Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вахе кирдык

Рекомендуемые сообщения

Я тоже заметил. Сегодня хотели со знакомым 2на2 погонять. Но нифига не видели игр друг друга. А раньше было видно... Короче не айс.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
А я на лодку купил мотор yamaha f20 bes ^_^ А вчера палец расплющил упав с мотака. Лето же на улице! Кому нужен этот старкрафт? =)

А я на лодку купил мотор yamaha f20 bes ^_^ А вчера палец расплющил упав с мотака. Лето же на улице! Кому нужен этот старкрафт? =)

а я купил квадрацикл Renegade 1000 XXC скоростной, гоняю по дачам мама не горюй, но играть в ваху я все ровно хочу.

:ork-up: Поздравляю! Я даже не знал о такуих вадриках. А что не ямаха? Они и дешевле и не хуже с первого взгляда. А ломка по вахе пройдёт.

:ork-up: Поздравляю! Я даже не знал о такуих вадриках. А что не ямаха? Они и дешевле и не хуже с первого взгляда. А ломка по вахе пройдёт.

я если че покупаю серьезное то долго ищу и выбираю, я нашел свой за 450 (+немного вложиться) и перегнал из Латвии, очень доволен покупкой, он по дизайну и хар-кам превосходит многие ямахи, но он и дороже намного, мне просто повезло я нашел очень хороший варик.

Изменено пользователем RuW)NulZen

Начинается мерение мужскими гениталиями... Ребята в игру давно полторы колеки играет.

В сегодняшнем исполнении мне нафиг мультиплеер не нужен, впрочем времени тоже нет играться.

Сын подрастет и примет вахту, я надеюсь. ^_^

Изменено пользователем _Sweet

Всем привет. Ваха в сердце, но играть для меня стало сложнее, чем раньше на спае, поэтому ушел. Игру жаль, отдал ей не один год. Огромное спасибо всем игрокам с которыми провел множество интереснейших часов за этой игрой. (Розен, Призрак, Чирон, Тень, Дебагер, конечно же мой любимый ДедЛорд и многие другие.) Всем спасибо.

Мб еще сыграем. А пока - gg.

P.S. Димас - за все тебе спасибо, не держи зла если что не так.

P.S.S Я сейчас в TIO - еще одна игра загубленная разрабами и жадностью администрации и хозяев, печально.

Изменено пользователем SLOT)Wurdius

го starcraft 2

это для задров. вот дотка нормасик. даже миха в нее дудосит. свс гоняют. да и впринципе годная вещь, но заразная. :D

Всем привет. Ваха в сердце, но играть для меня стало сложнее, чем раньше на спае, поэтому ушел. Игру жаль, отдал ей не один год. Огромное спасибо всем игрокам с которыми провел множество интереснейших часов за этой игрой. (Розен, Призрак, Чирон, Тень, Дебагер, конечно же мой любимый ДедЛорд и многие другие.) Всем спасибо.

Это точно. Сливаться без практики постоянной в вахе не комильфо. да и играть не скем. И стим кака. Хорошо хоть вальвы за доткай смотрят. иначе народ забунтует., а индуса конченого посадили кодить СС инфа 100.

дов жив. каждый день большой онлайн и найти игру 1x1 не проблема

а нафиг оно надо? ест ли смысл/стимул/ранкед матчмейкинг/ЧСВ перед задрами чтобы задротить?

а нафиг оно надо? ест ли смысл/стимул/ранкед матчмейкинг/ЧСВ перед задрами чтобы задротить?

как и в любую игру - что бы поиграть

как и в любую игру - что бы поиграть

поиграть заходит школьник. я люблю нагибать. а для этого нужен стимул к развитию скила - конкуренция большая и напряженная, а не просто "ололо давайте пофанимся я страту придумал с посонами"

поиграть заходит школьник. я люблю нагибать. а для этого нужен стимул к развитию скила - конкуренция большая и напряженная, а не просто "ололо давайте пофанимся я страту придумал с посонами"

ну играй в старик там это есть, а дов с 2008 года является игрой по фану, вообще все игры изначально созданы что бы играть по фану, а задрачивать это как раз удел школьников.

к тому же почти каждый день в стиме играют оксо, джеракс, фриман, дэйви, букин заходит, да и так полно игроков. единственная проблема баги с хостами.

старик очень сложно =_=

я перешел на дотан. хороший экшон нонстоп ну и борода харизматичная.

ты прешел в дотан, потому что там есть голосовой чат и можно выговориться! Дов Форева!

Изменено пользователем Mixalich

Плюсану вурдиусу. Привет моим друзьям и тем кто помогал в свое время с кланом и освоением простор вахи)) Гордей, Чекист, Кузьмич, Хай, Даркас, Кутирма, Cool. Ну и тем, благодаря кому решил задрачивать до хорошего уровня игры ( Негатив и Велан)

Изменено пользователем Mixalich

У нас сложилась стабильная тенденция каждый год поминать дов и всех благодарить за игры)))

всем привет! традиция у нас такая - летом хоронить, зимой воскрешать, форум некромантов прямо =)

зы. дота и старик для задров, герои шторма тру релакс

старик очень сложно =_=

я перешел на дотан. хороший экшон нонстоп ну и борода харизматичная.

А дота просто? Я даже в меню в доте не разобрался! :image064:

ДоВ мертв давно, старая гвардия ушла, тогдашние нубики на безрыбье давно стали папами, ловить тут нефиг.

Тем более лето. Солнце, быстрая езда и страйкбол - наше все. Когда погода портится - теплая ламповая настолка, КоХ2 и варгейм с последующим вайном на имба-фрицев и имба-НАТО.

Всем добра ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...