maximko Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Вот заметил,что часто сливаю не столько по неопытности,сколько от того что не знаю что делаю.Начинается игра и после стандартной начальной застройки и действий иногда возникает растерянность.Как вы собираетесь перед битвой,когда уже видите кто противник?Понятно что надо действовать исходя от расы противника,но всёравно,этого мало.Часто увлекаюсь микро и забываю когда и что надо строить.Есть например ресурсы и начинаешь тормозить и думать-переходить в след.тур или дожать доступными юнитами.Вообщем надеюсь вы мя поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Вообщем надеюсь вы мя поняли. Честно, не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Вот заметил,что часто сливаю не столько по неопытности,сколько от того что не знаю что делаю.Начинается игра и после стандартной начальной застройки и действий иногда возникает растерянность.Как вы собираетесь перед битвой,когда уже видите кто противник?Понятно что надо действовать исходя от расы противника,но всёравно,этого мало.Часто увлекаюсь микро и забываю когда и что надо строить.Есть например ресурсы и начинаешь тормозить и думать-переходить в след.тур или дожать доступными юнитами.Вообщем надеюсь вы мя поняли. В голове должен быть чёткий и гибкий план. И действия доводи до автоматизма, т.е. тренируйся и даже задумываться что делать не будешь. Действуй по ситуации, посмотри реплеи хороших игроков, учи горячие клавиши и не играй с компом - так ты играть особо не научишься. Что-бы иметь хороше микро и макро тренеруйся больше тебе в этой теме ИМХО ничего не скажет. И Cre@G1NNN прав выражай ясней мысль, а лучше читай форум по своей рассе где обязательно найдёшь стратегии действия. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) У меня в голове (и ушах) только деф метал какой нить во время подготовки :P Изменено 25 апреля, 2007 пользователем KiDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Как говаривал Грабби "надо с самого начала видеть картину вашей победы над врагом и стремиться её реализовать". Хз, наверно к вархе тож применимо :P Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) ... У меня перед игрой мысль стандартная... Ну вот опять этот автоматч какого-то абузера нашел... А ведь я так мило сидел, читал флудерный чат :)... А теперь опять проигрывать придеться :(... И настроение заупокойное... Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 точно! особенно когда вижу что мне попался некрон - мылсь одна: ЕБ*************Ь! апять продуюпля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Сначала смотрю расу, потом карту, пока идет ожидание планирую свои действия на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Сначала смотрю расу, потом карту, пока идет ожидание планирую свои действия на игру. Я планирую даже такие мелочи, как в каком порядке скауты будут точки хватать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Это далеко не мелочь и естествено это обдумывается перед началом игры. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Когда загружается карта, мысленно продумываю, как буду точки хватать и какой БО выбрать. А дальше уже играю на автоматизме, как в трансе, все делаю не задумываясь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Прикидываю по раскраске, нику уровень противника (почти бесполезное занятие :D ) И решаю свой ед. вопрос: "с рапторами или без?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) просто надо расслабиться, сосоредоточится. знание рассы противника(свою то уже пора выучить :D ) и карты.Пока грузится у меня много мыслей крутися в голове, ну а когда загрузился все само идет, строится, бегает... Если расса предсказуема то немного легче(орки, некры может иг). У остальных страты могут сильно отличатся. И как там говорили: Luke use the force!!!! ))) Правда бывает такое чувство перед игрой что... короче не боевой настрой! ЗДЦ чувствуешь что будет туго и продуешь, почему не понятно.Обчыно это первые игры... Кстате народ вы сразу в бой идете или разыгрываетесь перед серьезными играми? ( я имею ввиду в авто исклю случаи соед с нубами и обузерами...). Изменено 26 апреля, 2007 пользователем ~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Перед схваткой думаю:"Вино или пиво мы будем пить сегодня вечером с друзьями?", попутно раскладывая пальчики веером, чтобы заложить аспект портала.И рву в ярости(подобно ярости берсерка Кхорна) соперника, если в кошелке денег не хватает. Кстати, абсолютно обратная ситуация складывается, если денег в кошельке хватает =) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Protector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 у меня перед игрой, даже тренировочной, мандраж - но когда начинается игра растворяюсь в ней практически полностью и не думаю ни о победе ни о поражении...просто играю, анализируя действия противника...ну по крайней мере пытаюсь=)... ИМХО всё продумать не возможно... 2 Necros47 не всегда кстати занятие и бесполезное если против тебя какой-нибудь Vasia Pupkin с раскраской первой по списку - всё с ним ясно....процентов на 50 это относится к обладателям ников класса Мегадестроер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Как говаривал Грабби "надо с самого начала видеть картину вашей победы над врагом и стремиться её реализовать". Хз, наверно к вархе тож применимо :P Кого вспомнил) Тут таких мало кто знает) Руки - пальцы над хоткеями. Мозг - анализ всех возможных страт-контр для играющих рас, выбор оптимального решения. Уши - готовятся слушать дебильную озвучку гретчинов в Буковской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Думаю идти в фаст тиер3 или не идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Ну... Пока загружаеться экран осматриваю что за карта, какая раса и какую стратегию здесь пременить,морально подгатавливаюсь, в общем обычные ничем не примечательные действия. P.S. Самое интересное выходит когда играю в Зеркалке (Ну не люблю я зеркальные войны), тогда беру кости, и гадаю про себя: если выподит 1-4 значит мой оппонент пойдёт в рейнджеров с гвардами, если выпадет 5-8 значит Фаст Тир 2, если же выпадает 9-12 значит либо Раш Гвардами/Риперами + Фарсирка, и следовательно уже из этого исхожу какую стратегию применить :P Изменено 27 апреля, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Тщательно обдумываю выбранную страту. Благо у Эльдар их много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну... Пока загружаеться экран осматриваю что за карта, какая раса и какую стратегию здесь пременить,морально подгатавливаюсь, в общем обычные ничем не примечательные действия. P.S. Самое интересное выходит когда играю в Зеркалке (Ну не люблю я зеркальные войны), тогда беру кости, и гадаю про себя: если выподит 1-4 значит мой оппонент пойдёт в рейнджеров с гвардами, если выпадет 5-8 значит Фаст Тир 2, если же выпадает 9-12 значит либо Раш Гвардами/Риперами + Фарсирка, и следовательно уже из этого исхожу какую стратегию применить :P всегда знал что гадания и танцы с бубном всегда помагают..... мы же сматрящие-в-даль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Даже меняю позицию выходя культяпок из главки, чтоб им меньше бежать приходилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Даже меняю позицию выходя культяпок из главки, чтоб им меньше бежать приходилось) Об этом даже задумываться не надо - всегда должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Вот заметил,что часто сливаю не столько по неопытности,сколько от того что не знаю что делаю Для справки - неопытность и незнание что делать это одно и тоже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Думаю каким БО играть буду. Всё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Как вы собираетесь перед битвой,когда уже видите кто противник? ничего не планирую, кроме основной страты, т.е скажем, решаю, что пойду в ТСМ или в тир2, как-то само идет. *ах да, еще на экране загрузки пару раз ловил себя на том, что пальцы сами нажимают B+C(постройка Chapel-Barracks) неопытность и незнание что делать это одно и тоже ни фига. Я знаю страту в скаутов с плазмой и невидимостью и фаст тир3, т.е. знаю до мелочей, весь БО, все действия, но точно знаю, что скилла реализовать ее нормально у меня не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти