Brother Vinni Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Для разнообразия - тепло одетый мужчина. С другой стороны флага - аквила. Поэтому ее не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Очень круто. Жаль вальхальцы страшные у гв. Если были бы такие как у вас, я бы начал их собирать. Изменено 26 мая, 2015 пользователем SanekRUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 На правах нОцЫста убивающего хобби интересуютсь. Древко. В него вручную проволока вставлена? или в реале оно будет гнутое? Или форма с рукой и древком не разбирается до полного затвердевания, тем самым уменьшается ресурс формы? Просто форжа на такое дело забило. Дает флаг, дает набалдажник с другой стороны и кусок проволоки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вот это классно !!!! Отличный аля-вальгалец !!!!!! Сабля , вот она вызывает вопрос своей формой. Ну и скатка поверх шинели ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) SanekRUSSIA, ну если бы вы начали собирать вальхальцев, я бы начал их лепить )) ViruSS, проволока использовалась только при лепке. В финале - просто отлитое древко, смоляное. У меня практически все древки прямые, я знаю способ ;) MoS, а что не так со скаткой? они там все так бегают же. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Brother Vinni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) MoS, а что не так со скаткой? они там все так бегают же. ну это такой старый ГВ-шный косяк. скатка - шинель, но шинель уже одета... что за скатка? возможно, в дальнейшем, стоит отказаться от скатки, будет логичнее и чут что, Вальхала - нее, не слышали). лучший вальхалец на рынке, Мэд Робот нервно курит, у Вики тоже не выйдет. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ну это такой старый ГВ-шный косяк. скатка - шинель, но шинель уже одета... что за скатка? ну может, спальник какой или там одеяло :) насчет "дальнейшего" - не знаю, не уверен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 насчет "дальнейшего" - не знаю, не уверен.. Ну уж нет, сказал А , продолжай перечилыть и остальные буквы ) Скатку в дальнейшем долой, а вот ранец/сидр и сухарку надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ну это целиком зависит от того, как пойдет.. Я не такой большой фанат вальхальцев, чтобы лепить их при плохих продажах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Воистину редкое зрелище увидеть шикарную модель валгалита, крайне хорош ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) ну это целиком зависит от того, как пойдет.. Я не такой большой фанат вальхальцев, чтобы лепить их при плохих продажах :) замкнутый круг: пока нет полноценной линейки - нет продаж пока нет продаж - нет полноценной линейки лично я брать не буду даже при законченности, килты люблю больше шинелей. "Редкие" полки ИГ они такие... на любителя. хотя трупса есть у варЛорда - пластик. ЗЫ может займётесь голоштанниками?(ИГ в килтах) у Виктории(victoriaminiatures) есть уже трупса мультиПатовая пафосных и готичных персонажей не хватает. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Отличная минька! И знамя красивое, и мужик суровый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Просто великолепен! Пожалуйста, сделайте версию и в металле, для таких тонких ценителей, типа меня !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Просто великолепен! Пожалуйста, сделайте версию и в металле, для таких тонких ценителей, типа меня !!! спасибо! но с металлом точно не буду заморачиваться. Не, ну круг не такой уж замкнутый. Я, в общем, могу прикинуть потенциал по одной модели. Насчет килтов - хз.. Столько всего в пла[ну уж нет], а ничего не успеваю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Нормальненько так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 спасибо! но с металлом точно не буду заморачиваться. Не, ну круг не такой уж замкнутый. Я, в общем, могу прикинуть потенциал по одной модели. Был бы очень признателен за это, такую хочется иметь у себя в металле на века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Круто в прочем как и все что ты делал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Как же приятно видеть миниатюру без сисек... :D Что бросилось в глаза: - имхо, лучше бы он опирался на левую ногу, а то ощущение, что Улаф перебрал... :image137: - у пиломеча на знамени зубцы идут с разным шагом - и где же ножны? :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 я так понял, что Звезда - дань Копирайту, возможно стояло её навершием древка делать, что бы не было проблем со спиливанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я не очень люблю стиль Винни, но этот парень вышел очень удачно, просто очень. Прямо стало жаль, что мне такой ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Как же приятно видеть миниатюру без сисек... :D Что бросилось в глаза: - имхо, лучше бы он опирался на левую ногу, а то ощущение, что Улаф перебрал... :image137: - у пиломеча на знамени зубцы идут с разным шагом - и где же ножны? :183_posteroops: ага, я тупо куда-то утратил один зуб с пиломеча :( Ножны. Вечно у меня ощущение, что я что-то забываю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти