Solar_Macharius Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Признаем прямо - жанр РТС мёртв. Превратившись в убогово кадавра, где балансом не пахло никогда, а рулит лишь та сторона, которая стоит подороже. Время забросить этот мёртвый жанр, мертвую игру туда, где ей и место, и перейти в другие, нормальные игры. А труп дова будет напоминать о позорном вырождении серии в погоне за баблом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Здравствуй. Школяры сдают ЕГЭ и поступают в универ, другие маршируют в армию. Студенты заканчивают универ и устраиваются на работу либо сдают сессию. Остальные уже служат\роаботают\играют в доту. Ждем нового мяса, а оно не хочет играть в старые неподдерживаемые игры. Результат очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 и куда ты предлагаешь? Жди Тотал вар: Вархаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Нормальных игр давно уже не делают. Все хорошие мультиплеерные были выпущены не позже 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Нормальных игр давно уже не делают. Все хорошие мультиплеерные были выпущены не позже 2008 года. Не надо так. Звучит как "В мои-то времена Солнце было ярче, трава зеленее и девушки моложе" :boyan: Личто я жду Эзерал Крузейд. Проект обещает быть заманчивым. Думаю, можно найти и норм игры уже вышедшие. Я не слежу за этим. И вообще мне кажется, что тема превратится в панихиду. Результат был предсказуем годы назад. Чего переживать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Сейчас игры делаются для того, чтоб срубить на бренде бабла. Ничего хорошего уже не выйдет, никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ты только на себя руки не наложи! Все делают игры чтобы срубить бабла. Никогда больше не будет "как в первый раз". Всё остальное может случиться. Побольше позичивчику, поцаки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Это сейчас. Раньше, до середины нулевых, делали игры на совесть. Сейчас - ради денег. Приблема то не в том, во что поиграть. Многие интересные игры забыты ранее игравшими, а нынешнее поколение пепси с разжижеными мозгами даже не поймет как в C&C1 управлять юнитами и сторить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 сдохло и сдохло. Все равно кривое и н[мордашки]нсное было. Зато ни кто не мешает играть в настолку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Настолка тоже скатилась донельзя вниз. И людей оттуда ушла масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 И пришло много. На моей памяти в клубе уже идет 3 кругооборот новичков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Толку-то? Старых никого уже не осталось. Некому учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Чему? Учить как правильно мандить? Нафиг надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Проходим очередную кампанию ск2 до задротства и возвращаемся в любимые казаки. Если там сервак нормальный будет в третьей части. Но, чувствую, опять нас нагреют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Скорей всего не будет. Посмотрел список игр E3 на вики. В этом году о вархаммере никаких упоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Неделю ни одного поста в разделе окромя моддингмейкеров. Всё?! Выдохлись?! Слабаки! :ork-stroy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Неделю ни одного поста в разделе окромя моддингмейкеров. Всё?! Выдохлись?! Слабаки! :ork-stroy: дело очень плохо, в стиме не лечат баг с хостами, я писал в стим и создавал тему в обсуждении где забугорские игроки тоже подсобили, но пока сега и стим молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichardBR Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Сижу второй час в хосте 1х1, никто не заходит. Меня не видят похоже, и я никого не вижу, хотя онлайн 90 человек. Ночью кто-то заходил, когда было 200. Просто пушка конечно, желание позадрачивать есть, а возможности практически нет. я писал в стим и создавал тему в обсуждении Может, нужно на какой-нибудь официальный форум писать? Или куда-нибудь, где релики увидят все это. Вот сюда например http://forums.relicnews.com/forumdisplay.p...ical-Assistance Изменено 7 июня, 2015 пользователем RichardBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Плевать релики хотели на ваши жалобы. Им надо допиливать новые имба стороны в КоХ2 и нерфить там же советов, потому что те иногда выигрывают, что для пендосов немыслимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ну значит все, расход пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 идите на завод задры, летом они задрят хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichardBR Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Устроил бы ты турнир, а то давно не было. Изменено 7 июня, 2015 пользователем RichardBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Кто играть-то будет? 4 человека? И где? В стиме баг, с хамачи всем лень "заморачиваться, ведь это сложно" (лицорука), тангл невероятно плохая прога с жутким пингом и неконектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Устроил бы ты турнир, а то давно не было. в это время нет смысла что со устраивать, во первых никто не играет да и мало кто за компом больше часа сидит летом, во вторых у меня даже компа уже как 2 месяца нет, через мобилу сижу, ближе к поздней осени все опять будут задрить, там и видно будет, а сейчас большая часть инактив. Вообщем до зимы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Да не будет никто задрить... тупо не видно сервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти