Chehuzz Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Товарищи, может у кого-то ВНЕЗАПНО можно взять погонять на два дня (июньский командник) модельку Скарбранда? Заказать явно не успею, но хотелось бы попробовать его на турнире. Буду очень благодарен (могу пивом, например :D ) Изменено 27 мая, 2015 пользователем Chehuzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Так у него нет своей модельки же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Может у кого-нибудь найдется конверсия. Если им вообще хоть кто-то играет.) Обычного Бладсестера вряд ли допустят как Скарбранда из-за визивига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Если им вообще хоть кто-то играет.) Никогда не видел :) Никто не хочет у шистера крылья отламывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Никогда не видел :) Я очень надеялся, что у тебя, как у демоновода есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Никогда не видел :) Никто не хочет у шистера крылья отламывать... Леня дай ему своего кхорнатского ДП. Шистером он уже был, побудет и скаром Изменено 28 мая, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Леня дай ему своего кхорнатского ДП. Шистером он уже был, побудет и скаром Кстати, вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти