СМУРФ СТАСА Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Хеллоу всем. Кто может поделиться вахой на пару вечеров. ДоВ 2 оригинал и Чаос райсинг. А то покупать не охота, ибо с другом хотим лишь компанию пройти. Буду очень благодарен тем кто поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Здравствуй. Как ты это себе представляешь? Тебе кто-то свой акк от стима даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Здравствуй. Как ты это себе представляешь? Тебе кто-то свой акк от стима даст? Я вроде с мико договорился. Через феймили шаринг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вот тут поподробнее. Это как? Что за фэмили шаринг? Чет не нашел такого в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вот тут поподробнее. Это как? Что за фэмили шаринг? Чет не нашел такого в стиме. ооо, беда прямо. Если у тебя есть ДоВ 2 или Чаос райсинг , го в скайпе ты мне поделишься игрой, а я расскажу о феймили шаринг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти