Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

После 5 игр и 5 поражений решил изменить концепцию своего ростера :

Ростер на 1500 очков .

Heroes :

Thane;Gw,shield;(Rune of Luck,Grudge rune);BSB(Rune of Grungi)- 199 pts.

Master Enginerr ;Handgun.-82 pts .

Core:

20 Longbeards;FCG;Shields - 290 pts .

10 Ouarrellers - 120pts

11 Thunderes - 132pts

Special:

Cannon-120pts (ее опекает инженер)

Organ Gan ;( Rune of Accuracy)-140pts

Bolt thower - 55 pts

Bolt thower - 55 pts

Cyrocopter; Brimston gan - 80 pts

Gridge Thower (Rune of Accuracy) -100

Итого : 1373

Посоветуйте , что взять на остальные очки.

Играть буду с Империей , у которой нет магии в ростере .

Меня ждет 30 рыцарей внутреннего круга , гросместер с плюшкой за 80 очков(4 удара , при попадании автовундят , без сева за доспехи) ,священник,стим танк, 2 пушки и 5 пистольеров .

Ограничений ни каких нет , хотелось бы услышать что поможет мне в борьбе с Имперцами и что лишнее в ростере и можно заменить.

Заранее спасибо .

.

Изменено пользователем Трусливый Гоблин

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

стрелометы имхо не играют. Вместо них лучше взять гирокоптер

Я бы взял еще арбалетов. И выдал бы им двуручи. Лонгам тоже двуручи.

Изменено пользователем Морадин

Инженер лучше органке. С правильными рунами пушка и камень почти вечны. Стрелометы - фановый выбор. Мушкетеры тоже. Всем двур и больше вертолетов!

стрелометы имхо не играют. Вместо них лучше взять гирокоптер

Я бы взял еще арбалетов. И выдал бы им двуручи. Лонгам тоже двуручи.

Ну против большого отряда кавалеристов или пушки они могут и сыграть ( Попадаем , пробиваем, мультиплицируем и нет пушки, но это сугубо мое мнение.)

Если взять еще арбалетов не будет двуручей лонгам и арбалетам и наоборот. Гирокоптер можно взять , но я не думаю что он нужен , так как уже есть 1.

Тут есть все для победы. Против пушек и кавалерии лучше пушки, чем стрелометы. Вертолеты хороши шаблонами и тем, что их можно бросить под ноги... Если что... Чтобы у нас было больше стрельбы...

Инженер лучше органке. С правильными рунами пушка и камень почти вечны. Стрелометы - фановый выбор. Мушкетеры тоже. Всем двур и больше вертолетов!

Спасибо , почему тандеры фановый выбор ? Про двуры понял . Инженер дает пушке заборчик, Имперец первым делом бьет в пушку,но все равно спасибо за советы .

.

Вот что получилось :

Ростер на 1500 очков .

Heroes :

Core:

20 Longbeards;FCG;Shields,GW- 330 pts .

10 Ouarrellers - 120pts

10 Ouarrellers - 120pts

10 Thunderes - 120pts

Special:

Cannon (Rune of Accuracy) -140pts

Organ Gan -120pts

Сyrocopter;Brimstone gan-80 pts

Cyrocopter; Brimstone gan - 80 pts

Итого 1491 pts

Спасибо , почему тандеры фановый выбор ? Про двуры понял . Инженер дает пушке заборчик, Имперец первым делом бьет в пушку,но все равно спасибо за советы .

.

Можно выиграть ход и убить пушку имперца. Можно кинуть 5++ пушке.

Можно выиграть ход и убить пушку имперца. Можно кинуть 5++ пушке.

Я понимаю, но у имперца 2 пушки.

Может стоит убрать вертолет. и еще чего нибудь и взять майнеров?

руну с пушки убери лучше. Или ставь форджинг.

Лучше всего дай руну руну аккураси органке на +1 ту хит и ставь инжу в отряд к арбалетам а их в 3 дюймах от органки. Раздавай 4 БС+ укреп. Попытайся гиро залететь в тыл коробкам. а лучше дорваться до пушек. Вангард тоже бы неплохо зашел одному гирокоптеру.

