то почти все конверченные , тендеры за 2 хода настреляли 5 рыцарей,арбалетчики 1 и сняли 2 вунды пушке.Инженер с ружьем так как прошлую игры имперцы убили все мои вармашины. Он с ружья убил рыцаря и до конца игры держал в хтх священника. Могу выставит еще 20 воинов с двуручами. на 1.5 тыщи тебе нужно 375 очков в коре, больше не надо, бери кирпич лонгбирдов и хватит. Кьюти абсолютно прав. Дай инженеру щит и руну камня за 5 очков, ему важнее выживать, чем стрелять, особенно если вспомнить что он генерал. На сдачу с коры возьми еще одну пушку, в артиллерийской дуэли пушки сильно лучше камнеметов, даже гномьих. Да и толку от камнемета играя против 1+ сейва не то чтоб много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) на 1.5 тыщи тебе нужно 375 очков в коре, больше не надо, бери кирпич лонгбирдов и хватит. Кьюти абсолютно прав. Дай инженеру щит и руну камня за 5 очков, ему важнее выживать, чем стрелять, особенно если вспомнить что он генерал. На сдачу с коры возьми еще одну пушку, в артиллерийской дуэли пушки сильно лучше камнеметов, даже гномьих. Да и толку от камнемета играя против 1+ сейва не то чтоб много. Огромное спасибо, попозже изменю ростер. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Трусливый Гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) инженеру щит :o по ростеру - уныло, но без отсутствующих коробок сильно не развернешься. я пропустил на каком этапе сюда рунсмит со скролом не пролез? Cannon - Rune of Forging-145 Cannon - Rune of Forging-145 Organ Gan (Rune of Accuracy)-145 Gridge Thower (Rune of Accuracy) -100 :o срочно рул оф прайд читать (первое предложение 3 -го пункта) Изменено 29 мая, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 :o по ростеру - уныло, но без отсутствующих коробок сильно не развернешься. я пропустил на каком этапе сюда рунсмит со скролом не пролез? :o срочно рул оф прайд читать (первое предложение 3 -го пункта) Рунсмит не нужен , так как у империи в ростере нет магии.Что такое рул оф прайд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Что такое рул оф прайд ? вот загляни на 59 стр и узнай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 вот загляни на 59 стр и узнай Посмотрел , подскажи как лучше закачать мои вармашины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 пушки файр + форджинг и форджинг орган +1 ту хит камнемет наверно на вертушку махнуть ему лучше +1s и рерол скатера но это очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Посмотрел , подскажи как лучше закачать мои вармашины? Например. Cannon @ 145.0 Pts Rune of Forging Cannon @ 150.0 Pts Rune of Burning; Rune of Forging Grudge Thrower @ 130.0 Pts Rune of Accuracy; Rune of Forging Organ Gun @ 145.0 Pts Rune of Accuracy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Посмотрел , подскажи как лучше закачать мои вармашины? Forging на одной, на второй forging и огонь например 10 Thunderes; Shields- 130pts 10 Ouarrellers-120 Вот это абсолютно бесполезные 250 очков, давай сыграем в увлекательную математику Имперский оллкав имет привычку ходить в атаку, особенно если это ололо 30(!) иннеров одним кирпичом, да еще и с рунфангом. То есть если имперец застрелит тебе гирокоптеры, ну или ты ими не будешь дивертить, то он прочарджит тебя на второй ход. Что дает нам в сухом остатке, с дивертом, где-то 2 фазы стрельбы, причем для тендеров всегда по дальней дистанции. 20 выстрелов на 5+, это в среднем 6-7 попаданий, из них 4-5 пробоев, из которых 2/3 отбиваются армором, то есть в моем понимании это где то 1,5 трупа. Арбалетчики делают и того меньше и о от них будет 2+ армор Резюмируя ты тратишь 1/6 всех очков в ростере на отряды которые не делают оппоненту практически ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сделайте мне ростер нагиба империи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) А может так : Ростер на 1500 очков . Heroes : Thane;Gw,shield;;BSB(Rune of Grungi)-159 pts. Master Enginerr ;GW(Щит взять нельзя)(Rune of Stone,Rune of Irone x1)-101 ,pts . Core: 20 Longbeards;FCG;Shields,GW- 330 pts . Special: Cannon @ 145.0 Pts Rune of Forging Cannon @ 150.0 Pts Rune of Burning; Rune of Forging Grudge Thrower @ 130.0 Pts Rune of Accuracy; Rune of Forging Organ Gun @ 145.0 Pts Rune of Accuracy Сyrocopter;Brimstone gan;80 pts Cyrocopter; Brimstone gan; 80 pts 1320 очков. Смущает 1 коробка лонгов , может взять еще варриоров с двуручами , можно взять 11 молотобойцев ? Изменено 29 мая, 2015 пользователем Трусливый Гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Яб попробовал вот так, рунсмит тут конечно сильно опциональный, но мне нравится идея 6-й силы с АП у главной коробки Thane: Master Rune of Grungni; great weapon; battle standard 156 Master Engineer: Rune of Stone; great weapon 81 Runesmith: Rune of Stone; Rune of Impact; shield 78 28 Longbeards: great weapons; Old Guard; musician; standard bearer (Rune of Stoicism) 457 Cannon: Rune of Forging 145 Cannon 120 Cannon: Rune of Burning; Rune of Forging 150 Gyrocopter 80 Gyrocopter 80 Organ Gun: Rune of Accuracy 145 1 492 points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Яб попробовал вот так, рунсмит тут конечно сильно опциональный, но мне нравится идея 6-й силы с АП у главной коробки Thane: Master Rune of Grungni; great weapon; battle standard 156 Master Engineer: Rune of Stone; great weapon 81 Runesmith: Rune of Stone; Rune of Impact; shield 78 28 Longbeards: great weapons; Old Guard; musician; standard bearer (Rune of Stoicism) 457 Cannon: Rune of Forging 145 Cannon 120 Cannon: Rune of Burning; Rune of Forging 150 Gyrocopter 80 Gyrocopter 80 Organ Gun: Rune of Accuracy 145 1 492 points А сразу этот ростер дать нельзя было :D ))))))) Засим тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Зато сколько полезного ты отсюда вынес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Зато сколько полезного ты отсюда вынес) Вот , хорошо сказано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ну как сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) ну как сыграл? Сегодня играю в 14:00.Жди баттлрепорт . Изменено 1 июня, 2015 пользователем Трусливый Гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти