USSRxGrabli Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я тоже заметил. Сегодня хотели со знакомым 2на2 погонять. Но нифига не видели игр друг друга. А раньше было видно... Короче не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichardBR Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 во первых никто не играет да и мало кто за компом больше часа сидит летом "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_204750 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 го starcraft 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichardBR Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 го starcraft 2 Симулятор строительства домиков без боевки и с унылым графоном не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 го starcraft 2 Кому нужен этот милитари-вариант симсити с таймингами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А я на лодку купил мотор yamaha f20 bes ^_^ А вчера палец расплющил упав с мотака. Лето же на улице! Кому нужен этот старкрафт? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А я на лодку купил мотор yamaha f20 bes ^_^ А вчера палец расплющил упав с мотака. Лето же на улице! Кому нужен этот старкрафт? =) а я купил квадрацикл Renegade 1000 XXC скоростной, гоняю по дачам мама не горюй, но играть в ваху я все ровно хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 :ork-up: Поздравляю! Я даже не знал о такуих вадриках. А что не ямаха? Они и дешевле и не хуже с первого взгляда. А ломка по вахе пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) :ork-up: Поздравляю! Я даже не знал о такуих вадриках. А что не ямаха? Они и дешевле и не хуже с первого взгляда. А ломка по вахе пройдёт. я если че покупаю серьезное то долго ищу и выбираю, я нашел свой за 450 (+немного вложиться) и перегнал из Латвии, очень доволен покупкой, он по дизайну и хар-кам превосходит многие ямахи, но он и дороже намного, мне просто повезло я нашел очень хороший варик. Изменено 18 июня, 2015 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Начинается мерение мужскими гениталиями... Ребята в игру давно полторы колеки играет. В сегодняшнем исполнении мне нафиг мультиплеер не нужен, впрочем времени тоже нет играться. Сын подрастет и примет вахту, я надеюсь. ^_^ Изменено 19 июня, 2015 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я если и захожу, то только в компанию время убить :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Всем привет. Ваха в сердце, но играть для меня стало сложнее, чем раньше на спае, поэтому ушел. Игру жаль, отдал ей не один год. Огромное спасибо всем игрокам с которыми провел множество интереснейших часов за этой игрой. (Розен, Призрак, Чирон, Тень, Дебагер, конечно же мой любимый ДедЛорд и многие другие.) Всем спасибо. Мб еще сыграем. А пока - gg. P.S. Димас - за все тебе спасибо, не держи зла если что не так. P.S.S Я сейчас в TIO - еще одна игра загубленная разрабами и жадностью администрации и хозяев, печально. Изменено 19 июня, 2015 пользователем SLOT)Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 го starcraft 2 это для задров. вот дотка нормасик. даже миха в нее дудосит. свс гоняют. да и впринципе годная вещь, но заразная. :D Всем привет. Ваха в сердце, но играть для меня стало сложнее, чем раньше на спае, поэтому ушел. Игру жаль, отдал ей не один год. Огромное спасибо всем игрокам с которыми провел множество интереснейших часов за этой игрой. (Розен, Призрак, Чирон, Тень, Дебагер, конечно же мой любимый ДедЛорд и многие другие.) Всем спасибо. Это точно. Сливаться без практики постоянной в вахе не комильфо. да и играть не скем. И стим кака. Хорошо хоть вальвы за доткай смотрят. иначе народ забунтует., а индуса конченого посадили кодить СС инфа 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) дов жив. каждый день большой онлайн и найти игру 1x1 не проблема Изменено 20 июня, 2015 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 дов жив. каждый день большой онлайн и найти игру 1x1 не проблема а нафиг оно надо? ест ли смысл/стимул/ранкед матчмейкинг/ЧСВ перед задрами чтобы задротить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 а нафиг оно надо? ест ли смысл/стимул/ранкед матчмейкинг/ЧСВ перед задрами чтобы задротить? как и в любую игру - что бы поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 как и в любую игру - что бы поиграть поиграть заходит школьник. я люблю нагибать. а для этого нужен стимул к развитию скила - конкуренция большая и напряженная, а не просто "ололо давайте пофанимся я страту придумал с посонами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) поиграть заходит школьник. я люблю нагибать. а для этого нужен стимул к развитию скила - конкуренция большая и напряженная, а не просто "ололо давайте пофанимся я страту придумал с посонами" ну играй в старик там это есть, а дов с 2008 года является игрой по фану, вообще все игры изначально созданы что бы играть по фану, а задрачивать это как раз удел школьников. к тому же почти каждый день в стиме играют оксо, джеракс, фриман, дэйви, букин заходит, да и так полно игроков. единственная проблема баги с хостами. Изменено 20 июня, 2015 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 старик очень сложно =_= я перешел на дотан. хороший экшон нонстоп ну и борода харизматичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) ты прешел в дотан, потому что там есть голосовой чат и можно выговориться! Дов Форева! Изменено 21 июня, 2015 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Плюсану вурдиусу. Привет моим друзьям и тем кто помогал в свое время с кланом и освоением простор вахи)) Гордей, Чекист, Кузьмич, Хай, Даркас, Кутирма, Cool. Ну и тем, благодаря кому решил задрачивать до хорошего уровня игры ( Негатив и Велан) Изменено 21 июня, 2015 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) У нас сложилась стабильная тенденция каждый год поминать дов и всех благодарить за игры))) Изменено 21 июня, 2015 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 всем привет! традиция у нас такая - летом хоронить, зимой воскрешать, форум некромантов прямо =) зы. дота и старик для задров, герои шторма тру релакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 старик очень сложно =_= я перешел на дотан. хороший экшон нонстоп ну и борода харизматичная. А дота просто? Я даже в меню в доте не разобрался! :image064: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ДоВ мертв давно, старая гвардия ушла, тогдашние нубики на безрыбье давно стали папами, ловить тут нефиг. Тем более лето. Солнце, быстрая езда и страйкбол - наше все. Когда погода портится - теплая ламповая настолка, КоХ2 и варгейм с последующим вайном на имба-фрицев и имба-НАТО. Всем добра ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти