Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование "награды"

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Прошу снять с меня модераториал, выставленный модератором Пробкотрон за это вот сообщение [тырк]. Написал модератору сначала в личку с просьбой снять "награду", но он проигнорировал мою просьбу и никак мне не ответил, поэтому через некоторое время выношу свою просьбу здесь. Мое сообщение реально не содержит того, за что выдана награда и правил форума оно не нарушает. Там реально нет никакого флуда, флейма и прочих троллистых заморочек. Я такой фигней никогда не занимаюсь. Вся та тема была открыта для получения консультации со стороны знающих людей и та информация была нужна мне для дела. К настоящему моменту и к моменту получения "награды" все что было можно я уже узнал и тема себя изжила. Писать я туда больше не собираюсь. Там шло ИМХО нормальное обсуждение вопроса и никаких гадостей не было. Конечно мое мнение, высказанное там, может не совпадать с мнением форумчан и/или модератора, но это еще не повод раздавать модераторские "награды". Прошу рассмотреть ситуацию спокойно и непредвзято модераторами Warforge и снять с меня это странное наказание.

С уважением,

Alexander aka GrOrc

Изменено пользователем GrOrc

Для обжалования действий модераторов есть специальная тема.

Для обсуждения визивига тоже. Ну и системы тау тоже не раз уже обсуждали со ссылками на Белого Гнома.

Почувствуй себя Багатуром.

Для обжалования действий модераторов есть специальная тема.

Тема та не прикреплена (кстати, ИМХО не мешало бы ее прикрепить наверху как важную и стандартно используемую, если это действительно сейчас так тут заведено), поэтому я ее не сразу увидел (она сейчас далеко внизу). К тому же я уже сто лет не писал в этот раздел. В староглиняные времена темы подобные моей этой тут писались постоянно и отдельной темы для обжалований "наград" не было, так что я поступил по старой привычке. Если это доставило кому-то неудобство, то прошу извинить и перенести сообщение из стартера этой темы куда полагается по новым правилам, а саму тему удалить. Но вопрос поставленный в стартере не снимается. Я все еще жду его решения...

Но вопрос поставленный в стартере не снимается. Я все еще жду его решения...

В разделе по правилам все, что не про правила - это флуд, оффтоп и флэйм. Иначе вся польза раздела потонет под такими "полотнами" текста про бэк, логику и здравый смысл как в означенном посте.

В разделе по правилам все, что не про правила - это флуд, оффтоп и флэйм. Иначе вся польза раздела потонет под такими "полотнами" текста про бэк, логику и здравый смысл как в означенном посте.

Вообще-то изначально моя тема была размещена не там. Она была в ветке "Все о вселенной Warhammer 40,000" А в новичковый раздел ответов на вопросы ее перенесли потом насильно. Не буду судить, насколько это решение было правильным со стороны модераторов, но теперь вы мне говорите, что моя тема там не в тему. Извините, но не я в этом виноват если что не так. Здесь спрос с того из модераторов, кто ее переносил по своим соображениям.

Изменено пользователем GrOrc

Перенесли зря. Если все действительно так, то пред не в кассу. Снимаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...