руну с пушки убери лучше. Или ставь форджинг.

Лучше всего дай руну руну аккураси органке на +1 ту хит и ставь инжу в отряд к арбалетам а их в 3 дюймах от органки. Раздавай 4 БС+ укреп. Попытайся гиро залететь в тыл коробкам. а лучше дорваться до пушек. Вангард тоже бы неплохо зашел одному гирокоптеру.

Но пушка будет без инженера,, он будет опека ть органку.Про орган понял,поставлю руну.Что бы хватило на авангард и руны нужно обьединить ар бал ето в и убрать чуть чуть.

А если так :

Ростер на 1500 очков .

Heroes :

Core:

20 Longbeards;FCG;Shields,GW- 330 pts .

15 Ouarrellers;GW;Shields;-225

10 Thunderes; Shields- 130pts

Special:

Cannon - (Rune of Accuracy)-140 pts

Organ Gan - 120 pts

Сyrocopter;Brimstone gan;80 pts

Cyrocopter; Brimstone gan; 80 pts

Итого 1486 pts

Пушка без руны Аккуратности - деньги на ветер.

Вангард не так уж нужен вертолетам. К нам если идут, то полета хватит долететь и навредить. А если к нам не идут. То полета тоже хватит.

Инженеру ничего не нужно. Его задача стрелять органкой. Он не может то и другое делать.

А еще у Тебя не порядок с лидерством. Тан - бсб. А генералом должен быть персонаж с высшим лидерством. А у инженера 9-ка всего.

Кто будет генералом?

А еще у Тебя не порядок с лидерством. Тан - бсб. А генералом должен быть персонаж с высшим лидерством. А у инженера 9-ка всего.

Кто будет генералом?

Очевидно, что инженер.

Пушка без руны Аккуратности - деньги на ветер.

Вангард не так уж нужен вертолетам. К нам если идут, то полета хватит долететь и навредить. А если к нам не идут. То полета тоже хватит.

Инженеру ничего не нужно. Его задача стрелять органкой. Он не может то и другое делать.

Кто будет генералом?

Значит советы Морадина мне не следует принимать в серьез , на пушке стояла руна аккуратности ,но по совету Морадина я ее убрал , верну назад.Генералом будет инженер ,так как это по моему беку , магии у Имперца нет , а тан уже есть .

Очевидно, что инженер.

Видимо у меня в голове пережитки 7-ки... так было нельзя. Пойду почитаю зе рулес... лишний раз...

9.19. Q: Can you have a character in your army that has the highest leadership, but is forbidden from being the general due to being BSB or other reasons (Assassins, etc.)?

Q: Yes.

Инженер да. Генерал. Вполне.

Изменено пользователем Циник'

Генералом будет инженер ,так как это по моему беку , магии у Имперца нет , а тан уже есть .

Если вот это "Rune of Grungi" означает "Master Rune of Grungni"

то тан закачан некорректно, если берешь бсб магическое знамя то больше маг.предметов брать нельзя

Изменено пользователем Монгол

рерол артилерийского важнее рерола скаттера. Ну не долетит 1 тебя ядро на пару рядов 1 ход, переживешь. а вот когда ты выкинешь мисфайр с шансом 1\6 у тебя бомбанет вместе с пушкой на единичку.

Лол нафига пушке рерол скаттера вообще? Она же его не кидает. Ладно, меня ж можно не воспринимать всерьез. Кидай скаттер пушкой, оставляй органку без рун вообще.

Ты так сильно боялся имперских пушек, чтоя посоветовал тебе взять вангард на 1 гиро, чтобы поближе подлететь к пушкам империи. Он не обязателен, я знаю. Просто исходя из твоих постов пушек ты боишься больше всего

видел интересный концепт - дрейки с тролльхаммером и знаменем на вангард. от 5 силы с пирсингом кавалеристам изрядно поплохеет

Если вот это "Rune of Grungi" означает "Master Rune of Grungni"

то тан закачан некорректно, если берешь бсб магическое знамя то больше маг.предметов брать нельзя

Сори напутал .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...